WSF Poker Tour Харьков, 14 - 24 апреля. 1,000,000 гривен гарантии в двух лучших клубах города: Flash + Full House! Самый крупный этап WSFPT в истории!

20
WSF
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    518
  • Просмотров
    59,868
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +2,077
1 22 23 24 25 26
  • Поднять БИ в турниры и как раз вырастут БИ в саты до 300-700.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 1
  • whitepoker77 @ 2.5.2016
    Ну реально смешно играть саты по 50грн на 550би в стилус

Так и я про тоже. Думаю, например первых два, дня фриза с реентри и гарантией 10 мест по 300\400грн на день2 по 1650 зашла бы на ура или тот же формат по 500\600 на день3 по 4400 и гарантией 5 мест. Под хай роллер тоже можно 10 мест разыграть в мегасате по 500\600 ( и не обязательно в день турнира). А общий посыл был все таки направлять через дневные саты игроков на вечерние события, а не делать дневных дешевых турниров. Но все это всего лишь мое мнение, а у оргов в отличии от меня гораздо больше инфы для размышлений и им решать, что делать.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • И еще несколько рац предложений - увеличить Баунти до формата 1000\1000 (об этом уже писалось) и рассмотреть возможность однодневного "Суперхайролера" например по 10К, если проводить аналогию с прошедшим расписанием предложил бы к примеру понедельник на 14-00. Все таки в этот турнир будут играть люди которые в большинстве своем на роботу не ходят, а если и ходят, то видя такой байин придумают себе "отгул". Ощутил на себе эту "паузу", между финальным днем мега стека и аккумулятора и день2 стилуса, играть было особо нечего (два дня игры в Баунти, чтоб попасть в итм и получить тысячу, две, совсем не комильфо), а ездить поездами, по два раза за серию, домой и назад, не очень прикольно. В общем, мое предложение, более плотно заполнить расписание на будние дни. Также, пока без внимания ( по моему не заслужено) на вашей серии остаются турниры формата Флай, где игроки в первый день играют до тех пор пока останется 12% (как вариант) от вступивших, а после трех пяти таких "первых" дней, в общем для выживших дне, все уже в призах.
    Ваше мнение коллеги?
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 6
  • Вот это меня прорвало Все таки пивко с утра после двух дней празднования делает чудеса (хотя обычно это не про меня).
    Решил еще написать про пакеты, по моему оргам стоит с ними "за морочиться", так как с одной стороны видя количество проплаченных пакетов определённого наполнения им было б легче спрогнозировать количество игроков, в том или ином турнире и избежать ошибочных просчетов по количеству, как это было с Баунти где не хватило многим места, а с другой стороны спровоцировать игроков сыграть больше турниров видя финансовую выгоду покупки пакетов.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 8
  • WSF @ 2.5.2016
    Турнир по 300 или 500 нормально смотрится вместо любого сателлита на 12-13 часов - выгоднее любого сателлита.

Серия без сателлитов, это все равно, что изобретать велосипед. Велосипед с квадрантными колесами. Не стоит ставить под сомнение многолетний опыт проведения серий, многочисленных организаторов. Сателлит, должен, быть не один в день, а три. Плавный сателлит на вечерний турнир на 11.00. Турбированный сателлит на вечерний турнир на 15.00. И плавный сателлит на завтрашний турнир или мейн(хайроллер) на 22.00. Тогда все приезжие МТТэшники, будут оставлять бабки в клубе, а не в Балеро, Аризоне, Корове, Шато и т.д. И харьковчане, у которых нет желания заходить на прямую, будет в три раза больше возможностей за 100 грн, выиграть 100к грн.
    Ответить Цитировать
    54/67
    + 2
  • Несомненно, весь покерный бум по сути произошел из-за изобретения сателлитов )
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 1
  • Бум номер два Progressive Knockout!
    WSF, очень перспективная серия. Все козыри еще не выложены)))
    Ответить Цитировать
    55/67
    + 1
  • vadka @ 3.5.2016
    Несомненно, весь покерный бум по сути произошел из-за изобретения сателлитов )

Может немного помогла сеть интернета?
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • Что со след серией, 10 дней как обещали сроки со дня на день озвучить.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + -1
  • Интересно эта тема ещё где освещалась или только на Джипси?
    Я бы с удовольствием поехал, но пока на мели.
    Думаю в 2017м по возможности.
    Может быть и в Украине когда-нибудь будет свой Лас-Вегас.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • proWSF @ 4.5.2016
    Может немного помогла сеть интернета?

