Екатеринбург: тащим МТТ и SNG!

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4672
  • Постов
    525
  • Просмотров
    50,753
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +3,024
1 22 23 24 25 27
  • Цели на январь:
    Отыграть за месяц минимум 400 MTT (без Party) [Выполнено]
    Разобрать минимум 1 обучающее занятие [Выполнено]

Итоги февраля:
    MTT: -792$ - Всего турниров: 606, ITM: 29%, ROI: -14%, ABI: 9,4
    Бонусы (рейкбэк): 64$ (- 24$ на StarsCaption=40$)
    Бэкинг: 0$

Итого: -752$

График:

Продолжаем заливать, обновил свой самый длительный стрик в МТТ на PS - 990 турниров, правда доля турбин выросла до 22%, потому как в дневное время без 888 и PS.es стало сложно набрать загрузку. Согласен довольно странный способ снизить издержки диспы)) Депнул 100чку на PS.es, будем за счет них добавлять. БР прилично подъелся, да ещё и кешаутить приходится на жизнь, машину подшаманить, зубы подлечить. Всё это психологически начало поддавливать до такой степени, что аж язва походу обострилась - всю прошлую неделю загибался, завтра в больничку погоню на приём. Прекрасно понимаю как устроена эта игра, что такое дисперсия, чем коварны килополя, но умом понимаю, а когда напихивают в дипе прям пригорать стало, мышки не бью конечно, волосы не выдираю, но осадочек неприятный есть. Короче нужен занос, чуток поправит БР, придаст уверенности и всё будет тип-топ 1 марта было полгода как перестал трудиться на Хайнекен, возвращаться пока не хочется, если март снова зальюсь придётся снижать АБИ

Цели на март:
    Отыграть за месяц минимум 500 MTT
    Разобрать минимум 2 обучающих занятия
    Ответить Цитировать
    301/349
    + 8
  • Joker48069, держись, результат придет.
    почему от пати отказываешься?
    там поля меньше и все равно по слабее чем на обычном ПС.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Mrdce, а я и не отказываюсь - 117 турнир в прошлом месяце на Пати катнул, единственный рум в котором плюсанул
    Ответить Цитировать
    302/349
    + 1
  • Joker48069, про пати не пишешь просто )
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Раз саттелиты ппл пока не катаю решил отображать пати в общем отчёте. Надо пристроить накопленные 1500 пплок в этом году, чтоб понимать есть ли смысл мне вообще в них отбираться, может оффчик вообще не моё.
    Ответить Цитировать
    303/349
    + 0
  • Ну пристроишь ты эти 1.5к ппл в 2-6 турниров, результат будет не показателем)
    Относись к этому как к чему то сокральному что-ли ))
    В любом случае оффлайн должен приносить удовольствие , иначе смысла там появляться при наличии хороших результатов в инете нету.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • elmashboec99, да конечно 2-6 турниров не дистанция, я подразумевал здесь не столько финансовый результат, сколько оценку уровня своей игры по итогу выступления в какой-то серии. Мне порой бывает тупо скучно катить один стол))) интересно насколько справлюсь с дисциплиной, не замажусь ли, не начну ли отклоняться от своих ренджей, не будет ли давить бабло и тд. Если всё пойдёт по "звезде", я буду косячить, то смысла мне ездить в офф как бы нету, а соответственно и дрочить саты ппловские тоже нет. Я это имел ввиду
    Ответить Цитировать
    304/349
    + 0
  • смысла играть ппл саты тебе вообще особо не вижу, гринди онлайн.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • В смысле, нет смысла))? Расценивай это как отпуск со скидкой, там жеж все накладные оплачивают, вплоть до бензина на арендованной тачке. Ничего страшного, покатать придется пару унылых турниров, ещё доедешь вдруг))
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 1
  • dozkauri, Если не знаешь надо тебе что-то или нет, ответ очевиден)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • dozkauri, я и думаю потратить их под отпуск, в июле Пати серию запланировали в Сочи, опять наверно сгоняю с семьёй, прошлый раз нам всем понравились хоть я и не доехал нигде)). Надо правда в онлайне БР подкрепить сначала, чтоб спокойней было в оффе катать.
    Ответить Цитировать
    305/349
    + 2
  • Чуток нажил на Реде, пара хороших дипов на ПС, но в поздней пока нескладушки

Ответить Цитировать
    306/349
    + 8
  • Сучий ПС конца и края не видно моему падению, что одна что вторая витрина... в момент играть разучился видать, переапыш блин
    Все трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить их в домашних условиях

В других немного хоть поднажил.

