+10 000% за 10 дней - выполнено. UPD со $100 до $10 000 за 30 дней

78
Статистика
Статистика
78
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4752
  • Постов
    533
  • Просмотров
    76,124
  • Подписок
    78
  • Карма автора
    +480
1 22 23 24 25 27
  • Слишком больший опыт в беттинге?)) 15 лет в минус? судя по твоему дневнику) Это вот факт) Причем довольно четкий) А то, что хорошо видишь людей это совсем не факт, а предположение... и для слушателей вчерашнего вебинара вот еще один отличный пример, что такое факт, а что такое сомнительное предположение(домысл))
    Ответить Цитировать
    234/257
    + 1
  • мда неприятно конечно хотел помочь, рассказать, научить, поделиться опытом а вытоге получил неадекватную критику от вроде бы уважаемого человека на форуме, и посты от людей заливающих в ставках уже десяток лет) обидненько даже как то)
    Ответить Цитировать
    235/257
    + 0
  • Вставлю свои пять копеек.
    Послушал почти весь, не сразу, но осилил.

1) Голос на этой ссылке - https://www.youtube.com/user/kpd200 и у ТС ну никак не совпадают. Надо быть, наверное, глухим на оба уха, что бы не расслышать как на записи про КПД автор явно картавит, у Битнера такого нюанса в речи я не услышал на протяжении всего аудио файла. Тут претензии просто не в дугу.

2) То что для человека который давно ставит в этом видео нет ничего полезного это факт, но ТС опять же и не претендует вроде на это. Интересно что swordfish ждал от этого вебинара, что он так негативно после него высказался. Видимо ждал что ты расскажешь как 10 000$ заработать.

3) Про обучение конечно ты действительно слишком много и слишком часто упоминаешь и вообще часто недоговариваешь мысли и сбиваешься, прыгаешь с одного на другое. Т.е. если бы например я бы услышал такой рассказ на собеседовании то я бы подумал, что ты или очень плохо говоришь, потому что мало опыта публичного общения и тебе надо этому учиться, раз уж ты затеял выступать на публику, ну или что ты плохо знаешь предмет разговора и поэтому постоянно сбиваешься и уходишь в сторону.

Вообще Битнер, что хочется тебе сказать. Раз уж ты так громко о себе заявляешь, постоянно говоришь что бьёшь ставки с хорошим роем и т.п., теперь вот записал вебинар в котором, ты уж извини, но постоянно себя расхваливаешь, тебе надо как-то доказывать всё то про что ты говоришь. Запиши лучше видео стрима как ты играешь что ли. Просто в твоём вебинаре я сразу услышал несоответствия твоих скринов что ты тут выкладывал и того что ты говоришь, в частности про ставки на 3% от банка и что на матч надо выделять 5% банка, ты явно делаешь не так и местами грузишь как я понимаю процентов по 20-30.
    Да и скрины и результаты что ты выкладываешь после матче это конечно моветон, рассказывать что ты поставил после матча это как то не солидно.

Как то так. Без обид.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 10
  • Но не будем о грустном) Надеюсь все же после моего поста на предпоследней странице этого дневника все же думающие люди сделают правильный вывод для себя)
    Ответить Цитировать
    236/257
    + 0
  • ZoloToi

Вот это адекватный отзыв, спасибо. Адекватная критика.

1) По голосу - да - я вообще не понял, как свордишу пришла такая мысль - ну совсем же разные голоса)

2) Ну свордишь думал что инфа на вебинаре будет глубокой, но смысла не было рассказывать глубоко, так как на вебинаре в основном были люди минусующие, но вот конечно писать так мне тут тыкать в лио что вебинар говно - это конечно как минимум не красиво и не понятно, тем более от человека вроде бы с приличным уровнем мышления

3) Ну это первый вебинар был) Первое выступление на публику. Конечно терялся перескаивал и волновался немного. Но это опять же как в ставках... то же самое, что человек ставить первые ставки и от него требовать сразу крутых результатов - это мягко говоря бред) Если бы я провел 4-5-6 вбенаров то уже было бы гораздо лучше... а вы тут накинулись на меня, что мол перескакиваешь) НО спасибо, это адекватная критика

4) про 3-5% это я рассказывал про игру этой стратегией стандартно без марафонов, а стандартной игрой... в марафоне же в этом дневнике я описывал в самом начале дневника по фин стратегии.

