iPoker Tools

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4540
  • Постов
    913
  • Просмотров
    109,191
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +5,883
1 22 23 24 25 46
  • Cure24 @ 25.5.2017
    Можно добавить функцию Lock для размера стола? Думаю для тех кто каатет с UPTO будет очень актуально, а то чуть заденешь стол, он уменьшается, и все хоткеи UPTO "плывут", и приходится заного открывать стол через лобби.

Можно сделать? Как же меня достало каждый раз открывать стол заново, из-за того, что сбился размер...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Secondary5 @ 17.6.2017
    Да, версия 79. У меня кстати на F1 фолд работает толька на обычный столах, на Speed нет...не знаю у всех ли так! Но хоткей фолд в программе не отвечает не в обычных, не в Speed! Лейаут от Пролис, может это как-то связано!

Используй хоткей "Click check/fold, check, fold"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/399
    + 0
  • через некоторое время сбиваются перетаскивания стола если посередине стола кликать и удерживать, а также сбиваются хот клавиша инста ситаут, хотя "Click check/fold, check, fold" работает. Жму в проге Стоп и потом Старт и опять начинает работать и при это какой-то стол цепляется за ЛКМ для переноски, версия 17.1.7.1 bet365
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
  • kritz @ 20.6.2017
    через некоторое время сбиваются перетаскивания стола если посередине стола кликать и удерживать, а также сбиваются хот клавиша инста ситаут, хотя "Click check/fold, check, fold" работает. Жму в проге Стоп и потом Старт и опять начинает работать и при это какой-то стол цепляется за ЛКМ для переноски, версия 17.1.7.1 bet365

Скопируй содержимое файла debug.log (находится в папке iPoker Tools)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/399
    + 0
  • iPoker Tools 79
    6,1,7601,Service Pack 1,64,0,1
    1920x1080, 1600x900
    bet365 Poker, 0
    C:\Program Files (x86)\Poker at bet365\data\

Table : 1
    BC:1 0 BT:0 0 SB:1 M:0 MT:1 Sl:0 BS:1 H:1 HK:1 F:0 A:1
    a : 1

Editor : 1
    H:1 F:0 L:0

Переустановил клиент и теперь сбиваются только перетаскивания столов и иногда сайзинги колеса мыши (прыгают на 2бб, но не так часто). Заметил, что это происходит после вроде как каких-то неудачных перетаскиваний конкретного стола (сложно объяснить, что в данном случае означает неудачное:-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • kritz @ 20.6.2017
    Переустановил клиент и теперь сбиваются только перетаскивания столов и иногда сайзинги колеса мыши (прыгают на 2бб, но не так часто). Заметил, что это происходит после вроде как каких-то неудачных перетаскиваний конкретного стола (сложно объяснить, что в данном случае означает неудачное:-)

Уточни еще один момент: используешь HUD Hide board? Если да, то попробуй отключить его и проверь перетаскивание столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/399
    + 0
  • iPoker Tools 79
    6,1,7601,Service Pack 1,64,0,1
    1920x1080, 1600x900
    bet365 Poker, 0
    C:\Program Files (x86)\Poker at bet365\data\

Table : 1
    BC:1 0 BT:0 0 SB:1 M:0 MT:1 Sl:0 BS:1 H:1 HK:1 F:0 A:1
    a : 1

Editor : 1
    H:1 F:0 L:0

Вот, щас еще чаще было. Юзаю там только HUD BB betbox
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • kritz @ 20.6.2017
    Вот, щас еще чаще было. Юзаю там только HUD BB betbox

Тогда отключи опцию "Moving table by dragging table's background", если такие проблемы. Буду смотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/399
    + 0
  • т.е. отключить ее и сразу скинуть Дебаг файл? или запустить столы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
  • kritz @ 20.6.2017
    т.е. отключить ее и сразу скинуть Дебаг файл? или запустить столы?

Файл не нужен - просто отключи опцию и перемещай столы за заголовок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/399
    + 0
  • так за заголовок они так и так перемещаются, суть именно в том, что хочется и привык тянуть за сами столы:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • хай, сегодня обновился клиент и стало еще хуже с перемещением столов+стал глючить хот клавиша - инста sit out, сайзинги колесиком правда норм крутятся. Дебаг файл такой же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • kritz @ 21.6.2017
    хай, сегодня обновился клиент и стало еще хуже с перемещением столов+стал глючить хот клавиша - инста sit out, сайзинги колесиком правда норм крутятся. Дебаг файл такой же

1) На счет перемещения столов я же написал, что нужно отключить опцию. Если станет лучше, то буду смотреть.
    2) Какой конкретно sit out не срабатывает и на каких столах?
    3) дебаг файл нужен был для того, чтобы посмотреть установку рума, версии windows и программы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/399
    + 1
  • 1) т.е. отключить "Moving table by dragging table's background", поиграть, а потом включить для пробы?
    2) глючит вот эта клавиша - http://prntscr.com/fmtpr9 , один раз нажимаю, получается как дабл клик. На любых столах, сх 20-50 бб и 40-100 бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • kritz @ 22.6.2017
    1) т.е. отключить "Moving table by dragging table's background", поиграть, а потом включить для пробы?
    2) глючит вот эта клавиша - http://prntscr.com/fmtpr9 , один раз нажимаю, получается как дабл клик. На любых столах, сх 20-50 бб и 40-100 бб

1) отключить и проверить перемещение по слотам, если баг уйдет, то сообщить
    2) попробуй вместо кнопки мыши использовать клавишу клавиатуры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/399
    + 1
  • переставил клиент, подстроил слоты, пока полет нормальный, спасибо
    подскажи плз, кроме инструкции на сайте есть ли еще инфа как лучше настроить сайзинги 3бета и сквизов, в том числе в зависимости от кол-ва оппов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • kritz @ 22.6.2017
    подскажи плз, кроме инструкции на сайте есть ли еще инфа как лучше настроить сайзинги 3бета и сквизов, в том числе в зависимости от кол-ва оппов

Вся инфа на сайте. 3бет на префлопе - это колонка "raise", для сквиза нужно еще использовать колонку "ccalls" (количество всех колд коллеров * размер последнего рейза). Приведи пример что хочешь сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/399
    + 0
  • ну стандартно, чтоб размер сквиза был, например 4х при 2 коллерах, 5х при 3х и т.д.
    еще такой вопросик, мб не сюда и не по теме, а мож и можно будет в будущем внести. Касается размера бай инов, они постоянно сбиваются, можно ли как-то сделать, чтобы за стол выбиралась макс сумма?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • kritz @ 23.6.2017
    ну стандартно, чтоб размер сквиза был, например 4х при 2 коллерах, 5х при 3х и т.д.

Получается по условию без коллеров 3бет = 2х и + 1х за каждого коллера.
    В таблице в колонке "raise" ставишь 2, а в колонке "ccalls" 1.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/399
    + 1
  • kvv111 нужно чтобы размер сквиза был "+банк" в не зависимости от того 2-3-4 человека уже в банке, это возможно?
    Т.е. в банке уже X, я ставлю Y, любому кто уже вошел в банк, нужно уравнять 1/2 банка (после моей ставки)

Такая же схема с 3бетами, т.е. я хочу чтобы ставка была "+Банк", в независимости от того, сколько открыл (2, 2,5 3 4bb) Опп. это возможно?

Или например я хочу поставить 3Bet "овер бет", т.е. больше чем "+Банк", в не зависимости от того сколько открыл Опп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/30
    + 0
1 22 23 24 25 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.