ringoStar @ 15.1.2017
Информаций много. Когда будет доказательства будет новая бомба.
Поступает информация что на рум работали целые отряды игроков не имеющие никакой статус.
Также что ряд игроков получали неофициальный 100% рейкбек.
Также что рум запускал своих ботов. И также что несколько аккаунтов имели "скрытые" способности.
Пока что надо ждать доказательную базу и подтверждений.
+ поступила информация что самые первые джекпоты рума были специально разыграны наёмникам.
Пока что я жду доказательную базу,жду некоторые свидетельские показания. Если будет собрано всё необходимое, то это будет бомба круче той что уже были запущены.Также прошу что если кто то что то знает по данному вопросу , то прошу отписаться в теме или же в личку.
Также что хотел сказать работа ведётся не только на джипситим. Если вся доказательная база будет собрана то можно будет уже требовать от джипситим решительных действий.
ringoStar @ 15.1.2017
lolaslip,
Если честно я вообще без понятия. Мне писали люди, даже пару человек которые работали на Dom и утверждали что генерировали игру. им деньги давали. ещё определённую информацию я получил. говорят что несколько человек имели неофициальные соглашения на 100% рейкбек с самого начала работы рума и все эти игроки отсюда с джипситим. Ещё есть инфа от одного человека очень ценная.
Пока жду доказательства. Когда я соберу всё необходимое и буду уверен что этого хватит -тогда я всё опубликую.
ringoStar @ 15.1.2017
Заметил люди пишут что это личное, что это личный джихад и прочее. И что с того?
Также пишут что Poker dom имеет косвенную связь и прочее.
Я это всё вижу по другому. Есть компания которая раскинули ветви. Poker Dom это одна и ветвей, которая работает в легальном русле.
Из-за них я потерял почти 150к по старому курсу это около 5к долларов.
Бороться с их проектами в виде вулканов и вабанков невозможно в виду их нелегальности, но бороться против легального их продукта-это вполне.
Тут уже отписывались люди, которых также кидали их проекты.
Soul @ 15.1.2017
ringoStar, Ты слабо знаком с покером судя по всему, иначе бы не делал такой сенсации из возможного наличия house player-ов. Тебе просто нравится весь хайп вокруг этой темы и твоей персоны, поэтому никакого беспристрастного анализа фактов от тебя ждать не стоит.
vadik @ 15.1.2017
человек в скриптах проиграл 5к $ и винит всех вокруг кроме себя
vadik @ 15.1.2017
Если окажется что покердом и их владельцы никакого отношения к скриптам не имеют и не имели, что будешь делать? Будешь платить за репутационные потери?
Soul @ 15.1.2017
Тебе просто нравится весь хайп вокруг этой темы и твоей персоны
Soul @ 15.1.2017
ringoStar, Ты слабо знаком с покером судя по всему, иначе бы не делал такой сенсации из возможного наличия house player-ов. Тебе просто нравится весь хайп вокруг этой темы и твоей персоны, поэтому никакого беспристрастного анализа фактов от тебя ждать не стоит.
vadik @ 15.1.2017
А что тут такого? Это вполне нормально , для поддержания игры, особенно на старте, практически все наймут хаус плееров, либо за деньги либо за высокий РБ.
Если будут факты что они в сговоре играли, либо карты все видели, тогда это будет уже очень плохо, а так именно то что ты написал выше, в пределах нормы.
ringoStar @ 15.1.2017
Информаций много. Когда будет доказательства будет новая бомба.
Поступает информация что на рум работали целые отряды игроков не имеющие никакой статус.
Также что рум запускал своих ботов. И также что несколько аккаунтов имели "скрытые" способности.
+ поступила информация что самые первые джекпоты рума были специально разыграны наёмникам.
Пока что я жду доказательную базу,жду некоторые свидетельские показания. Если будет собрано всё необходимое, то это будет бомба круче той что уже были запущены.Также прошу что если кто то что то знает по данному вопросу , то прошу отписаться в теме или же в личку.
Также что хотел сказать работа ведётся не только на джипситим. Если вся доказательная база будет собрана то можно будет уже требовать от джипситим решительных действий.
vadik @ 15.1.2017
Если окажется что покердом и их владельцы никакого отношения к скриптам не имеют и не имели, что будешь делать? Будешь платить за репутационные потери?