AnnaShvets @ 15.10.2016 поэтому все зависит от того что я увижу на флопе
Ну с мелкими карманками подавляющее большинство флопов тебе не подойдет.
AnnaShvets @ 15.10.2016 и что скажет оппонент
Даже если опп прочекает 2 улицы, не значит, что ты впереди будешь.
AnnaShvets @ 15.10.2016 Я могу объяснить логику своей игры, но она (игра) действительно оставляет желать лучшего. Другими словами, я просто рыба fish.gif
Ты играешь вполне нормально. Тебе просто надо подправить мелкие, но часто встречающиеся лики, и уровень возрастет на порядок, имхо. Вот, Дарья тебе указала на один из таких - уже хорошо)
Сообщение отредактировал EternalRain - 15.10.2016, 4:28
EternalRain, здесь ключевое действие - чек оппонента на терне. Это его плохая игра, он сам не понимает что он выбивает, и зачем он делает ставку ривером. С АК прекрасно было бы просто прочекать ривер после моей пассивности, ну в крайнем случае дать блок бет, забрать пот с А хай или полинять поменьше.
Я больше не вывожу эти единички, я проигрываю, мне скучно и нет вдохновения. Если уж играть, то зачем так играть Пари я уже скорее всего проиграла, может и не отыграла 250, но смысла особо не вижу дальше продолжать. Начинала я здесь писать, когда мой банкролл был 5 баксов и мне нужны были моральные силы играть четвертаки. Бр я сделала, что делать дальше - не знаю. Буду скорее всего менять всю политику партий.
AnnaShvets, Имено я,увы сложились обстоятельства,я весь биг играл с телефона,ни стат ни чего,и именно в той раздаче я не знал против кого играю,тёрном не стал барелить т.к. посчитал что оппонент уже зацепился за доску возможно сет,фд и даёт возможность мне доблефовывать,но после чека ривера,я подумал может фиш какой в раздаче с AQ,KQ,OJ и поставл треть пота.как-то так думал в тот момент.
me3ex, странно, я думала раздача вообще была в снг. Но с бига помню тебя. Как бы там ни было, раздача с АК только одна из...в рамках одной раздачи нельзя судить ни о уровне ни о стиле игры. У всех бывают плохие и хорошие раздачи. У меня вот плохих оочень много
me3ex, я тебя и не критикую, у меня успехов в МТТ вообще нет можно сказать, поэтому пишу свои смешные мысли и жду контр-аргументов. Опыт набираю так сказать)
AnnaShvets @ 12.10.2016 Отыграла лучшую сессию за последние..дней 30 Правда только +26$ за 6 турниров Решила выложить, график красивенький сегодня.
Может фарт, может стечение обстоятельств, может вспомнила правила. Завтра узнаю.
Это кратковременный апстрик)))
Подскажите, как вы все тут играете с телефона? У меня покерстарс давно загружен на телефон, но играть я там не могу, так как он не включается. Видимо запрещен? Но вы тут все как то играете с телефона
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.