Я в основном онлайн сателлиты и имел в виду.
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 2
  • Даты предположу летней серии?
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • proWSF,
    Зачем спрашивать? Предполагай уже ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Прошу прощение за долгое отсутствие на форуме. Хочу ответить на несколько постов сразу:

Piraniaua @ 3.5.2016
    Также, пока без внимания ( по моему не заслужено) на вашей серии остаются турниры формата Флай, где игроки в первый день играют до тех пор пока останется 12% (как вариант) от вступивших, а после трех пяти таких "первых" дней, в общем для выживших дне, все уже в призах.

Такой формат уже был в Киеве, правда всего один раз. Один раз, потому что не понравился игрокам - мы еле гарантию отбили тогда. Возможно, игроки еще не были готовы к такому формату - это было пару лет назад в Крещатике.
    kedrovsky @ 3.5.2016
    Серия без сателлитов, это все равно, что изобретать велосипед. Велосипед с квадрантными колесами. Не стоит ставить под сомнение многолетний опыт проведения серий, многочисленных организаторов. Сателлит, должен, быть не один в день, а три. Плавный сателлит на вечерний турнир на 11.00. Турбированный сателлит на вечерний турнир на 15.00. И плавный сателлит на завтрашний турнир или мейн(хайроллер) на 22.00.

Все верно, но стоит учесть технические возможности площадки и команды. Так же стоит учесть, что мы проводим турниры по микро лимитам, байины которых можно сравнить, как раз с байинами в саты всех остальных серий на планете
    Bachinskiy @ 4.5.2016
    Интересно эта тема ещё где освещалась или только на Джипси?

Да, шла прямая текстовая трансляция на Cardmates.net
    Как раз, 10 минут назад появилась заключительная статья: http://cardmates.net/materials/columns/ej--harjkov!-spasibo!/572cc06ae4303f12b857921c
    Deore @ 4.5.2016
    Что со след серией, 10 дней как обещали сроки со дня на день озвучить.

Тут образовалась некоторая задержка, но обещаю даты со дня на день!
    Ответить Цитировать
    135/148
    + 3
  • ele4ant @ 6.5.2016
    proWSF,
    Зачем спрашивать? Предполагай уже ))

10 или 17 июня старт серии предлагаю.
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • Всем привет!
    На данном этапе есть ориентировочные даты следующей серии в Харькове - это 4-11 июня!
    Точное место проведения еще уточняется, возможно она пройдет в старом формате (2 клуба), хотя мы еще ведем переговоры и есть шанс провести ее в отдельном помещении.

А пока, предлагаю просмотреть итоговое 6-минутное видео, которое записали и смонтировали реально крутые парни из Cardmates.net!

Так же хотелось бы поблагодарить всех, кто участвовал и болел за участников, кто помогал нам организовать этот великолепный праздник покера в Украине!
    Спасибо огромное! Надеюсь, следующие этапы будут еще ярче, веселее и интернациональнее - я лично очень болею за то, чтобы к нам приезжало больше игроков из России, несмотря на трудности пересечения границы.
    Мы будем рады КАЖДОМУ!
    Ответить Цитировать
    136/148
    + 9
  • А есть какая-то статистика по кэш играм? Как часто собиралась игра 25-25 и выше и какой там рейк?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ТарасГТ @ 8.5.2016
    А есть какая-то статистика по кэш играм? Как часто собиралась игра 25-25 и выше и какой там рейк?

"Тренировочные" игры таких лимитов собираются, как правило на выходных, по пятницам и субботам, но так как турнирные байины постоянно дорожают (и следующая исключением не будет), такие игры собираются все чаще. По моим прогнозам, в этот раз мы получим 25/25 ЕЖЕДНЕВНО.
    Ответить Цитировать
    137/148
    + 1
  • ТарасГТ @ 8.5.2016
    А есть какая-то статистика по кэш играм? Как часто собиралась игра 25-25 и выше и какой там рейк?

5% без CAP, если не ошибаюсь
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • kramplayer, помоему было 6% с кепкой.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
1 22 23 24 25 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.