Прояснить ситуацию

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4518
  • Постов
    591
  • Просмотров
    82,372
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +1,196
1 22 23 24 25 30
  • Gipsy, то что бекер - лудоман, который в бекинге не шарит, это понятно (g4tsh0t, без обид друг, это так). Вопрос о том, намеренно ли игрок пытался взять 15% с 400 или нет - вопрос риточеский. Если он пересчитал в итоге, то ок. Продажа после вылета из нескольких турниров? Зависит от того, какой стек в других. К примеру, если он вылетил с бига по 11, и удвоился в биге 55, то я только за докупить в такой ситуации. Даже если он нигде не удвоился, то и это не арбитраж, имхо. Просто надо сделать выводы о добросовестности игрока.

Если человек берет долю n%, то он получает в итоге n%*(1-откат)*(призы-БИ).

Но нет ничего, что оправдывает непредоставление аудита. Может он там кеш на деньги дольщиков катал или спины лудил? А может и нет. Как выяснить? Аудит. Нет аудита=кидок. За это полагаются традиционные

Арбитраж, бан в бекинге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 7
  • Gipsy, может я совсем отупел, но спрошу и у тебя еще,
    ты считаешь что покупая какую либо услугу, тебе окажут ее на 50% БЕЗ ПРИЧИНЫ НЕ ОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ и отдадут часть денег, это нормально?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • Этот Gipsy сломался, несите нового ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 1
  • Leo_Manowar, а может запилить голосование и насчет запрета продажи после начала турниров/после вылета из хотя бы одного турнира?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -1
  • Sguirre1 @ 18.10.2016
    Leo_Manowar, а может запилить голосование и насчет запрета продажи после начала турниров/после вылета из хотя бы одного турнира?

А смысл? По-моему это очевидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/32
    + 4
  • ritsar @ 18.10.2016
    Вопрос о том, намеренно ли игрок пытался взять 15% с 400 или нет - вопрос риточеский. Если он пересчитал в итоге, то ок.

Там все верно изначльно было, вроде же уже обсудили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + -2
  • Leo_Manowar @ 18.10.2016
    А смысл? По-моему это очевидно.

так продают ведь, и некоторые считают это нормальным, нет однозначного мнения(вон и Джипси не оценил это как мошенничество или что-то особо негативное). "сам должен проверять". хотя бы обязательно предупреждать, что турниры идут и есть вылеты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • gipsy, mako, moron все правильно пишут, если в детали не вникать, а вот что получается если чуть разобраться
    1) игрок продавая доли обманывал что все что не продаст будет добавлять от себя
    2) перед стартом пакета игрок уже знал что весь пакет не отыграет, так почему он стартанул не опросив дольщиков?
    3) игрок продал доли на турниры в которых вылетел , как минимум не порядочность на лицо
    4) представьте дольщика, он купил уже без двух турниров , так еще 3 игрок не сыграл.
    5) не хочет предоставить аудит

и вы после этого видите только грубое общение от игрока?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 42
  • Leo_Manowar @ 18.10.2016
    А кто определяет смысл?
    Процесс продажи-покупки долей - дело добровольное с обеих сторон. Игрок перестанет продавать бэкеру, который этим его необоснованно напрягает. Но если продал - обязан. Это мое мнение.

Смысл аудита - проверить совпадают ли реальные результаты (баины ребаи аддоны нокауты призы и т.д.) с заявленными. Все остальное (хэндхистори, стек на момент времени 18:55, количество денег на аккаунте старзов и т.д.) это уже по желанию, никакой необходимости для подтверждения результатов это не имеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/57
    + 0
  • Sguirre1 @ 18.10.2016
    Leo_Manowar, а может запилить голосование и насчет запрета продажи после начала турниров/после вылета из хотя бы одного турнира?

Только если жёсткий ценз сделать,иначе...

вот топ3 пост в этой теме. ТРЕТИЙ ПОСТ по плюсам!
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=119860&view=findpost&p=4739347

Там в конце написано,что игрок должен увеличить процент дольщиков в итоге ) 45 человек плюсанули этот пост.45!
    Уверен,что часть плюсанувших с бекингом вообще не сталкивалась.Часть плюсанула из стадного чувства.
    Если голосовать будут все подряд,то пизда же настанет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 8
  • Fiat @ 18.10.2016
    Если голосовать будут все подряд,то пизда же настанет.

Общественное мнение - это мнение тех , кого не спрашивают...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • mako27 @ 18.10.2016
    Аудит чего ? В чем проблема и откуда берутся попытки мошенничества если игрок хранит деньги на скрилле или альфабанке а не старзах ? Или надо аудит с остатком денег на всех счетах показывать ?

mako27, Никогда не поверю что у игрока нет бра на одну сессию и он при этом продает пакет,на карточке или на других счетах может быть подушка,но Шак как никак рег,он что депит каждый день что ли? Пусть предоставит аудит и сделает скрин истории с депозитами в таком случае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • vadik @ 18.10.2016
    2) перед стартом пакета игрок уже знал что весь пакет не отыграет, так почему он стартанул не опросив дольщиков?

