S19R @ 4.6.2020 жена сегодня с дочерью и зятем уехала в Кемерово к своей маме, на машине дочери, так что я тут один зажигаю несколько дней с собаками, есть планы хорошечно покатать эти дни)
также тут неожиданно выяснилось, что жена одна на моей машине ездить боится, слишком большая, слишком мощная говорит... и было принято решение привезти ей с аукциона с Японии Хонду Фит
пока нашли кто тут в Абакане занимается этим с нормальными отзывами, с общими знакомыми, пока перегнали денег, чтобы начать делать ставки...
а с женой же не поспоришь, говорит хочу чёрный, и всё тут... а так как мы основное время живём на даче, надо ещё и 4вд, в итоге таких машин по одной-две в день на аукционах Японии! завтра вот есть одна, немного по деньгам не проходим конечно (но это как обычно), ставочку сделали, посмотрим)
вот такой машин будет (хоть и мелкая, но пля красивая!), фото из интернета просто.. год 2016-2017
And503, не, чот решили гибрид не брать... лишние узлы в автомобиле, кто знает как они себя поведут в суровых сибирских условиях... да и смысл, у неё и так расход никакой, чтобы его ещё снижать гибридом)
короче отключил нах на сегодня 22-й билдер, а биг 2.20 наоборот оставил... ну невозможно так заливать если постфлоп, то упираюсь всегда в лучшую руку, либо доезжает ривером тёрном флопом (нужное подчеркнуть), если выставление остатком стека, получается всегда одно и то же:
или типа префлоп A8s на сб, я колд колл рега, флоп 484, я чек-рейз, он пихает остатки (я его покрываю), там А4s... бля, единственная рука из его диапазона, что меня бьёт! и так раз за разом, раз за разом... перейду чуть пониже, дороже 11 грузить не буду пока
всё, утро я закончил, это просто нереально это галимый фиш, откуда у него там шестёрка? правильно, нет там шестёрки, и хуячит он по пятёрке, на тёрне получаем даму, и у нас топпара, даём чуваку проблефоваться пятёркой как следует, на ривере тем более нас пятёркой, и даже девяткой не испугаешь, ведь так?
S19R, Мдее, ситуация конечно интересная. Вроде блочим А6, другие руки если только 67,86 у него. На ривере конечно монетка на колл, да к банку уже привязаны. На тёрне конечно да, даём ему проблефоваться, но как правило если фиш уже сАгрился, то он бы я думаю на твой конский рейз или вообще пуш не выбросил бы. Понятно иногда это будет недобор, если по терн его порейзим или вообще тупо запушим. Кстати он ривер инста запушил или выдержал время?
всем привет) эти дни пока не катал (точнее мало очень), решал с машиной для жены, в итоге отказались от праворулек, вкратце так: долго ждать, японцы цены ломят, нормальное состояние и пробег стоят очень дорого... решили брать здесь (в России) с уклоном на паркетники среднего размера, после долгих поисков и мучений (мне кажется я весь автомобильный интернет прочитал) остановились на Митсубиси Аутлендер. мой свояк нет нет гоняет машины из европейской части России (хобби у него такое), несколько дней выбирали с ним по интернету автомобили: маленький пробег, год не старше 2010, главное техническая часть, но внешне тоже должна быть сел и поехал и не стыдно... цвета в приоритете были чёрный и серый.. машина продаётся у официального дилера (взята дилером по трейд-ину).. объём, мощность и прочие разгоны до ста значения не имеют (для этого есть Q7), нужна беспроблемность эксплуатации... а, ну и автомат (или вариатор если митсубиси)... в итоге таких машин таких годов и чтобы по банкроллу было просто единицы во всей России... я за эти дни так устал от бесконечного круговорота автомобилей в моём мониторе, что шпилить просто не мог уже.. и если бы что-то выстрелило (подходящий авто), пришлось бы прерываться, звонить дилеру, что то там договариваться про дополнительные фото и т.д., короче минус ев)
ну и всё-таки дождались... да, цвет не тот, но зато: пробег 90к (всё подтверждено), машина в идеале.. мелкие косяки типа подкрашено крыло 200-250 микрон, облупленное литьё (это у них болезнь - реагенты видимо) и передний хром (это перекрашу в чёрный), и вот мой свояк уже в Красноярске, и через 5-7 часов будет в Москве)
тем временем вчера сыграл один турнир, Биг за 5.50, занял 11-е место, чота там около +$50 получилось, немного отмазал минуса, причём при выставлениях в этот раз почти всегда было ощущение, что сейчас меня не переедут и я выиграю это выставление.. хз, как так и отчего зависят такие ощущения или предчувствия...