5) Дак записывал же уже я как играю несколько раз)

Без обид конечно) Спасибо за отзыв)
    Ответить Цитировать
    237/257
    + 1
  • Зачем я всё это делаю)))
    Ответить Цитировать
    238/257
    + 1
  • Ладно я запишу видос тогда всех ставок по первому марафону с $10 до $1000 чтоб поставить точку и не осталось не досказанности а то кто то так и будет думать, что результаты рисованы и вобщем то закончим тогда на этом) Всем спасибо друзья) И удачи в ставках)

п.с. теперь я понимаю почему закрываются хорошие дневники и блоги плюсовых ребят) а меня ведь об этом предупреждали) но это был хороший опыт)
    Ответить Цитировать
    239/257
    + 1
  • Bittner, тон не случайный. Я действительно, можно сказать, обиделся.

Дело в том, что я тебя тут очень сильно защищал на первых страницах, в середине начал писать посты со скрытыми вопросами, но твоих ответов не было, это меня немного удивило. Ты никак не отреагировал на то, что "скандальное" название темы тебе же самому мешает и так далее.

Потом все шло хуже и хуже, я довольно долго ждал, но этот вебинар стал последней каплей.

Bittner @ 20.9.2016
    1) С проектом КПД я не связан никак. Увидел, что у них бесплатное предоставление вебинар комнаты

Это абсурд. Твой вебинар ничем не отличался от обычного стрима на youtube с чатом, в нем даже видео не было, я так понимаю. Какие там особые функции "вебинар-комнаты" использовались, чтобы в ней была необходимость? Или на записи чего-то не видно?

Bittner @ 20.9.2016
    я тоже могу зайти к тебе в блог написать что мне показалось, что твой голос похож на чей-то из какого то стороннего ресурса, указать на очевидные ошибки в анализе в твоем блоге... сделать вывод по этим 2-м дурацким предположениям и написать, что свордишь не шарит блог у него ерунда... ребята не читайте... гуглите лучше гуглл) извини, но примерно то же ты и написал про меня в этом отзыве только чуть по мягче

Это было бы здорово. Я в своем блоге уже год уговариваю людей начать со мной спорить и указывать на ошибки. Только так и можно развиваться. Тем более, что я хорошо подготовился к таким спорам - сентябрь у меня идет так ))

Bittner @ 20.9.2016
    факт - это оценка вебинара - четкий факт

Совершенно согласен. Я же пишу, что вебинар годится для новичков, которые сами почему-то не способны взять эту информацию в интернете. Я не могу сказать, что он хороший, потому что ты постоянно обрываешь мысль на середине, как будто перестаешь понимать, что хотел сказать. Эта манера плохо сочетается с хорошим преподаванием, как мне кажется.

Но он вполне нормальный.

Проблема не в уровне этого вебинара, а в том, как ты вызываешь к нему и к себе интерес, рассказывая про свои успехи первые 20 минут, эта часть вызывает все больше сомнений.

Bittner @ 20.9.2016
    3) Про обучение говорю много... да много... потому что через обучение - это самый легкий путь достичь успеха в ставках...

Я тебя защищал не только здесь, но и в личных чатах. Как и MaroonFive, ты мне тоже казался романтиком. Но эта фраза про "даже $65 в месяц" за обучение меня совершенно добила ) Ну блять, зачем тебе деньги новичков, если ты зарабатываешь по $10k в месяц?

Я тоже романтик, поэтому бесплатно рассказывал все свои ставки во время US Open. И все, кто их копировал, показали ROI +11% на этом турнире, как известно. Тут все четко и понятно, можно почитать разборы, в том числе ошибки, сделать выводы.

Я понимаю, что такие вещи не слишком нужны профессионалам, но брать за это деньги с новичков или создавать платную рассылку мне кажется бредом.
    Ответить Цитировать
    29/38
    + 6
  • ZoloToi @ 20.9.2016
    Вообще Битнер, что хочется тебе сказать. Раз уж ты так громко о себе заявляешь, постоянно говоришь что бьёшь ставки с хорошим роем и т.п., теперь вот записал вебинар в котором, ты уж извини, но постоянно себя расхваливаешь, тебе надо как-то доказывать всё то про что ты говоришь. Запиши лучше видео стрима как ты играешь что ли. Просто в твоём вебинаре я сразу услышал несоответствия твоих скринов что ты тут выкладывал и того что ты говоришь, в частности про ставки на 3% от банка и что на матч надо выделять 5% банка, ты явно делаешь не так и местами грузишь как я понимаю процентов по 20-30.
    Да и скрины и результаты что ты выкладываешь после матче это конечно моветон, рассказывать что ты поставил после матча это как то не солидно.