Общая дистанция уже 300МТТ, посмотрел один ВОД, руки макнутые в ХРК разобрал вчера, хорошо иду, осталось результаты подтянуть. Завтра опять грузанусь с утра плотнячком, а вечером со своими в оффе покатаем, переключусь немного. Рано или поздно всё равно должно отпустить
    Ответить Цитировать
    307/349
    + 7
  • Joker48069, не падай духом! Уверен, скоро всё наладится. ))
    У меня тоже даунстрик никак не закончится. И главное: по ЕВ всё идёт как надо, а вот зелёная в ноль. Уже 100БИ слил
    Со следующей сессии уже второй раз падаю по АБИ (издержки агрессивного БРМ )
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Joker48069 @ 13.3.2019
    Сучий ПС.... Рано или поздно всё равно должно отпустить

Я не дождался, и вывел деньги с покера, после такого же ралли (ну если вкратце). Теперь вот с нуля практически приходится раскручиваться.
    Но может у тебя нервы крепче, и ты сможешь перетерпеть это! Турбины на Старзах отключи. Держись!
    Ответить Цитировать
    27/32
    + 3
  • Наплакал Ни одного человека на финалке не выбил, в отличии от моего переапанного оппонента в ХА. Начали с его преимуществом 4,5 млн vs моих 1,5 млн, я предложил попилить 50/50, но он согласился только по чипам. Мне там накидывали 50$ всего, ну такое короче, я отказался. У парня явно были лики с завышенным кбэтом на флопе и перефолживание на мои 3бэты, правда в доски он попадал по-царски. Через полчаса сравнялись по стекам и всё-таки поделили 50/50. Можно было конечно попробовать без делёжки, но рисковать не стал в свете последних трёх месяцев. Мотивация победить итак была хорошая в виде его ноков на 90$, плюс они удваиваются, если побеждаешь (к моим 18$ довольно неплохая прибавка)

Ответить Цитировать
    308/349
    + 13
  • Мощно!

Настоящее хобби нашего поколения — это нытье и тупая бoлтовня ни о чем. Нeyдачные отношения, проблемы с учебой, начальник-мyдак. Это всё полная фигня. Если у тебя ничего не получается, то есть только один мудак — это ты.

© Джордж Карлин
    Ответить Цитировать
    309/349
    + 5
  • 6 предфиналок сегодня... 6 Карл... 3 десятых места. Одна финалка в биге 11ом. Так гавном меня давненько не кормили. Я уже в принципе привык лить за последние 3,5 месяца, спокойно отношусь к переездам, порой даже не успеваю посмотреть на чем вылетел в пуш-фолде, но когда сдают подставу на подставе да ещё и несколько раз и так что не отскочить - ну это прям издевательство над психикой. Пригорело сегодня знатно

Ответить Цитировать
    310/349
    + 9
  • Была хорошая возможность отмазать стрик на ПС, но сдали две подставы в переапов, сегодня звезда удачи видимо в созвездии Казахстана
    С 1010 сомневался насчёт пуша, но ХРК говорит что зря таймбанк тратил. Ну а с АК дефолт в чувака, который коллит эниту, мне б так переапаться уже тоже не мешало
    По мелочи ещё в других настрелял, весь месяц болтаюсь "околонуля"

Ответить Цитировать
    311/349
    + 10
  • Цели на март:
    Отыграть за месяц минимум 500 MTT [Выполнено]
    Разобрать минимум 2 обучающих занятия [Выполнено]

Итоги:
    MTT: +147$ - Всего турниров: 858, ITM: 28%, ROI: 2%, ABI: 7,2
    Бонусы (рейкбэк): +45$
    Бэкинг: 0$

Итого: +192$

График:

Шарк потерял 9 турниров, из них 4 на Пати когда сбой был, мне их компенсировали по фишкам 119$ в начале месяца, остальные хз. Но тем не менее всё равно это мой личный рекорд по дистанции... 858 турниров МТТ блин... 858... это нереально сам в шоке. Утренний АФС конечно поспособствовал рекорду, народу в разы меньше чем в ночной катке. В среднем держал от 10 до 15 столов одновременно, винрейт упал с 9 до 6 бб/100, ну и хер с ним, в МТТ имхо важнее один раз проапаться нежели париться за двухзначную цифру винрейта. Плюс я не пил с 16 февраля, 41 день трезвой жизни, так как словил сезонное обострение гастрита. Прикольно конечно, организму так легко, но не весело. Иногда так хочется разрядиться, устроить маленьких выходной с кинотеатром, пивком и фастфудом, а нельзя... так это печалило Поэтому я направил всю энергию на катку, жаль что не доехал нигде, финалок было мама дорогая, но в ключевых не складывалось (пока). Надеюсь в апреле сложится, тем более времени опять будет вагон, мне надо диету соблюдать, долечиться как следует. Увидимся за столами (покерными )

Цели на апрель:
    Отыграть за месяц минимум 500 MTT
    Разобрать минимум 2 обучающих занятия
    Ответить Цитировать
    312/349
    + 23
1 22 23 24 25 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.