Слишком больший опыт в беттинге?)) 15 лет в минус? судя по твоему дневнику) Это вот факт) Причем довольно четкий) А то, что хорошо видишь людей это совсем не факт, а предположение... и для слушателей вчерашнего вебинара вот еще один отличный пример, что такое факт, а что такое сомнительное предположение(домысл))
мда неприятно конечно хотел помочь, рассказать, научить, поделиться опытом а вытоге получил неадекватную критику от вроде бы уважаемого человека на форуме, и посты от людей заливающих в ставках уже десяток лет) обидненько даже как то)
Вставлю свои пять копеек. Послушал почти весь, не сразу, но осилил.
1) Голос на этой ссылке - https://www.youtube.com/user/kpd200 и у ТС ну никак не совпадают. Надо быть, наверное, глухим на оба уха, что бы не расслышать как на записи про КПД автор явно картавит, у Битнера такого нюанса в речи я не услышал на протяжении всего аудио файла. Тут претензии просто не в дугу.
2) То что для человека который давно ставит в этом видео нет ничего полезного это факт, но ТС опять же и не претендует вроде на это. Интересно что swordfish ждал от этого вебинара, что он так негативно после него высказался. Видимо ждал что ты расскажешь как 10 000$ заработать.
3) Про обучение конечно ты действительно слишком много и слишком часто упоминаешь и вообще часто недоговариваешь мысли и сбиваешься, прыгаешь с одного на другое. Т.е. если бы например я бы услышал такой рассказ на собеседовании то я бы подумал, что ты или очень плохо говоришь, потому что мало опыта публичного общения и тебе надо этому учиться, раз уж ты затеял выступать на публику, ну или что ты плохо знаешь предмет разговора и поэтому постоянно сбиваешься и уходишь в сторону.
Вообще Битнер, что хочется тебе сказать. Раз уж ты так громко о себе заявляешь, постоянно говоришь что бьёшь ставки с хорошим роем и т.п., теперь вот записал вебинар в котором, ты уж извини, но постоянно себя расхваливаешь, тебе надо как-то доказывать всё то про что ты говоришь. Запиши лучше видео стрима как ты играешь что ли. Просто в твоём вебинаре я сразу услышал несоответствия твоих скринов что ты тут выкладывал и того что ты говоришь, в частности про ставки на 3% от банка и что на матч надо выделять 5% банка, ты явно делаешь не так и местами грузишь как я понимаю процентов по 20-30. Да и скрины и результаты что ты выкладываешь после матче это конечно моветон, рассказывать что ты поставил после матча это как то не солидно.
Но не будем о грустном) Надеюсь все же после моего поста на предпоследней странице этого дневника все же думающие люди сделают правильный вывод для себя)
Вот это адекватный отзыв, спасибо. Адекватная критика.
1) По голосу - да - я вообще не понял, как свордишу пришла такая мысль - ну совсем же разные голоса)
2) Ну свордишь думал что инфа на вебинаре будет глубокой, но смысла не было рассказывать глубоко, так как на вебинаре в основном были люди минусующие, но вот конечно писать так мне тут тыкать в лио что вебинар говно - это конечно как минимум не красиво и не понятно, тем более от человека вроде бы с приличным уровнем мышления
3) Ну это первый вебинар был) Первое выступление на публику. Конечно терялся перескаивал и волновался немного. Но это опять же как в ставках... то же самое, что человек ставить первые ставки и от него требовать сразу крутых результатов - это мягко говоря бред) Если бы я провел 4-5-6 вбенаров то уже было бы гораздо лучше... а вы тут накинулись на меня, что мол перескакиваешь) НО спасибо, это адекватная критика
4) про 3-5% это я рассказывал про игру этой стратегией стандартно без марафонов, а стандартной игрой... в марафоне же в этом дневнике я описывал в самом начале дневника по фин стратегии.
