Дневник c00l0ne

73
Статистика
Статистика
73
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-415
  • Постов
    10,429
  • Просмотров
    873,152
  • Подписок
    73
  • Карма автора
    +560
1 22 23 24 25 522
  • сейчас посчитаю фанты повторы раз обещал и продолжим с ясным днем ...
    Ответить Цитировать
    248/7228
    + -1
  • без позы , в турнире это как бы лучшее решение . В кэш без позы такое ставится , 108 в низ А5 в мид , или ты не знал что в турнире и кэше есть некоторые отличия в стартерах? ;)

ну разбери разбери , посмотри все раздачи и напиши что я брешу :)
    посмотри сколько повторов ты собрал (больше 60% фантазий)

Ткни меня носом во вранье , если сумеешь :)

стрики могут быть чуть ли не вечными , и каких бы сильных стриков у меня не было , я специально пару недель назад уточнял у службы поддержки покердома , насколько прибыльно я играю , так вот даже с учетом всех моих кошмарных стриков , показатель выигрыша в кушах у меня гораздо выше чем тебе хотелось бы :)

Так что давай , научи меня сенсей , как из вполне хорошего стартера , придумать вниз Q3 , а потом расскажи всем что твоя серединка в позиции турнира - это просто невезение , а моя лидирующая позиция - это просто переап за матч с тобой :)

И кстати , хоть этот турнир это не такая большая дистанция как хотелось бы , но я точно готов мазать что я закончу не ниже топ-5 , а ты не поднимешься выше топ-5 , задумайся , учитель ...
    Ответить Цитировать
    18/203
    + 0
  • St_CasTieL, уже больше 60 процентов изначально ты говорил 15 из 16 это 99 процентов, лол "уточнял у покердома , насколько прибыльно я играю " поподробней

очередной бред какой то несешь ...
    что в покердоме твое ев считают ? а если считают почему другие игроки не могут уточнить ?
    ты там в конторе траву у них ешь чтоли ?
    ты мазу заключаешь когда у тебя лидерская позиция ... а я в середине ... это как ты считаешь нормально?

очередной бред от скайреда

посчитал у тебя было 13 фантазий 1 повтор
    у меня было 19 фантазий 8 повторов ...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 21.6.2017, 1:50
    Ответить Цитировать
    249/7228
    + -1
  • ты считай считай , из первых собранных тобой 16ти фантазий было 15 повторов , я это имел ввиду.

Ты должен понять кое-что , ты как то написал в нашем матче что имеешь надо мной преимущество в ХА китае , но ты должен кое что понять...

В нашем матче , фаворит был ,увы , не ты . Наш с тобой матч был классическим поединком рега против фиша в апстрике.
    Произошло все как по сценарию , фиш в апстрике , уничтожил рега , но дистанция , в виде даже этого турнира , к середине турика привела к тем показателям , которые должны быть ( я не имею ввиду остальных участников турнира , не принимайте на свой счет) , я на дистанции этого турнира поймал 2 явных стриковых матча , но нахожусь в верху таблицы , ты поймал 1-2 аповых матча , но находишься там где и должен быть . Неужели ты этого не понимаешь? :)

Вообще я злюсь на себя , что я такой не сдержанный . Все давно относятся к твоим словам - как к бреду сумасшедшего , и не воспринимают их всерьез , но я зачем то ввязываюсь с тобой в спор , смысл которого полный ноль , и я сам не знаю почему я это делаю.

С этого момента , я здесь писать не буду , постараюсь пропускать мимо ушей весь бред который ты попытаешься выложить , ради 1-2 человек из сотни , которые могут поверить в эту чушь , что ты выдаешь за истину (ребята , одумайтесь :)

Адьос , чемпион :)
    Ответить Цитировать
    19/203
    + 0
  • St_CasTieL, ага , фиши в ха собирают по 18 фантазий в 30 кругов успехов среди регов ... выше 50 не ходи ...
    потому что поле никогда не побьешь со своей минусовой головой ...
    максимум тебя видно в ха на 50 против фиша какого нибудь ... хоть один регвар покажи рег ))) против сиркоте канаетов и иже с ними...

и слишком много на себя не стоит брать "за всех говорить" ... ты не все ты лишь малая доля нас )
    Ответить Цитировать
    250/7228
    + -1
  • Играл с обоими :)

Сиркоте со мной в ХА больше не садится , он как то сам на ПД в чате написал , что считает меня скиловее его в ХА , а я не лезу к нему в 3 макс , ибо там он крушит!