Вот это совсем бред. Если я покупаю пакет я доверяю игроку. И не собираюсь сидеть у компа 24 часа в сутки чтобы ответить на вопрос можно ли стартовать. Так же как и со стороны игрока - опрашивать 14 дольщиков можно ли стартовать если 3 турнира не сыграю. А если 12 ответят да а один ответит нет, и еще один ушел гулять и не отвечает ? Удалить продажу и начать новую ? Притом что турниры начинаются через несколько минут... Нет, если уж продал турниры то надо самому принимать решения а не спрашивать тьму дольщиков по каждому вопросу. Спрашивать можно если собираешься сделать рэентри которого не было в пакете и то если есть достаточный запас времени и дольщиков немного и реально успеть спросить. Но не по вопросу стартовать ли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/57
    + 9
  • mako27 @ 18.10.2016
    Смысл аудита - проверить совпадают ли реальные результаты (баины ребаи аддоны нокауты призы и т.д.) с заявленными. Все остальное (хэндхистори, стек на момент времени 18:55, количество денег на аккаунте старзов и т.д.) это уже по желанию, никакой необходимости для подтверждения результатов это не имеет.

Смысл аудита, когда на счету игрока были лишние средства, узнать не использовал ли он их для покрытия своей доли, не лудил ли на них в другие дисциплины и т.д. Если у него средства на других платежках, румах, картах. то пускай депает и играет на свои, в кредит ему их не давали, даже на 10 часов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + -5
  • Deore @ 18.10.2016
    Смысл аудита, когда на счету игрока были лишние средства, узнать не использовал ли он их для покрытия своей доли, не лудил ли на них в другие дисциплины и т.д. Если у него средства на других платежках, румах, картах. то пускай депает и играет на свои, в кредит ему их не давали, даже на 10 часов.

А если в аудите окажется,что он играл в кеш 8игр и своих у него на это не было?Но на претензию он ответит,что деньги были на скрилле или ещё где,что тогда?Верим ему или нет?Если не верим,то признаем кидалой?!

Это ещё понятно,если игрок только начинает в бекинге или очень дорогой пакет,тогда ещё пост имеет смысл.Иначе это всё приводит к лишним разборкам,негативу и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 1
  • я один тогда не понимаю какого лешего школа HS (вроде так называется) развозит го,,,но каждый месяц по поводу того что от них сваливают игроки не выполнив кабальные условия по отыгрышу дистанции? то есть если кто то от школы отьиграл не всю дистанцию то это пипец как плохо (даже закрыв глаза что условия не просто кабальные а блин на рабство чем то смахивает) и тут находится х,,,ева туча защитников рабовладельческого строя , а если это не школы а раздел бекинга то все ок - игроки сами выбирают че играть что нет , заболел, приболел да насрать, гуру бекинга говорят игрок сам должен решать что играть что нет - не играет значит это плюс ев для беккеров , по моему тут какими то двойными стандартами попахивает мягко говоря , я бы даже сказал от всего бекинга начинает смердить , особенно от тех товарищей которые имеют влияния на неокрепшие умы потакают этим "двойным стандартам" выползая в те моменты когда им выгодно.
    ЗЫ мое мнение что люди не занимающиеся на форуме покупкой и продажей , не учащиеся во всяких школах , не тренирующиеся во всяких говношколах , со стороны высказывают более здравые мысли чем те кто связан со всем этим дерьмом. Сорри за резкость чутка не веселе, но начинают раздражать все моралисты и наставники которые когда им выгодно пишут одно а когда не выгодно пишут другое , без обид я щас на веселе и можно не воспринимать мои слова на полном серьезе но тот же Серега пишет в подобной ситуации одно - скрин его поста есть в этой теме (типа за пересчет процента в пакете при не полной сыграной дистанции ) , тут пишет совершенно противоположное мнение , после этого хз как относиться к его словам.

ЗЫЫ если что вот прям сейчас к игроку я в принципе не имею претензий т.к. он предложил доиграть турниры , давая ТС тот же % который он хотел изначально , ТС отказалсяэто- его проблемы (хотя продажи на законченные турниры я вообще не одобряю), я только за то пишу что бы познать истину но большинство тут реально юлят .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 11
  • Fiat,а что мешало ему депнуть,если у него были деньги на карточке или еще где и играть кеш или спины со своих? Вот если в аудите окажется,что он играл кеш не со своего бра,тогда арбитраж по моему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Deore, правильно ли я понимаю, что если продам 50% своего пакета из 10 турниров по 1$ (например) не имея на счету денег, но с возможностью их закинуть в любой момент, когда не хватит для продолжения сета - то я мошенник и использовал твои деньги? :)
    Допустим я занес в первых двух турнирах по 100$, отыграл весь пакет, за исключением 1-2 туриков, по какой-либо причине. Посмотрев аудит - меня забанят в бекинге? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Torchidze @ 18.10.2016
    Fiat,а что мешало ему депнуть,если у него были деньги на карточке или еще где и играть кеш или спины со своих? Вот если в аудите окажется,что он играл кеш не со своего бра,тогда арбитраж по моему.

Если он поиграл "не со своего бра" в минус и вернул эти деньги дольщикам тут же "из своего бра" - арбитраж по-твоему?

Конечно,деньги должны быть в кассе по-хорошему,НО не по строгому дефолту.То есть, если есть сомнения какие-то,то до покупки доли пишешь игроку и спрашиваешь скрин кассы ,если он не даёт,просто не покупаешь долю.А то постфактум можно много чего надумать и много в чем обвинить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 8
  • Fiat @ 18.10.2016
    А если в аудите окажется,что он играл в кеш 8игр и своих у него на это не было?Но на претензию он ответит,что деньги были на скрилле или ещё где,что тогда?Верим ему или нет?Если не верим,то признаем кидалой?!

Кидалой не признаем, если вовремя рассчитался. Но мы можем, зная это, отметиться в рейтинге и следующие дольщики уже задумаются, стоит ли брать у такого долю. И игроки не будут лишний раз играть не на свои, т.к. будут знать, что это вскроется и будут репутационные потери.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 2
1 22 23 24 25 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.