Eurasian Poker Tour Russia/ 7 - 16 октября / Первый Международный Официальный Турнир в России / Алтай. Генеральный партнер - PokerDom

70
Статистика
Статистика
70
1 22 23 24 25 61
  • LavMari @ 29.9.2016
    Обязательно туда поедем!

Закажите микру с водителем или пару тачек напрокат возьмите. Например, вот http://www.gorno-altaysk.bericar.ru/ и вот http://prokat04.ru/

Если ехать по Чуйскому тракту, то это на пару дней минимум с ночевкой где-нибудь подальше. Например вот здесь http://eco-kochevnik.ru/. Зато перевалы Семинский и Чике-Таман, слияние Чуи и Катуни, Белый Бом, водопады и просто офигенные виды. Реально можно хоть на каждом километре останавливаться ради шикарных фоток. Вечером посидите у костра на берегу Чуи, сделайте шашлык из марала (можно купить в мясных магазинах, например, есть специализированный магазин от мясокомбината в Соузге). Если осмелеете, то можно чуть в сторону от Чуйского тракта отъехать. От Акташа в сторону Улагана. Красные ворота, Улаганское плато с его неповторимыми озерами http://welcometoaltai.ru/attractions/ulaganskie_ozera/, самый высокий асфальтированный перевал горного Алтая. Но там уже может и снег лежать.

Если времени нет, то можно на день прокатиться до Чемала и дальше, до Куюса. Музей палеонтологии в Эликмонаре, Чемальская ГЭС, остров Патмос, Еландинский порог, пещера отшельника, Ороктойский мост, смотровая площадка с маралом. Как раз на денек неспешной автопрогулки.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • LavMari @ 29.9.2016
    Друзья! Пожалуйста по всем вопросам ПокерДома обращайтесь в службу поддержки ПокерДома по адресу support@pokerdom.com или в круглосуточный онлайн-чат на сайте.

Mark33 @ 30.9.2016
    Мдааа....На PokerDom уже и внести денежные средства оперативно нельзя. Перевел с qiwi кошелька, на рум денежные средства не поступили в итоге служба поддержки сказали что вопрос решится только в течение 2 часов...оперативненько....

как так то
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • ой извиняюсь...горе горе мне....
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • roizz @ 29.9.2016
    Кстати, информация тем кто едет:

Рыбалка есть? Спиннинг стоит брать с собой?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • RHF @ 30.9.2016
    Рыбалка есть? Спиннинг стоит брать с собой?

RHF, Конечно есть)
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • RHF, Столько фишей собирется в одном месте)) лови не хочу
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 2
  • chekoff @ 30.9.2016
    покер про Дарья?))

Да! Даша Scarlett_d едет на EAPT Altai!

dbksraZWO7A.jpg
    Сообщение отредактировал LavMari - 30.9.2016, 12:01
    Ответить Цитировать
    89/385
    + 3
  • chekoff @ 30.9.2016
    RHF, Столько фишей собирется в одном месте)) лови не хочу

Это понятно. Сам из них.
    Поэтому когда всё проебу, вдруг придется подножным кормом питаться. Поэтому про рыбалку и спрашиваю.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Кстати, вы видели продолжение из блога Михаила Семина?

Msemin @ 28.9.2016
    Из твиттера:

28.09.2016 12:18
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. Особенно по вечерам...И на фиг это утро
    Кубки, карты и химкрап...

Постепенно осваиваю монтаж, так что впереди еще огромный room for improvement. Пожелания, рекомендации, замечания относительно будущих блогов приветствуются. 6-го октября вылетаем с Артуром в Барнаул и рулим оттуда 3 часа в Алтай Пэлэс - планирую на Алтае прилично поснимать....
    Ответить Цитировать
    90/385
    + 2
  • LavMari @ 30.9.2016
    Кстати, вы видели продолжение из блога Михаила Семина?

видели, ага)) потом после поездки следующее продолжение будем смотреть)
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 1
  • Друзья! Все, кто не раз бороздил алтайские красоты, давайте с вами вместе в первый день серии составим туристический план!! Я буду вам очень признательна! На 2 дня мы, конечно, никуда ехать не можем. Даже на целый день - только в каком-то исключительном случае. Я же должна писать на форуме, а мои фотограф и оператор - снимать и зал. Поэтому нужно сузить круг до тех мест, которые занимают полдня максимум.
    Ответить Цитировать
    91/385
    + 1
  • LavMari @ 30.9.2016
    Друзья! Все, кто не раз бороздил алтайские красоты, давайте с вами вместе в первый день серии составим туристический план!! Я буду вам очень признательна! На 2 дня мы, конечно, никуда ехать не можем. Даже на целый день - только в каком-то исключительном случае. Я же должна писать на форуме, а мои фотограф и оператор - снимать и зал. Поэтому нужно сузить круг до тех мест, которые занимают полдня максимум.