С канает я играл , пока он не стал играть дороже , даже с учетом его безумного фарта от наших встреч особо никто не пострадал , играли на равных.

Тоже самое Дианочка , рубились рубились мы с ним в ХА , и поняли что играть нам с друг другом так же как и с котом не стоит , ибо преимущество минимальное , и неясно в чью собственно пользу оно будет , но в любом случае рейк не побьем.

Еще примеры? карр? извини ... не моего полета птица , очень уж дорогой будет встреча , я не потяну столько.

естественно есть люди с которыми я играть очень не хочу (все вышеперечисленные например +фред + еще несколько человек) , но это не означает что я обязательно играю хуже них , это просто на дистанции будет рейкомеска , и мы оба можем быть в минусе (как это было у меня с квешном после 20 часов ХА , мы оба были в минусе из-за рейка).

"цитата : и за всех не стоит говорить" ... Я сказал , что половина людей в турнире играют очень хорошо , некоторые даже очень круто , вот они все заслуживают быть в верху таблицу , просто стрики у них видимо именно в этот момент решили качать именно так ... Но я пытался ответить конкретно тебе , потому что видел как играешь ты , и могу утверждать что ты не в их числе ;)

Так что теперь это точно последний пост в этой теме , мать его я ж обещал что тот будет последним ... Простите . откланиваюсь...
    Ответить Цитировать
    20/203
    + 0
  • St_CasTieL, он в ха ни с кем не играет , все это знают , боиться недобрать с фантазий ... что кстати очень умный ход ...
    вернемся к разбору раздач... скайред удивил своей глупостью конечно ...
    вообще за 100 раздач игру сложно оценить любого игрока... но если ошибки есть то их видно сразу )
    а есть ошибки которых не видно и никогдда не увидишь ...
    к примеру скайред говорит вниз не надо даму3 мастовую ставить в отсутствии пробитых на флеш , эта ошибка стоит ему 0.75(флеш придет) на +4 куша
    =+3 куша к его пенсионному фонду ...
    а учитывая что он флеш вниз не поставит то опп поставит в 0.7 где то это ему стоит еще -3 куша )
    итог такой ошибки -6...-7 кушей ...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 21.6.2017, 2:22
    Ответить Цитировать
    251/7228
    + -1
  • ну батхерт утих у "регов" можно продолжить разбираться с ясным днем ... почему же я вдруг проиграл ... перваая раздача ловит 25 процентов уходит на фанту(-9кушей наш счет ) ... я играю против фанты вторая раздача
    вот такой стартер у нас :
    U5wmlK.jpg

стрит дро вниз 10 в мид на сеты пары и дама наверх ... идеально вроде

идеальный исход стрит пары-сет дамыкоролитузы
    приходит 5J8 вальта в мид 8 на стрит ...
    потом приходит 10 пара в мид и 27 двойку в мид как три аута
    в третьей сдаче закрывается стрит и дают туза наверх ...
    3udWln.jpg

в посл еще 10 покупаем ,а верх в 6 аутов не купился ... понятно что там нет 6 аутов но все же ... хотя бы 3 есть наверное ...
    получаем скуп от сильной фантазии -24 куша (фулл флеш короли) , у нас наверх было 4 аута короче по факту ...

итог двух раздач -9-24 = -31 куш
    погнали третью раздачу :
    ой -33 куша короче

ТРЕТЬЯ
    стартер:
    tb9jf4.jpg

пара оверкарта и две средних без позиции
    поставил гипер агро в надежде доехать и отбить -33 куша , можно ставить тут на фулл

a2
    557

первая сдача карт :
    J(3аута) 10(2 аута) 4(3 аута)
    нам пробили 5 и двоечку ...
    расшрияем лайны 3 аутами ... валера вниз, 4 в мид
    но тут важное уточнение ... десятку в мид предпочтительней сыграть , нам сильно доску пробили ... необходимо его 10 бить на дистанции в миду ... отскакивать от скупа, но у меня на верху туз я думаю хватит его побить верх ... погнали ...
    вторая сдача карт :
    K7Q
    7 совпала в мид , король или дама выбирайте ) наверх
    у парняги тем временем гатшот внизу и 10106 в миду ...
    а вот след сдача очередной бред гсч ... опу выдают КК
    а нам задвигон пустой ...
    Ptoi92.jpg

задвигаемся чтобы на посл еще выбрать верх и низ ...
    и бинго верх приходит и не бинго низ нам не приходит :
    UpDCdc.jpg

оп скуп я тоже скуп ...

