день добрый
Даунстрик в картах сумел распространился на жизнь. Неделю назад чувак на тренировке пробил мне какой-то кривой фронт кик(вообще это уже домыслил, что это был фронт кик, мб лоу кривой или до головы не достал, непонятно в общем) и по ходу сломал ребро. Первые 3-4 дня я не придавал значения, ну болит и болит, обычный ушиб, но потом стало больно дышать и долго сидеть в одном положении. Вчера специально выделил день, чтобы сходить на рентген, но свалился с отравлением :( Просто ебаный ад. Знобит, тошнит, кружится голова, при всем при этом болит грудь на вдохе и невозможно лежать на одной стороне больше получаса.
Вообще когда начал заниматься мма, хотел выступать на любительском уровне. Думаю, что с этой целью придется попрощаться. Самая незначительная травма вывела меня из строя недели на две, это просто никак нельзя совместить с МТТ задротством. Как только заживет ребро, буду продолжать тренироваться, но уже без фанатизма. Подняться по лимитам здесь мне точно не светит, но хотя бы смогу нормально пацанам ответить, если вдруг попросят за шмот пояснить