5) Дак записывал же уже я как играю несколько раз)
Ладно я запишу видос тогда всех ставок по первому марафону с $10 до $1000 чтоб поставить точку и не осталось не досказанности а то кто то так и будет думать, что результаты рисованы и вобщем то закончим тогда на этом) Всем спасибо друзья) И удачи в ставках)
п.с. теперь я понимаю почему закрываются хорошие дневники и блоги плюсовых ребят) а меня ведь об этом предупреждали) но это был хороший опыт)
Bittner, тон не случайный. Я действительно, можно сказать, обиделся.
Дело в том, что я тебя тут очень сильно защищал на первых страницах, в середине начал писать посты со скрытыми вопросами, но твоих ответов не было, это меня немного удивило. Ты никак не отреагировал на то, что "скандальное" название темы тебе же самому мешает и так далее.
Потом все шло хуже и хуже, я довольно долго ждал, но этот вебинар стал последней каплей.
Bittner @ 20.9.2016 1) С проектом КПД я не связан никак. Увидел, что у них бесплатное предоставление вебинар комнаты
Это абсурд. Твой вебинар ничем не отличался от обычного стрима на youtube с чатом, в нем даже видео не было, я так понимаю. Какие там особые функции "вебинар-комнаты" использовались, чтобы в ней была необходимость? Или на записи чего-то не видно?
Bittner @ 20.9.2016 я тоже могу зайти к тебе в блог написать что мне показалось, что твой голос похож на чей-то из какого то стороннего ресурса, указать на очевидные ошибки в анализе в твоем блоге... сделать вывод по этим 2-м дурацким предположениям и написать, что свордишь не шарит блог у него ерунда... ребята не читайте... гуглите лучше гуглл) извини, но примерно то же ты и написал про меня в этом отзыве только чуть по мягче
Это было бы здорово. Я в своем блоге уже год уговариваю людей начать со мной спорить и указывать на ошибки. Только так и можно развиваться. Тем более, что я хорошо подготовился к таким спорам - сентябрь у меня идет так ))
Bittner @ 20.9.2016 факт - это оценка вебинара - четкий факт
Совершенно согласен. Я же пишу, что вебинар годится для новичков, которые сами почему-то не способны взять эту информацию в интернете. Я не могу сказать, что он хороший, потому что ты постоянно обрываешь мысль на середине, как будто перестаешь понимать, что хотел сказать. Эта манера плохо сочетается с хорошим преподаванием, как мне кажется.
Но он вполне нормальный.
Проблема не в уровне этого вебинара, а в том, как ты вызываешь к нему и к себе интерес, рассказывая про свои успехи первые 20 минут, эта часть вызывает все больше сомнений.
Bittner @ 20.9.2016 3) Про обучение говорю много... да много... потому что через обучение - это самый легкий путь достичь успеха в ставках...
Я тебя защищал не только здесь, но и в личных чатах. Как и MaroonFive, ты мне тоже казался романтиком. Но эта фраза про "даже $65 в месяц" за обучение меня совершенно добила ) Ну блять, зачем тебе деньги новичков, если ты зарабатываешь по $10k в месяц?
Я тоже романтик, поэтому бесплатно рассказывал все свои ставки во время US Open. И все, кто их копировал, показали ROI +11% на этом турнире, как известно. Тут все четко и понятно, можно почитать разборы, в том числе ошибки, сделать выводы.
Я понимаю, что такие вещи не слишком нужны профессионалам, но брать за это деньги с новичков или создавать платную рассылку мне кажется бредом.
ZoloToi @ 20.9.2016 Вообще Битнер, что хочется тебе сказать. Раз уж ты так громко о себе заявляешь, постоянно говоришь что бьёшь ставки с хорошим роем и т.п., теперь вот записал вебинар в котором, ты уж извини, но постоянно себя расхваливаешь, тебе надо как-то доказывать всё то про что ты говоришь. Запиши лучше видео стрима как ты играешь что ли. Просто в твоём вебинаре я сразу услышал несоответствия твоих скринов что ты тут выкладывал и того что ты говоришь, в частности про ставки на 3% от банка и что на матч надо выделять 5% банка, ты явно делаешь не так и местами грузишь как я понимаю процентов по 20-30. Да и скрины и результаты что ты выкладываешь после матче это конечно моветон, рассказывать что ты поставил после матча это как то не солидно.
