Alexey-92 @ 22.2.2017
1) Мы с тобой сидели неоднократно с 6 по 10 февраля за одним столом (в любом МТТ у вас не более 2 столов, т.е. каждый второй турнир мы сидим вместе). 2) Как минимум, с 8 февраля до начала МТТ ты знал мой анонимный ник (это факт) и я играл с ним несколько часов (а не сразу сменил) те же турниры, что и ты и только спустя 4-5 часов его сменил, (согласен, что мог сменить сразу, но во время сессии сменить ник = спалить новый) 3) я согласен что тебе это не интересно, но это просто факты. Никто, кроме тебя, не знает какие у тебя там в так называемой " админке" функции есть. Это уже останется фактом, но ,я считаю, что такие функции лучше предоставить представителю PG, а не сопернику по столу.
Alexey-92 @ 22.2.2017
1) Мы с тобой сидели неоднократно с 6 по 10 февраля за одним столом (в любом МТТ у вас не более 2 столов, т.е. каждый второй турнир мы сидим вместе). 2) Как минимум, с 8 февраля до начала МТТ ты знал мой анонимный ник (это факт) и я играл с ним несколько часов (а не сразу сменил) те же турниры, что и ты и только спустя 4-5 часов его сменил, (согласен, что мог сменить сразу, но во время сессии сменить ник = спалить новый) 3) я согласен что тебе это не интересно, но это просто факты. Никто, кроме тебя, не знает какие у тебя там в так называемой " админке" функции есть. Это уже останется фактом, но ,я считаю, что такие функции лучше предоставить представителю PG, а не сопернику по столу.
vadik @ 22.2.2017
Рум предоставил доказательства Гампу, готов предоставить их в игорную комиссию(если игрок туда обратится) что еще надо?
vadik @ 22.2.2017
2) ТС обвиняется в мошенничестве, материалы отдали компетентным органам, жди повестку.
Владимир Кузьмин - Я без рокенрола.mp3
(9 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 387
Владимир Кузьмин - Отходняк.mp3
(8 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 333
ivanthefool @ 22.2.2017
Пиздец стадо. Вначале ломанулись заминусовали ПГ, потом ТС.
Я не оправдываю и не осуждаю никого из этих двух сторон, чего и вам советую
В случае, если имеет место быть отмывание денег, то рум должен оправить материалы в следственные органы (это, кстати, к слову о Мальте и их законодательстве) - тогда к руму нет никаких вопросов, сидим и ждем решения.
storo08 @ 22.2.2017
Я покергранду репу не минусовал, и изначально у меня были сомнения в истории что написал ТС.
Человек участвовал в мошеннических схемах,
рум провёл расследование и показал доказательства уважаемому участнику коммьюнити, он также вынес свой вердикт.
(На любое его решение, ТС был изначально согласен, но потом стал извиваться).
Что ещё по твоему нужно? Не осуждать мошенников твоё право конечно.
Ты точно уверен, что и за нескольких сотен долларов или мб даже пары тысяч рум пойдет в какой-то суд? Не смеши.
storo08 @ 22.2.2017
Человек участвовал в мошеннических схемах,
рум провёл расследование и показал доказательства
Friend_ @ 22.2.2017
в руме играют сотрудники, владелец и игроки, которых бэкает рум для создания видимости, что в руме есть игра при этом просят своих игроков менять ники, чтобы опять же вводить в заблуждения людей, которые начнут играть в руме
не "сотрудники" рума имеют доступ к конфиденциальной информации
и это только то, что известно, а что там может еще такого "странного" твориться непонятно
так что доверия к такому руму и тем словам, что они говорят особо то и нет
Dmitriy_PJ @ 22.2.2017
Хочу прояснить ситуацию по смене Ника. Историю смены Ника знают только сотрудники СБ (она у нас есть). Алексей взял мой ник в точности совпадающий с ником на ДТ. Что было замечено сразу же. Естественно во избежании провокации за Алексеем стали наблюдать. После того как в чате он оскорблял другого игрока играя под моим ником через Максима (поскольку у него были прямые контакты Алексея) мы сообщили игроку чтобы он сменил ник. Более того в официальной ветке ПГ мы тоже отписали что возможны провокации под никакими официальных лиц. Так что просьба не выворачивать ситуацию наизнанку. Менять ники не запрещается, и никому из сотрудников это не интересно, кроме ситуаций когда происходит что то ненормальное.
001 @ 22.2.2017
хуесосить
Dmitriy_PJ @ 22.2.2017
После того как в чате он оскорблял другого игрока играя под моим ником через Максима (поскольку у него были прямые контакты Алексея) мы сообщили игроку чтобы он сменил ник. Более того в официальной ветке ПГ мы тоже отписали что возможны провокации под никакими официальных лиц.
MaxBNuts @ 22.2.2017
Ты опять лукавишь.
В том и смысл, что не было доступа к так называемой "админке".. Твоя мотивация в этой теме настаивать на мифическом преимуществе, понятна, хоть это и десятая тема здесь.
Рум предоставил доказательства Гампу, готов предоставить их в игорную комиссию(если игрок туда обратится) что еще надо?
В паблик выкладывать методы борьбы с кардерами это то же самое что и тебе выложить все свои пароли на страничку в вк.