итог раздачи такой
    A KK QQ J T 9 777 6 55 44 2

а мы не доехали в 6 аутов ... опп не доехал в 2аута+в мид 4 аута ему надо было купить ...
    вот как оказывается опп сильно задвигался в этой раздаче "фишово" 2+4 покупать на последней это тот еще бред :
    значит нитовый вариант давал фулл 55777
    и допустим мы играем А2 в мид
    или
    А
    2
    557

у нас есть короли дамы но они приходят в сдаче с KQ7
    т.е. фулл мы ставим или KQ если играть туза в мид то фанту можно было бы поставить логично сыграть короля в мид и даму наверх отказавшись от фула ... но шансы то маленькие лучше фулл собирать ...

вообщем посчитать надо ев ... что лучше нитовый розыгрыш или гипер агро ... получается опп скупал часто пречасто и фулл давал кушей 10 ев ) плюс с тузами в миду частенько наверху побьются пары или дамы короли
    ... ошибся я тут ... надо было ставить

а2
    557 и аккуратно собираться снизу и был бы фулл
    и снизу мог поставить фанту в 2 аута плюс 3 валета еще наверху ...
    так надо было играть потому что против нас очень агрессивный оппонент ... даже слишком)))

счет остается -33 ... а мы могли получить скуп с него на фуле это +12 (счет при идеальной игре -21)

да , совсем забыл про третий вариант розыгрыша ... вот такой :
    A
    554
    7

вот с таким розыгрышем раздача сходилась ... это супер агрессивно ... но почему то только так ... так кстати играет parazzit на 150+ лимитах ... тоже надо брать на заметку ... ошибся сыграл и не нитово и не сыграл гиперагро с 55 в миду ... в итоге не купил низ ... иначе скорее всего отбил бы 30
    ладно идем -33 ( -21 в идеале )

давайте посчитаем что же такого в этом варианте
    А
    455
    7

почему он сошелся изи ...
    это займет время ...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 21.6.2017, 3:16
    Ответить Цитировать
    252/7228
    + -1
  • считаем
    255
    7

против
    27
    55
    в стартере ...
    что придет чаще ... вверху тузы короли дамы само собой ...
    сигарету выкурили можно считать
    в мид нам нужны 2 придет это будет из таблички без позы 60%
    но это мало в мид еще нужно поставить 3 4 6 раннерами это будет 27 27 27короче будет 0.68 т.е. 68 процентов
    и итого мид мы собираем в 0,87
    87 процентов
    теперь низ
    тоже по парам
    7 придет в 0.6 и нам еще нужно купить 8 или 9 или 10 или j это будет в 0,89
    вообщем две пары будут в 0.53 плюс сет 7 посчитаем еще +0,07
    0,6 где то итого две линии мы купим в 0.522

плюсом пойдут раннер стриты раннер флеши но это редко
    фантазий будет 0,522 *0,78 =0,4 не меньше
    40% фантазий ...

с 55 внизу вроде лучше ...
    там 55 сет дают и 88 99 тт jj ставим вниз ... к фулу к тому же ... а в мид 33 44 55 66

проехали короче норм сыграли
    след раздача
    ЧЕТВЕРТАЯ -33 куша(-21 в идеале):
    wm9yZi.jpg

боевая раздача
    оппонент с тузом флеш дро 4 К
    нам флеш дро 8T
    флеш + стрит собираем ... но придется попотеть и пихать наверх еще в этой раздаче ... у оппа много еквити в руке
    сдача 2
    0Pawyv.jpg

сдача 3
    25ovA3.jpg

сдача 4
    tX0ILR.jpg

не знаю что про нее писать флеш в 8 аутов на две сдачи просто не пришел ...
    мид пришли две пары но пришлось бы флеш прокидыать ...
    стрит в мид не пошел ... 9 в три аута не получилось поймать ...
    в итоге такие карты в раздаче :
    A QQ J TT 9 88 7 6 5 444 3 2
    два стрита дамы наверху идеально смотрелись бы ...
    стрит сет четверок дамы наверху тоже ...

