PokerGrant, конфискация >550$

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    473
  • Просмотров
    115,610
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +744
1 21 22 23 24
МНЕНИЕ СООБЩЕСТВА: "PokerGrant готов предоставить имеющиеся доказательства авторитетному третьему лицу":
  • Gump
    27%
    218
  • Nl_Profit
    9%
    68
  • АнтошаМультиБарель
    4%
    28
  • 3 человека (Gump + Nl_Profit + Антон)
    56%
    444
  • не предоставлять, ТС - мошенник
    5%
    39
  • Прокравяка @ 22.2.2017
    От рума требовалось сделать одно из заявлений :

1) ТС - мошенник, вот доказательства.
    2) ТС обвиняется в мошенничестве, материалы отдали компетентным органам, жди повестку.
    3) Чот мы ошиблись, все норм, держи бабло))

Можно было бы сразу тему закрывать. А раз уж оставили тайну, то конечно мы все это будем обсуждать, пытаться разгадывать и спорить. Это ж форум, емае!

Рум предоставил доказательства Гампу, готов предоставить их в игорную комиссию(если игрок туда обратится) что еще надо?
    В паблик выкладывать методы борьбы с кардерами это то же самое что и тебе выложить все свои пароли на страничку в вк.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 8
  • Alexey-92 @ 22.2.2017
    1) Мы с тобой сидели неоднократно с 6 по 10 февраля за одним столом (в любом МТТ у вас не более 2 столов, т.е. каждый второй турнир мы сидим вместе). 2) Как минимум, с 8 февраля до начала МТТ ты знал мой анонимный ник (это факт) и я играл с ним несколько часов (а не сразу сменил) те же турниры, что и ты и только спустя 4-5 часов его сменил, (согласен, что мог сменить сразу, но во время сессии сменить ник = спалить новый) 3) я согласен что тебе это не интересно, но это просто факты. Никто, кроме тебя, не знает какие у тебя там в так называемой " админке" функции есть. Это уже останется фактом, но ,я считаю, что такие функции лучше предоставить представителю PG, а не сопернику по столу.

Хочу прояснить ситуацию по смене Ника. Историю смены Ника знают только сотрудники СБ (она у нас есть). Алексей взял мой ник в точности совпадающий с ником на ДТ. Что было замечено сразу же. Естественно во избежании провокации за Алексеем стали наблюдать. После того как в чате он оскорблял другого игрока играя под моим ником через Максима (поскольку у него были прямые контакты Алексея) мы сообщили игроку чтобы он сменил ник. Более того в официальной ветке ПГ мы тоже отписали что возможны провокации под никакими официальных лиц. Так что просьба не выворачивать ситуацию наизнанку. Менять ники не запрещается, и никому из сотрудников это не интересно, кроме ситуаций когда происходит что то ненормальное.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  • Alexey-92 @ 22.2.2017
    1) Мы с тобой сидели неоднократно с 6 по 10 февраля за одним столом (в любом МТТ у вас не более 2 столов, т.е. каждый второй турнир мы сидим вместе). 2) Как минимум, с 8 февраля до начала МТТ ты знал мой анонимный ник (это факт) и я играл с ним несколько часов (а не сразу сменил) те же турниры, что и ты и только спустя 4-5 часов его сменил, (согласен, что мог сменить сразу, но во время сессии сменить ник = спалить новый) 3) я согласен что тебе это не интересно, но это просто факты. Никто, кроме тебя, не знает какие у тебя там в так называемой " админке" функции есть. Это уже останется фактом, но ,я считаю, что такие функции лучше предоставить представителю PG, а не сопернику по столу.

Мне хочется задать вам вопрос,у вас паранойа ,мания величия или вы так придуриваетесь Алексей?
    Зачем вообще кому-то "иметь" над вами преимущество в игре в руме PG?
    Ваша тема давно исчерпала себя и только вы один этого ещё не поняли похоже!!!
    Может пора уже прекратить этот срачь ,всем давно уже всё ясно!!!
    Здесь на форуме много тех кто принимал участие в PokerJob проекте, тестил и играл на PokerGrant.
    Всегда был диалог игроков и организаторов этих проектов и никто не опускался до таких несуразных обвинений как это делаете вы.
    Вы прокололись и вам об этом не двусмысленно указали,был и третейский "судья" и "приговор"!!!
    Зачем вы продолжаете обливать грязью людей,причем не заслуженно?
    Не пора ли уже покаиться и не строить из себя невинную овечку???
    Возможно тот кто меня знает или нет поддержит,в том числе и модераторы