Совершенно согласен с этим тоже.
Bittner @ 20.9.2016 5) Дак записывал же уже я как играю несколько раз)
Не понимаю на что ты обиделся... я завел здесь тему... играю одной стратегией и раскрываю ее... периодически пишу про теннисистов, записываю видео своей игры... стараюсь делать качественные видео с нюансами и т.д. и т.п.... дальше планировал другую стратегию раскрыть... какие обиды? ты о чем вообще? я просто честно в недоуменнии сижу)
Ну вобщем понятно свордишь обиделся и то, что он пишет это на эмоциях... и чтобы я сейчас не написал он все равно оценит критично.... ну ладно что поделать... бывает всякое)
про обучение... зачем мне это надо... отвечу тебе твоим же тоном... да блять ну неужели не понятно - да потому что интересно это мне... но если не понятно тебе - приведу пример... ну вот подумай, свордишь... ты например перетрахал 300 баб... а дальше как то вот немного наскучило уже... и что теперь? трахать трахать и трахать что ли?))) что мне теперь зарабатывать и зарабатывать и зарабатывать что ли)) ладно давай закончим нашу дискуссию и не будем друг другу больше писать) складывается ощущение, исходя из твоего коментраия зачем мне это нужно, если я зарабатываю достаточно, что ты думаешь, что главная цель жизни рубить бабло) бред) наоборот те кто зарабатывает достаточно начинают заниматься другими вещами, а не продолжать "трахать баб"... метафорично конечно....
и зачем ты мне тут публикуешь результаты своих ставок... я не собираюсь ни с кем меряться письками)) Я веду блог пишу о теннисе, теннисистах, раскрываю стратегию игры. Не нравиться - не читай не пиши. Все просто!)
Bittner, каким бы ты ни был романтиком, ты не можешь всерьез считать свои видео реальной демонстрацией твоей игры. Во-первых, там у тебя только одно видео полноценное, и то на полчаса (есть еще одно на 5 минут, это все) - какой-то отрывок матча Квинци с Майером, но мы не знаем, сколько неудачных видео до этого пришлось остановить, например. Реальная игра - это прямой эфир, а не видео.
Bittner @ 20.9.2016 4) про 3-5% это я рассказывал про игру этой стратегией стандартно без марафонов, а стандартной игрой... в марафоне же в этом дневнике я описывал в самом начале дневника по фин стратегии.
При игре без овербетов по коэффициентам 1.2-1.3 тебе при каждой ошибке нужно делать 5 ставок без ошибок, чтобы показывать прибыль. Ты правда хочешь сказать, что такая "стандартная игра" на 3-5% может принести плюс? Твои рассказы про Мартингейла и рулетку на вебинаре тоже удивили, мягко говоря, но здесь-то у тебя вроде бы другой подход.
Bittner @ 20.9.2016 про обучение... зачем мне это надо... отвечу тебе твоим же тоном... да блять ну неужели не понятно - да потому что интересно это мне... но если не понятно тебе - приведу пример... ну вот подумай, свордишь... ты например перетрахал 300 баб... а дальше как то вот немного наскучило уже... и что теперь? трахать трахать и трахать что ли?))) что мне теперь зарабатывать и зарабатывать и зарабатывать что ли))
Ну да, зарабатывать самому и обучать других БЕСПЛАТНО, например. Зачем тебе эти $65 с новичков, для которых это большие деньги? И ведь ты это даже понимаешь, поэтому предлагаешь им скинуться на двоих ) А потом рассказываешь им то, что можно прочесть на любом сайте о ставках. Тебе это правда интересно делать?
Bittner @ 20.9.2016 и зачем ты мне тут публикуешь результаты своих ставок... я не собираюсь ни с кем меряться письками))
Я показал пример - раз уж ты решил рассказывать о своих достижениях, нужно предоставлять факты.