получается ошибка надо было класть стрит дро и просто втыкать сет 444 и дам наверху изи гейм вообще : зачем то усложнил все ...
    4
    789T
    итого -33 а в идеале стрит + сет + дамы + ев от фанты = 3+3+8+3+10 = 27 кушей

вообще похоже я в тилте уже был и не поставил стрит дро на 3 валета и 4 шестерки на 7 аутов низ ... это 93 процента блин ...
    с 4 тоже стрит можно было собрать... или уходить на фанту ... по парам ...
    надо посчитать против низа как стрит смотрится ... я боялся что флешом он побьет сильно низ а в итоге итак и так он бил низ у него флеш старше это я типо низ в -1 куш поставил на дистанции ... егегей
    пффф мда что натворил ...
    вообщем ожидание от стрита + фанты в данной раздаче перекрывало ожидание от флеша + стрита ) еще и стрит при флеше пробитый через 97 мда
    дорогая ошибка...

-33 против (+6 в идеале)
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 21.6.2017, 4:29
    Ответить Цитировать
    253/7228
    + 0
  • Блин, Кулон, я только с работы приехал, мне бы спать лечь, а я по твоим цифрам загнался. Интересно ты пишешь. Не факт, что правильно, но интересно.
    Ответить Цитировать
    18/151
    + 0
  • Shtirlitz, штирлиц , за каждую цифорку несу публичную ответственность ... я к тому что попробуй найди ошибку)
    Ответить Цитировать
    254/7228
    + -1
  • c00l0ne, у С. Слепакова есть песня на этот счёт. Называется "А чё, бля, если нет?". Я к тому, что математическое ожидание это, конечно, хорошо и грамотно, но не стоит забывать и о том, что мы в карты играем и тут существенную роль играет тупой случай. Ты думаешь, что у тебя 16 аутов, а не заходит ни один, а опп, которого ты уже мысленно "похоронил", ловит 2 из 2-х. Спорить с тобой на эту тему не буду, но факт остаётся фактом.
    Ответить Цитировать
    19/151
    + 0
  • Shtirlitz, так ребят которые все верят в подкрученные гсч, ауры игроков , аура места , играть надо только при лунном сиянии и тому подобные фантазии свои оставляйте при себе внутри себя иначе буду блочить в блоге ... не надо пукать в дневнике... гсч рандомайзеры генераторы случайных чисел в этой вселенной везде одинаковы ... вам так же будут приходить 2+2 с одинаковой вероятностью на дистанции... например стоят
    Кx
    Аxxx
    флеш

и туза два и короля бл два и они придут вам в 6 процентах на дистанции т.е. каждый 20 раз в ха где то ... и ев в них заложено крайне низкое ... поэтому не стоит в голову греть ...
    Ответить Цитировать
    255/7228
    + -1
  • ПЯТАЯ РАЗДАЧА:
    стартер + первая сдача :
    nVTF2h.jpg

вторая сдача :
    bdpsUa.jpg

третья сдача:
    Jslh4P.jpg

четвертая сдача:
    qYeHlA.jpg

результат :
    7nYDOk.jpg

доехал неприятно оппонент в 2 аута ...
    а у нас раздача прошла спокойно флеш закрылся еще 2 аута наверху было на фантазию снизу ...
    но итог раздачи по парам выглядит так :
    AAA QQ J T 99 8 66 5 44 22

вот так прошли 5 раздач )
    -53 против (-14 в идеале)

в этой раздаче не вижу смысла играть иначе ... запихивать даму оставлять низ с двух карт ... слишком большие потери изза флеша будут ... флеш собираем плюсуем на дистанции больше нам ничего не нужно...

можно посчитать ожидание в этой раздаче и вы увидите что мы в плюсе засчет флеша )
    плюс 1-2 куша где то так ...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 21.6.2017, 5:03
    Ответить Цитировать
    256/7228
    + -1
  • Ты меня не понял, я не мракобес и подкову не целую, прежде чем за стол сесть и... Нет, нет, нет, не буду спорить.
    А цифры действительно интересные и где-то даже поучительные, я с детства "цифорки" люблю))
    Ответить Цитировать
    20/151
    + 0
  • Shtirlitz, я тебя прекрасно понял , но у нас есть дистанция в пять миллионов километров и когда мы ее пройдем нам нужно слезть на бентли а не с коня последнего и пристрелить его ...
    как ты играешь это очень зависит от случая ... наша с тобой дуэль тому показатель ... очень редко ты что то собираешь сильного... очень много прокидываешь карт дающих ев , флеши там стриты ... и ты ды и тыпы ... потом как нибудь разберу когда микрофон придет ...
    Ответить Цитировать
    257/7228
    + -1
  • тяжелое это дело раздачи разбирать свои :
    ШЕСТАЯ РАЗДАЧА против фантазии :
    стартер плюс первая сдача
    aQxqZC.jpg

вторая сдача
    fV4oY1.jpg

третья сдача
    m7ZeAi.jpg

четвертая сдача
    mAfr5d.jpg

итог:
    u5iYjB.jpg

тоже не доехали сыграно хорошо, 4 аута вниз было ради дам ...
    если низ стартовали бы не с 74 у нас было бы меньше аутов перекупать дам наверху ...
    не доезд в 4 аута(по факту 8 и 3) ...