Ps:
    Не понимаю почему он ещё не забанен на форуме?
    Ему запретили обмены,бекинг уличили как кардера!!!
    Бан бля перманентный по IP
    Сообщение отредактировал mosfet - 22.2.2017, 16:43
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • vadik @ 22.2.2017
    Рум предоставил доказательства Гампу, готов предоставить их в игорную комиссию(если игрок туда обратится) что еще надо?

vadik @ 22.2.2017
    2) ТС обвиняется в мошенничестве, материалы отдали компетентным органам, жди повестку.

В случае, если имеет место быть отмывание денег, то рум должен оправить материалы в следственные органы (это, кстати, к слову о Мальте и их законодательстве) - тогда к руму нет никаких вопросов, сидим и ждем решения.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Первый раз вижу мошенника с плюсовой репой.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • storo08 @ 22.2.2017
    Первый раз вижу мошенника с плюсовой репой.

ага, только сам не отметился красным рейтингом в репутации

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пиздец стадо. Вначале ломанулись заминусовали ПГ, потом ТС.
    Я не оправдываю и не осуждаю никого из этих двух сторон, чего и вам советую
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Для разрядки обстановки можно послушать

Владимир Кузьмин - Я без рокенрола.mp3 (9 мегабайт) Кол-во скачиваний: 387
    Владимир Кузьмин - Отходняк.mp3 (8 мегабайт) Кол-во скачиваний: 333

Сообщение отредактировал mosfet - 22.2.2017, 20:18
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ivanthefool @ 22.2.2017
    Пиздец стадо. Вначале ломанулись заминусовали ПГ, потом ТС.
    Я не оправдываю и не осуждаю никого из этих двух сторон, чего и вам советую

Я покергранду репу не минусовал, и изначально у меня были сомнения в истории что написал ТС.

Человек участвовал в мошеннических схемах,
    рум провёл расследование и показал доказательства уважаемому участнику коммьюнити, он также вынес свой вердикт.
    (На любое его решение, ТС был изначально согласен, но потом стал извиваться).

Что ещё по твоему нужно? Не осуждать мошенников твоё право конечно.

В случае, если имеет место быть отмывание денег, то рум должен оправить материалы в следственные органы (это, кстати, к слову о Мальте и их законодательстве) - тогда к руму нет никаких вопросов, сидим и ждем решения.

Ты точно уверен, что и за нескольких сотен долларов или мб даже пары тысяч рум пойдет в какой-то суд? Не смеши.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • storo08 @ 22.2.2017
    Я покергранду репу не минусовал, и изначально у меня были сомнения в истории что написал ТС.

рум провёл расследование и показал доказательства уважаемому участнику коммьюнити, он также вынес свой вердикт.
    (На любое его решение, ТС был изначально согласен, но потом стал извиваться).

Что ещё по твоему нужно? Не осуждать мошенников твоё право конечно.

Ты точно уверен, что и за нескольких сотен долларов или мб даже пары тысяч рум пойдет в какой-то суд? Не смеши.

Он вполне мог ошибиться. Но так как был уговор, то его мнение определяющие, втч и для меня. Выходит, что деньги забрали справедливо, на этом месте я бы и окончил.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • storo08 @ 22.2.2017

Какой еще суд? ;)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • storo08 @ 22.2.2017
    рум провёл расследование и показал доказательства

в руме играют сотрудники, владелец и игроки, которых бэкает рум для создания видимости, что в руме есть игра при этом просят своих игроков менять ники, чтобы опять же вводить в заблуждения людей, которые начнут играть в руме
    не "сотрудники" рума имеют доступ к конфиденциальной информации
    и это только то, что известно, а что там может еще такого "странного" твориться непонятно
    так что доверия к такому руму и тем словам, что они говорят особо то и нет
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Friend_ @ 22.2.2017
    в руме играют сотрудники, владелец и игроки, которых бэкает рум для создания видимости, что в руме есть игра при этом просят своих игроков менять ники, чтобы опять же вводить в заблуждения людей, которые начнут играть в руме
    не "сотрудники" рума имеют доступ к конфиденциальной информации
    и это только то, что известно, а что там может еще такого "странного" твориться непонятно
    так что доверия к такому руму и тем словам, что они говорят особо то и нет

Ты преувеличиваешь. Они пошли на диалог с игроками и в соседней теме объявили что сотрудники у них играть больше не будут.