Совершенно согласен с этим тоже.

Bittner @ 20.9.2016
    5) Дак записывал же уже я как играю несколько раз)

Твои записи по 5 минут - это не стрим игры.
    Ответить Цитировать
    30/38
    + 0
  • Не понимаю на что ты обиделся... я завел здесь тему... играю одной стратегией и раскрываю ее... периодически пишу про теннисистов, записываю видео своей игры... стараюсь делать качественные видео с нюансами и т.д. и т.п.... дальше планировал другую стратегию раскрыть... какие обиды? ты о чем вообще? я просто честно в недоуменнии сижу)
    Ответить Цитировать
    240/257
    + 0
  • Ну вобщем понятно свордишь обиделся и то, что он пишет это на эмоциях... и чтобы я сейчас не написал он все равно оценит критично.... ну ладно что поделать... бывает всякое)
    Ответить Цитировать
    241/257
    + 0
  • про обучение... зачем мне это надо... отвечу тебе твоим же тоном... да блять ну неужели не понятно - да потому что интересно это мне... но если не понятно тебе - приведу пример... ну вот подумай, свордишь... ты например перетрахал 300 баб... а дальше как то вот немного наскучило уже... и что теперь? трахать трахать и трахать что ли?))) что мне теперь зарабатывать и зарабатывать и зарабатывать что ли)) ладно давай закончим нашу дискуссию и не будем друг другу больше писать) складывается ощущение, исходя из твоего коментраия зачем мне это нужно, если я зарабатываю достаточно, что ты думаешь, что главная цель жизни рубить бабло) бред) наоборот те кто зарабатывает достаточно начинают заниматься другими вещами, а не продолжать "трахать баб"... метафорично конечно....

и зачем ты мне тут публикуешь результаты своих ставок... я не собираюсь ни с кем меряться письками)) Я веду блог пишу о теннисе, теннисистах, раскрываю стратегию игры. Не нравиться - не читай не пиши. Все просто!)
    Ответить Цитировать
    242/257
    + 0
  • чет течение темы напомнило классику. один в один)))
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Bittner, каким бы ты ни был романтиком, ты не можешь всерьез считать свои видео реальной демонстрацией твоей игры. Во-первых, там у тебя только одно видео полноценное, и то на полчаса (есть еще одно на 5 минут, это все) - какой-то отрывок матча Квинци с Майером, но мы не знаем, сколько неудачных видео до этого пришлось остановить, например. Реальная игра - это прямой эфир, а не видео.

Bittner @ 20.9.2016
    4) про 3-5% это я рассказывал про игру этой стратегией стандартно без марафонов, а стандартной игрой... в марафоне же в этом дневнике я описывал в самом начале дневника по фин стратегии.

При игре без овербетов по коэффициентам 1.2-1.3 тебе при каждой ошибке нужно делать 5 ставок без ошибок, чтобы показывать прибыль. Ты правда хочешь сказать, что такая "стандартная игра" на 3-5% может принести плюс? Твои рассказы про Мартингейла и рулетку на вебинаре тоже удивили, мягко говоря, но здесь-то у тебя вроде бы другой подход.

Bittner @ 20.9.2016
    про обучение... зачем мне это надо... отвечу тебе твоим же тоном... да блять ну неужели не понятно - да потому что интересно это мне... но если не понятно тебе - приведу пример... ну вот подумай, свордишь... ты например перетрахал 300 баб... а дальше как то вот немного наскучило уже... и что теперь? трахать трахать и трахать что ли?))) что мне теперь зарабатывать и зарабатывать и зарабатывать что ли))

Ну да, зарабатывать самому и обучать других БЕСПЛАТНО, например. Зачем тебе эти $65 с новичков, для которых это большие деньги? И ведь ты это даже понимаешь, поэтому предлагаешь им скинуться на двоих ) А потом рассказываешь им то, что можно прочесть на любом сайте о ставках. Тебе это правда интересно делать?

Bittner @ 20.9.2016
    и зачем ты мне тут публикуешь результаты своих ставок... я не собираюсь ни с кем меряться письками))

Я показал пример - раз уж ты решил рассказывать о своих достижениях, нужно предоставлять факты.