счет -74 против (-35 в идеале)

теперь по факту в раздаче было следующие карты:

AA KK QQQQ J 9 7 6 55 44 2

т.е. идеальный вариант такой должен был быть
    К
    А4
    Q7s низ

первой приходит Q парим и в итоге превратиться все это в каре АА КК
    но расставить так карты на дистанции будет слабо наверное ... сейчас посчитаем что даст нам флеш ... крестей, по факту его не было поэтому и насыпало дам карету аж ...
    но на дистанции флеш придет в 30 где то процентах низом ... два флеша ставить тоже слишком слабо нижний флеш придет в 30 средний флеш придет в 30 все это 10 процентов жалкие ...
    тузы короли дамы чаще придут и от фантазии ожидание выше будет ...
    сдесь не хочется ставить именно
    Д
    АК

по причине если дама пробитая то ев в этой раздаче минимальное ... но если у оппонента есть дама то у него нету крестей по этой логике можно было додуматься сыграть как надо :
    К
    А4
    Q7

сейчас посчитаем в скольких процентах пробьет нам дамы ...
    в 45 процентах у него будет 1 наша дама в 18 процентах у него будет 2 наших дам и в 2 процентах у него будут 3 наши дамы ...
    в 43 процентах у него дам не будет ...

посчитаем флеш крестовый
    в 29 процентах у него будет 3 наших аута в 24 процентах будет 4 наших аута
    и в 5 аутов в 12,73 процентах

в общем эти случаи будут в 57 процентах в остальных 43 процентах мы можем расчитывать на то что флеш будет живой типо ... 3-2-1 аут у оппа
    нам надо собрать его с трех поэтому будет приблизительно 25%-30%
    скромненько конечно... но учитывая что мы идем по парам , а флеш бонусом ... то прибавка к пенсии неплохая

итого если отказываться от дам наверху ставить во флеш который 0.3 сойдется 1 где то куш ....
    а наверху дамы дают гораздо больше еквити их сложно пробить и часто придут и захлопнут фантазию ...
    Q7 вниз сложно как то ... смотрится- не судьба собрать каре ))) ъ
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 21.6.2017, 5:43
    Ответить Цитировать
    258/7228
    + 0
  • ладно пора на работу ... ) неплохо так голову греееет это все ...
    Ответить Цитировать
    259/7228
    + -1
  • St_CasTieL @ 20.6.2017
    Q3 пикей в дно ... Это что за стартер курильщика? Все твои мотивации такого ужасного стартера просто высосаны из пальца , и расчеты в корне не верны.

видать, сам себя перехитрил)
    как ни странно, дистанция показывает, что у кулона не всё в порядке с его математикой
    Ответить Цитировать
    19/88
    + -2
  • BellySmith, блок александр) по-сталински будем действовать )
    но понятно что я не буду никого блочить но всякую хрень хватит писать ребяты ...
    вот целую ночь потратил , привел тут очень грамотные вещи для китайцев... хоть бы один плюсик поставил ... видимо оно нахрен не нужно, скайреда можно понять он боиться - что поляна заселится очень крепкими плюсующими регулярами... и он может оказаться не только слабо плюсующим но и не слабо минусующим над этой поляной ... но еще раз говорю , доведем поле до предела)
    для того чтобы разобраться со всеми тонкостями китая требуется мозговой штурм
    не у каждого есть штурм , тем более мозговой ... )

дистанцию кстати я давным давно не отбивал ... лимиты до 10 руб не вставляют ... а выше играть пока рано...
    а чемпионат за 10 руб в час даже противно играть ...

это я был подмазан с ясным днем , мазу проиграл -теперь вообще забью на чемпионат 90%
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 21.6.2017, 7:18
    Ответить Цитировать
    260/7228
    + -1
1 22 23 24 25 522
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.