ну батхерт утих у "регов" можно продолжить разбираться с ясным днем ... почему же я вдруг проиграл ... перваая раздача ловит 25 процентов уходит на фанту(-9кушей наш счет ) ... я играю против фанты вторая раздача
вот такой стартер у нас :
стрит дро вниз 10 в мид на сеты пары и дама наверх ... идеально вроде
идеальный исход стрит пары-сет дамыкоролитузы
приходит 5J8 вальта в мид 8 на стрит ...
потом приходит 10 пара в мид и 27 двойку в мид как три аута
в третьей сдаче закрывается стрит и дают туза наверх ...
в посл еще 10 покупаем ,а верх в 6 аутов не купился ... понятно что там нет 6 аутов но все же ... хотя бы 3 есть наверное ...
получаем скуп от сильной фантазии -24 куша (фулл флеш короли) , у нас наверх было 4 аута короче по факту ...
итог двух раздач -9-24 = -31 куш
погнали третью раздачу :
ой -33 куша короче
ТРЕТЬЯ
стартер:
пара оверкарта и две средних без позиции
поставил гипер агро в надежде доехать и отбить -33 куша , можно ставить тут на фулл
a2
557
первая сдача карт :
J(3аута) 10(2 аута) 4(3 аута)
нам пробили 5 и двоечку ...
расшрияем лайны 3 аутами ... валера вниз, 4 в мид
но тут важное уточнение ... десятку в мид предпочтительней сыграть , нам сильно доску пробили ... необходимо его 10 бить на дистанции в миду ... отскакивать от скупа, но у меня на верху туз я думаю хватит его побить верх ... погнали ...
вторая сдача карт :
K7Q
7 совпала в мид , король или дама выбирайте ) наверх
у парняги тем временем гатшот внизу и 10106 в миду ...
а вот след сдача очередной бред гсч ... опу выдают КК
а нам задвигон пустой ...
задвигаемся чтобы на посл еще выбрать верх и низ ...
и бинго верх приходит и не бинго низ нам не приходит :
оп скуп я тоже скуп ...
итог раздачи такой
A KK QQ J T 9 777 6 55 44 2
а мы не доехали в 6 аутов ... опп не доехал в 2аута+в мид 4 аута ему надо было купить ...
вот как оказывается опп сильно задвигался в этой раздаче "фишово" 2+4 покупать на последней это тот еще бред :
значит нитовый вариант давал фулл 55777
и допустим мы играем А2 в мид
или
А
2
557
у нас есть короли дамы но они приходят в сдаче с KQ7
т.е. фулл мы ставим или KQ если играть туза в мид то фанту можно было бы поставить логично сыграть короля в мид и даму наверх отказавшись от фула ... но шансы то маленькие лучше фулл собирать ...
вообщем посчитать надо ев ... что лучше нитовый розыгрыш или гипер агро ... получается опп скупал часто пречасто и фулл давал кушей 10 ев ) плюс с тузами в миду частенько наверху побьются пары или дамы короли
... ошибся я тут ... надо было ставить
а2
557 и аккуратно собираться снизу и был бы фулл
и снизу мог поставить фанту в 2 аута плюс 3 валета еще наверху ...
так надо было играть потому что против нас очень агрессивный оппонент ... даже слишком)))
счет остается -33 ... а мы могли получить скуп с него на фуле это +12 (счет при идеальной игре -21)
да , совсем забыл про третий вариант розыгрыша ... вот такой :
A
554
7
вот с таким розыгрышем раздача сходилась ... это супер агрессивно ... но почему то только так ... так кстати играет parazzit на 150+ лимитах ... тоже надо брать на заметку ... ошибся сыграл и не нитово и не сыграл гиперагро с 55 в миду ... в итоге не купил низ ... иначе скорее всего отбил бы 30
ладно идем -33 ( -21 в идеале )
давайте посчитаем что же такого в этом варианте
А
455
7
почему он сошелся изи ...
это займет время ...