Ты же рассказываешь, как зарабатывал 1000, потом 2000, потом 10000, но как только эти данные подвергают сомнению, ты "не собраешься ни с кем меряться письками".
    Ответить Цитировать
    31/38
    + 9
  • Наверно, бесплатно стоит обучать только друзей, если есть чему обучать, конечно). Если Биттнеру удаётся бить геймы с рои 5-10% и зарабатывать 150к руб в месяц, то это реально не реальное чувство теннисных матчей. И это ещё и в бет365 с их дикой маржой.

Хочется, очень хочется верить в почти что феномен. Но простой мне эта стратегия уж точно не кажется.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • MaroonFive, как верно заметил недавно Дастин Браун в своем инстаграме:

"Если ты в чем-то хорош, никогда не делай это бесплатно".

И я согласен с этим утверждением тоже, конечно. Но тут главный вопрос в том, насколько хорош Биттнер?

Судя по вебинару, никакой уникальный скилл за эти $32.5 не продается, и автор пишет странные вещи даже про собственную стратегию, представляя себя феноменом только на собственных словах.

Когда Биттнер пытался провести настоящий стрим своей игры в прямом эфире, он сразу проиграл несколько ставок и свернул трансляцию. Потом появились эти 2 видео.

- - -

Все это я здесь пишу, чтобы сбалансировать свои прошлые посты, потому что в начале блога я помогал Биттнеру, поддерживая его положительный образ. Я ему верил, когда он писал, что делает марафоны для поддержания формы, а не ради наживы на зрителях в будущем.

Сейчас выяснилось, что ему наскучило зарабатывать и хочется заниматься обучением. К этому добавляются сомнительные видео, сомнительные высказывания о "стандартной игре" и многое, к сожалению, другое. Это уже не оригинальный Биттнер :(
    Ответить Цитировать
    32/38
    + 4
  • Странно, что никто не обратил внимание во вчерашнем вебинаре на рассказ тс, про то как он помог своему знакомому со ставкой на футбол.. (ищите на 53-17).
    Вообще подобного стиля рассказы распространены у всякого рода инфобизнесменов, когда мол рассказчик раскрывает кому то глаза и тем самым производит глубокое впечатление на слушателя, в общем я не удивился, что после рассказа пошли разговоры по поводу платных групп..

Но суть в самом рассказе.. там какой то знакомый сообщает тсу, что сделал ставку на ньюкасл, битнер задает вопрос мол сколько матчей из десяти ньюкасл выиграет, знакомый отвечает 8. И тут самое интересное..

Цитирую: "Что такое 8 из 10? Это когда ювентус или реал рвут всех подряд, у них там 8 из 10.. И ты думаешь, что ньюкасл который играет в чемпионшипе, играет с командой середнячком, что он будет рвать как ювентус или как реал??? и он задумался.."

В общем они на основание подобного анализа приходят к выводу, что ставка "суперминусовая"

НО КАК ТАК??!

Ведь на 26-22 ТС заявляет нам главное правило: "ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТСЯ НА ФАКТАХ, А НЕ НА ДОМЫСЛАХ". Приводит пример подобных фактов в футболе, цитирую "ведущий защитник пропускает игру, поле в плохом состояние, задерживают зарплату игрокам... и тд". Домыслы: "сколько можно проигрывать, не бывает 4 ничьих подряд и тд".

Где там хоть один факт на основание которого ньюкасл не сможет выиграть 8 из 10 матчей при ДАННЫХ ПЕРЕМЕННЫХ???? ПРИ ДАННЫХ ПЕРЕМЕННЫХ!!!!
    Да они спокойно могут выигрывать и 10 из 10 при конкретных данных нам условиях..если мы знаем, что парочка ведущих игроков пропускают игру? да еще и команде уже несколько месяцев не платят зарплату... то причем тут блять вообще реал и ювентус???

Короче из рассказа я узнал что если видишь на победу команды кэф ниже 1.25, а это не реал и ювентус то можно смело наживать на х2....
    Сообщение отредактировал almagro - 21.9.2016, 6:06
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  • swordfish @ 20.9.2016
    Ну блять, зачем тебе деньги новичков, если ты зарабатываешь по $10k в месяц?

Bittner @ 20.9.2016
    .. да блять ну неужели не понятно - да потому что интересно это мне...

это уже перебор. бан на два дня обоим. охладитесь немного пацаны
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Как там марафон?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Биттнер, ждём завтра предвариловку. Пора класс показывать! А то ведь скучно без тебя)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
1 22 23 24 25 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.