Также, про смену ника, там у чела (у ТС-а кстати) был ник как у одного из владельцев в руме писавшего тут на форуме,
    и он под этим ником хуесосил игроков в чате, логично, что его попросили сменить ник.

У меня есть доверие в данной ситуации и к руму и к Gump-у. С мошенниками нужно бороться.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • storo08 @ 22.2.2017
    логично, что его попросили сменить ник.

Логично с самого начала иметь список ников, типа admin и т.п., не доступных для выбора.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Dmitriy_PJ @ 22.2.2017
    Хочу прояснить ситуацию по смене Ника. Историю смены Ника знают только сотрудники СБ (она у нас есть). Алексей взял мой ник в точности совпадающий с ником на ДТ. Что было замечено сразу же. Естественно во избежании провокации за Алексеем стали наблюдать. После того как в чате он оскорблял другого игрока играя под моим ником через Максима (поскольку у него были прямые контакты Алексея) мы сообщили игроку чтобы он сменил ник. Более того в официальной ветке ПГ мы тоже отписали что возможны провокации под никакими официальных лиц. Так что просьба не выворачивать ситуацию наизнанку. Менять ники не запрещается, и никому из сотрудников это не интересно, кроме ситуаций когда происходит что то ненормальное.

Такое лечится очень просто ( это надо было сделать в процессе создание рума): блэклист ников, слов, определение комбинации букв, словосочетании. Как те что ассоциируется с определенными людьми, вашей компании, так и откровенно грубие
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 4
  • ТС в этой теме мин 3 раза заявил , что легальным способом получить доказательства его вины из 70% не озвученных Гампом получить невозможно.
    И при этом требует эти доказательства,прекрасно понимая , что их не предоставят (даже если они есть).
    Видимо ТС догадывается , что все таки эти доказательства у СБ рума есть.
    Ну и в будущем ни один рум не захочет предоставлять доказательство третейскому судье , зная что вердикт половина членов комьюнити все равно не поддержит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • conte777, Я думаю бОльша часть комьюнити как раз таки поддержала, я бы даже сказал подавляющее большинство.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • storo08 @ 22.2.2017
    Также, про смену ника, там у чела (у ТС-а кстати) был ник как у одного из владельцев в руме писавшего тут на форуме,
    и он под этим ником хуесосил игроков в чате

Так же взял ник DimOk и продолжал хуесосить. Это только из озвученных случаев. Как такое можно оценивать?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 4
  • 001 @ 22.2.2017
    хуесосить

за хуесосить: 1раз чатбан на месяц, если рецидив то навсегда

Dmitriy_PJ @ 22.2.2017
    После того как в чате он оскорблял другого игрока играя под моим ником через Максима (поскольку у него были прямые контакты Алексея) мы сообщили игроку чтобы он сменил ник. Более того в официальной ветке ПГ мы тоже отписали что возможны провокации под никакими официальных лиц.

Читая между строк; ПГ технически не способен забанить чат провокатора/ов.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • MaxBNuts @ 22.2.2017
    Ты опять лукавишь.
    В том и смысл, что не было доступа к так называемой "админке".. Твоя мотивация в этой теме настаивать на мифическом преимуществе, понятна, хоть это и десятая тема здесь.

Чтобы не лукавить, предоставлю переписку, отмечу, что я отписался представителю на джипси через минуту, как прочитал е-мэйл (как мне кажется это лучшая коммуникация, чем с игроком, с которым я играю МТТ, потому что для этого и меняют ники.)

Здесь пишут люди свои мнения, у кого-то верные, у кого-то нет, это Просто моё мнение, что игрок А и Б играют вместе турниры, Игрок А просто играет, игрок Б - имеет доступ к конфедициальной информации, имеет доступ от получения закрытой информации от СБ (ники, раздачи других игроков). Игрок А - это любой из игроков рума, игрок Б - это ты. Я этого не знал те 2 года, что мы играли, я это узнал только благодаря твоим сообщениям за последнюю неделю

Считаю эту тему вообще не уместной, но зато решенной, благодаря ей, вы пересмотрели регламент внутри компании

Сообщение отредактировал Alexey-92 - 23.2.2017, 4:29
    Ответить Цитировать
    49/53
    + 0
1 21 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.