Seeer @ 25.3.2017 Ну не факт что встретимся за столами в ближайшее время, пока играю китай только на Тони и только в прогрессив. А стримы я уже запускал когда то, но компьютер был слабый и монитор не большой. Теперь на хорошем ПК и 27 мониторе может быть начну стримить регулярно, если это будет кому-то интересно.
я и там бываю иногда а остальное вера и желание. Так что до встречи
в мтт с хорошими стеками вылетал так: AKs < AJo , фиш трибэт сделал огромного размера, я пуш. Доска 8T2KQ KK < 99 , опп трибэт, я 4 бэт, на флопе выставились Q829x
Удачный сегодня денек, который позволил достичь сразу несколько промежуточных целей. Планировал сегодня отыграть как минимум 800 раздач по факту получилось 861. Удалось отыграть почти весь свой не давний загул в 2500 рублей. Сделал запланированный кеш аут 600 руб. Голова свежа и нацелена на результат теперь как можно больше, быстрее и максимально качественно работаю на БР. Результаты дня:+ 1212 рублей или + 1212 кушей. Вперед к вершинам а то засиделся я на микро.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я и там бываю иногда а остальное вера и желание. Так что до встречи