Ты же рассказываешь, как зарабатывал 1000, потом 2000, потом 10000, но как только эти данные подвергают сомнению, ты "не собраешься ни с кем меряться письками".
Наверно, бесплатно стоит обучать только друзей, если есть чему обучать, конечно). Если Биттнеру удаётся бить геймы с рои 5-10% и зарабатывать 150к руб в месяц, то это реально не реальное чувство теннисных матчей. И это ещё и в бет365 с их дикой маржой.
Хочется, очень хочется верить в почти что феномен. Но простой мне эта стратегия уж точно не кажется.
MaroonFive, как верно заметил недавно Дастин Браун в своем инстаграме:
"Если ты в чем-то хорош, никогда не делай это бесплатно".
И я согласен с этим утверждением тоже, конечно. Но тут главный вопрос в том, насколько хорош Биттнер?
Судя по вебинару, никакой уникальный скилл за эти $32.5 не продается, и автор пишет странные вещи даже про собственную стратегию, представляя себя феноменом только на собственных словах.
Когда Биттнер пытался провести настоящий стрим своей игры в прямом эфире, он сразу проиграл несколько ставок и свернул трансляцию. Потом появились эти 2 видео.
- - -
Все это я здесь пишу, чтобы сбалансировать свои прошлые посты, потому что в начале блога я помогал Биттнеру, поддерживая его положительный образ. Я ему верил, когда он писал, что делает марафоны для поддержания формы, а не ради наживы на зрителях в будущем.
Сейчас выяснилось, что ему наскучило зарабатывать и хочется заниматься обучением. К этому добавляются сомнительные видео, сомнительные высказывания о "стандартной игре" и многое, к сожалению, другое. Это уже не оригинальный Биттнер :(
Странно, что никто не обратил внимание во вчерашнем вебинаре на рассказ тс, про то как он помог своему знакомому со ставкой на футбол.. (ищите на 53-17). Вообще подобного стиля рассказы распространены у всякого рода инфобизнесменов, когда мол рассказчик раскрывает кому то глаза и тем самым производит глубокое впечатление на слушателя, в общем я не удивился, что после рассказа пошли разговоры по поводу платных групп..
Но суть в самом рассказе.. там какой то знакомый сообщает тсу, что сделал ставку на ньюкасл, битнер задает вопрос мол сколько матчей из десяти ньюкасл выиграет, знакомый отвечает 8. И тут самое интересное..
Цитирую: "Что такое 8 из 10? Это когда ювентус или реал рвут всех подряд, у них там 8 из 10.. И ты думаешь, что ньюкасл который играет в чемпионшипе, играет с командой середнячком, что он будет рвать как ювентус или как реал??? и он задумался.."
В общем они на основание подобного анализа приходят к выводу, что ставка "суперминусовая"
НО КАК ТАК??!
Ведь на 26-22 ТС заявляет нам главное правило: "ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТСЯ НА ФАКТАХ, А НЕ НА ДОМЫСЛАХ". Приводит пример подобных фактов в футболе, цитирую "ведущий защитник пропускает игру, поле в плохом состояние, задерживают зарплату игрокам... и тд". Домыслы: "сколько можно проигрывать, не бывает 4 ничьих подряд и тд".
Где там хоть один факт на основание которого ньюкасл не сможет выиграть 8 из 10 матчей при ДАННЫХ ПЕРЕМЕННЫХ???? ПРИ ДАННЫХ ПЕРЕМЕННЫХ!!!! Да они спокойно могут выигрывать и 10 из 10 при конкретных данных нам условиях..если мы знаем, что парочка ведущих игроков пропускают игру? да еще и команде уже несколько месяцев не платят зарплату... то причем тут блять вообще реал и ювентус???
Короче из рассказа я узнал что если видишь на победу команды кэф ниже 1.25, а это не реал и ювентус то можно смело наживать на х2....
Сообщение отредактировал almagro - 21.9.2016, 6:06
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.