я готов )) на самом деле в колодце Михаила набросал тему) как это сделать можно самому очень удобно)
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 1
  • LavMari, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4283&view=findpost&p=4711495

ввот
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • 4. Билет GREAT ALTAI не подлежит компенсации или обмену. Если вы выиграли билет в сателлите, то в Great Altai вы можете выиграть непосредственно призовой фонд турнира, но не бонусный билет на EAPT.

Почему меняете правила по ходу пьесы. Сначала вы поздравляете игрока с победой в GA, при том что у него уже есть проходка. То есть все нормально, играть можно. Потом задним числом начинаете чего-то мутить.

Многие просто зря играли ГА, в том числе и я, мерзотное ощущение весьма.
    Сообщение отредактировал Ivikt - 30.9.2016, 16:42
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Ivikt,

Билет на EAPT Altai Main Event, выигранный в турнире Great Altai, не может быть обменян на деньги или любой другой вид компенсации, а также передан другому лицу. В случае, если билет оказался не востребован, он сгорает.

Это правило было в акции с самого начала в момент публикации. В этом можно убедиться, прочитав пост от организаторов. Дальше мы уже добавляли пояснения в правила, но не меняли их суть. Потому что не все игроки правильно понимали формулировку.

Great Altai - это не сателлит. Это обычный турнир в покер-руме, где мы победителю дарим дополнительный подарок. Мы можем устанавливать правила на то, как мы дарим этот подарок.

Игрок, который выиграл GA, в качестве исключения из-за преждевременного поздравления, получит свой билет и сможет использовать его только как реентри. Служба поддержки свяжется с игроком.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Очень жаль, что регламент сателлитов полностью не был прописан до их начала. Что происходит, если игрок выигрывает 2 и более билетов, кому полагаются бонусы, правила распределения бесплатной путевки в Great Altai. Разве сложно было это прописать в виде пунктов и выложить на первой странице? Даже саппорт не мог ответить на мои вопросы несколько часов. В итоге привожу ответ от support:

Поздравляю всех, кому удалось выиграть Great Altai до победы в Final Satellite to ME.
    И не все, наверное, знали, что турнирные деньги за повторные билеты на турниры вы получаете не на серии EAPT, а на PokerDom.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Руслан,

LavMari @ 22.9.2016
    Цитата (Ivikt @ 21.9.2016)
    Этот билет можно использовать для реэнтри?

Друзья, по PokerDom:

1) билет выигранный на Грейт Алтай можно использовать как ре-ентри.

Цитата (aphelione @ 21.9.2016)
    Что если будет выигран билет на ME через обычные саты и в данном турнире? один из билетов перейдет в турнирные деньги?

2 )на турнирные деньги меняется ,если 1 из билетов использован и игрок физически приехал на турнир.

По-моему, до начала туриков, все было однозначно.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • aphelione, иногда очень непросто прописать сразу все правила, потому что одна акция начинает влиять на другую, появляется куча второстепенных вопросов, а фантазия игроков ещё добавляет работы и уточнений. Это нормально, когда что-то делается впервые, как сотрудничество PCM и PD.

А про турнирные деньги странно было бы думать, что они даются на EAPT, ведь прямо написано, что они даются на PokerDom.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Bangert @ 30.9.2016
    aphelione, иногда очень непросто прописать сразу все правила, потому что одна акция начинает влиять на другую, появляется куча второстепенных вопросов, а фантазия игроков ещё добавляет работы и уточнений. Это нормально, когда что-то делается впервые, как сотрудничество PCM и PD.

А про турнирные деньги странно было бы думать, что они даются на EAPT, ведь прямо написано, что они даются на PokerDom.

Сателлиты ведь на EAPT идут, получается, что билеты нельзя потратить на другие турниры серии ЕАПТ, кроме как на ре-ентри в тот конкретный турнир, в который выиграл путевку - достаточно странно, как мне кажется. Может быть я ошибаюсь.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • aphelione @ 30.9.2016
    Сателлиты ведь на EAPT идут, получается, что билеты нельзя потратить на другие турниры серии ЕАПТ, кроме как на ре-ентри в тот конкретный турнир, в который выиграл путевку - достаточно странно, как мне кажется. Может быть я ошибаюсь.

Сателлиты идут на весь EAPT, а на три конкретных турнира и как раз очень логично, что выигрыши в сателлитах распространяются именно на эти три турнира. В правилах не было сказано, что можно играть сат на один турнир, а потом использовать билет или его часть в другом.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
1 22 23 24 25 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.