Fouer @ 3.5.2018 Переустановка клиента помогает. Для тех, кто не знает где скачать, выложил на яндекс Сначала удаляете старый клиент, потом устанавливаете новый, логин начинает работать.
подтверждаю слова спартанца, перестановка ничего не помогает, все тоже.
Мне помогла переустановка клиента и вход после переустановки с ВПН. Просто ВПН до переустановки не помогал. Равно как и просто переустановка с попыткой после этого войти без ВПН.
Msemin @ 3.5.2018 Мне помогла переустановка клиента и вход после переустановки с ВПН. Просто ВПН до переустановки не помогал. Равно как и просто переустановка с попыткой после этого войти без ВПН.
Хоть в ВПН, хоть без, зайти с Украины, не получаеться после установки. Вопрос: нужно просто удалять через программы или и папку с нотсами и тд полностью?
Если пробуете ВПН, то удаляйте CRA.ini сначала, так как с этим файлом клиент будет в любом случае к кривым зеркалам обращаться. У меня после удаления CRA.ini клиент скачивает два разных его варианта (под российским IP), под одним выдаёт указанную выше ошибку, под другим - техпроблемы на сайте. Зеркало видимо всё таки работает, и один раз из 20 примерно всё же удалось залогиниться. Насколько я понимаю, на оригинальных серверах Пати проблем нет, так что без CRA.ini и с ВПН всё должно работать.
don064 @ 3.5.2018 Переустановка помогла вошел. без впн. перед этим удалил клиент, а так же саму папку с программой в c:\programs\ без удаления папки не помогало.
ДА! после переустановки еще раз, и сноса папки программ с пати, вошел без ВПН(Украина). ПС: легкий дискомфорт от пати? не думаю)
После переустановки в другую папку (без удаления предыдущей копии) заработало. Запустил из предыдущей папки - тоже работает. CRA.ini в обоих папках одинаковый (старый).
LikeAA @ 3.5.2018 После переустановки в другую папку (без удаления предыдущей копии) заработало. Запустил из предыдущей папки - тоже работает. CRA.ini в обоих папках одинаковый (старый).
Ребят, хелп, пропускаю воскресную сессию) Позавчера и раньше было все ок, теперь такая проблема - http://prntscr.com/jtaa0i Тут люди пишут, что помогла переустановка винды(буду рассматривать в самый посл. вариант) . В реестре все почистил, уже раз 5 переустанавливал клиент.
С Украины сам, впном никогда не пользовался, всегда было все хорошо. Какие еще варианты решения могут быть?
Уже неделю не могу зайти в Party на двух разных компах с разными операционками. Две недели назад установил, все работало. Потом - усе. Не появляется поле для ввода данных, логина, пароля. Потом выдает: "У нас технические проблемы, пробуйте позже". Переустановка клиента не помогает. Кто-нибудь может подсказать, почему так и что делать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
подтверждаю слова спартанца, перестановка ничего не помогает, все тоже.