и меня повысили на ранг в Фанфарме! теперь я могу играть ещё немного повыше, очень многое могу играть с бай-ином $16.5 - $44, $11 - вообще почти всё, саммер серию могу всё играть по $11... пля, как же я рвусь в бой! но сегодня с утра ещё сгонять надо тут по делам, и с вечера понеслась! тем более вечером есть саммер серийник за 11 пко!
ну покером я конечно тоже занимался... посмотрел вебинар по ставкам и сайзингу в позиции, с одним из тренеров (не моим, из комьюнити, мы там много общаемся) разобрали раздачку одну в солвере, где я сильно сомневался правильно ли сыграл... в итоге конечно с сайзингами как обычно накосячил, но в целом не критично, и сыграно в +ев, но сайзинги не оптимальные
вот эта раздача, сразу скажу - опп рег, сильно плюсовый, очень агрессивный и играющий своеобразно.. такая инфа у меня в начале раздачи была
предварительная загрузка на день, переходящий в вечер выглядит так) так как загрузка несколько дороговата, турики дешевле 5.50 скорей всего вообще грузить не буду (ну за исключением ББ и может быть пко 3.30 турбо), чтобы средняя температура регов по полю была примерно одинаковая
S19R @ 10.6.2020 всем привет) эти дни пока не катал (точнее мало очень), решал с машиной для жены, в итоге отказались от праворулек, вкратце так: долго ждать, японцы цены ломят, нормальное состояние и пробег стоят очень дорого... решили брать здесь (в России) с уклоном на паркетники среднего размера, после долгих поисков и мучений (мне кажется я весь автомобильный интернет прочитал) остановились на Митсубиси Аутлендер. мой свояк нет нет гоняет машины из европейской части России (хобби у него такое), несколько дней выбирали с ним по интернету автомобили: маленький пробег, год не старше 2010, главное техническая часть, но внешне тоже должна быть сел и поехал и не стыдно... цвета в приоритете были чёрный и серый.. машина продаётся у официального дилера (взята дилером по трейд-ину).. объём, мощность и прочие разгоны до ста значения не имеют (для этого есть Q7), нужна беспроблемность эксплуатации... а, ну и автомат (или вариатор если митсубиси)... в итоге таких машин таких годов и чтобы по банкроллу было просто единицы во всей России... я за эти дни так устал от бесконечного круговорота автомобилей в моём мониторе, что шпилить просто не мог уже.. и если бы что-то выстрелило (подходящий авто), пришлось бы прерываться, звонить дилеру, что то там договариваться про дополнительные фото и т.д., короче минус ев)
ну и всё-таки дождались... да, цвет не тот, но зато: пробег 90к (всё подтверждено), машина в идеале.. мелкие косяки типа подкрашено крыло 200-250 микрон, облупленное литьё (это у них болезнь - реагенты видимо) и передний хром (это перекрашу в чёрный), и вот мой свояк уже в Красноярске, и через 5-7 часов будет в Москве)
h8autumn @ 11.6.2020 Там а что там на шд было от рега?
95о... причём тренер, с которым я считал раздачу, сказал, что также сыграл бы, как этот рег))) пля, не дорос я ещё до тех лимитов видимо, по всякой херне блефы вскрываю
так как диспа долбит, и ежедневные отчёты особо смысла не имеют, буду выкладывать отчёты по марафону раз в неделю примерно, промежуточные результаты в текстовом виде
за 11.06.2020: примерно -$90 при АБИ $10, сыграл 17 туриков
винрейты:
вот так меня имели)
дипранов особо не было, упарывался в лучшие руки и переезжали постоянно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гибрид?