Лис со стальными шарами

70
CunningFOX
borracho fox
Статистика
Статистика
70
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4700
  • Постов
    2,224
  • Просмотров
    156,466
  • Подписок
    70
  • Карма автора
    +5,922
1 22 23 24 25 112
Какое количество столов вы играете?
  • 4-6
    38%
    55
  • 6-9
    31%
    45
  • 9-12
    22%
    32
  • 12+ я мать его гриндер
    8%
    11
  • Не нервничаешь, не бьешь мышку при ебанутом ШД, не ломаешь голову над диапазоном и ренжами, не придумываешь сайзинг кбета,рейза флопа и терна, не показываешь факу в монитор...

И все это угадайте когда?!

правильно,когда закрыт клиент и открыта ФЗ
    Ответить Цитировать
    275/1335
    + 7
  • Посмотрел новую серию Побега? Ощущение, что к созданию сезона приложил руку сам Бондарчук.
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • MyLoveIsAmy, нет ещё, но чёт желание пропадает, если там Бондарчук снимал серию
    Ответить Цитировать
    276/1335
    + 0
  • Ну что ж ребята , поехали делать добрые дела
    [attachment=483421:IMG_1188.jpg]

Ответить Цитировать
    277/1335
    + 15
  • CunningFOX @ 18.5.2017
    yellow_boy, то есть мог бы рассказать о таких вещах, как брм, время катки(кол-во сессий и т.д.), отношение ко всему остальному ? Если не сложно, черкани пару строк , думаю всем интересно будет :)
    Кому интересно, пульните + к посту, можно и без + ))))

Можно и черкануть. 99,99999% уже и так всем известно. Повторение мать рекурсии.
    Все эти параметры надо под себя подгонять - вот этот пункт самый-самый.

Про БРМ.
    Ессно, что чем больше - тем лучше. Тем более, если кроме покера и дохода-то другого нет. Но жизнь, она разная, всякое бывает. Главное определить для себя точку в этом БР, ниже которой потеря каждого стека, как потеря пальца - очень больно и вернуться в игру можно только часов через 5-10. У меня это где-то 10 стеков. При 15 более менее играется, но попец иногда подгорает от игры (диспа, действия оппов).
    Сейчас стараюсь держать 30+ стеков. В дальнейшем, может до 100+ раскручу. А может и нет. Чем больше я строю планов про покер, тем чаще они меня посылают и насмехаются надо мной. Пока довольствуюсь тем БР, что есть.

Время катки.
    Пробовал все. Ночью играть, утром играть, днем, большими сессиями, короткими, квадратными, круглыми...
    Хоть и считал себя всегда совой-мутантом, спать в 5 утра, подъем в полдень-час дня => раньше был комфортный режим. Но это просто привычка. А вот мозги лучше всего работают в первой половине бодрствования. Причем, если режим как в армии в 10 вечера отбой, в 6 подъем - утром играется ооочень комфортно. Башка не тупит. Выносливость в поряде. 5 часов отыграть без проблем. Можно и 6. Но через неделю-две привычка берет свое и охота подрыхнуть подольше.

По длительности сессий уже год придерживаюсь режима катка как у мттшников - каждый час перерыв на 5-10 минут. Разница ощутимая. Если это с раннего утра -то, как уже говорил можно и 5-6 часов так отбахать без проблем.
    Дальше нужен перерыв 2-3 часа на перезагрузку мозга.
    Потом можно еще часа 2-3 катнуть перед сном.

Тилт/мотивация.
    Они рядышком, как тень и солнце.
    Вся эта система будет стабильной, если с тилтом порядок - т.е. его вообще нет.
    Если есть - будут просадки в режиме на 30-90%
    С мотивацией так же. Играть без желания - добро пожаловать ко множеству работяг, ненавидящих свои работы.
    Тут уж лучше постараться, обмануть себя и найти желание для игры, морковку перед носом.
    Играть без желания - одной ногой в тилте.

Играю (вернее пытаюсь) сейчас после кэшаута в 5 раз дешевле, чем неделю назад и над мотивацией пора проводить какой-то шаманский обряд очередной. И эта тема очень актуальна.

Игра под веществами.
    Есть такой опыт. Иногда приходит что-то новое в понимании игры под травой. Но в целом, стоит разделять работу и отдых. Когда отдых переходит в работу (ради интереса попробовать или что-то еще) - потом-то снова работать, и вот тут возникает диссонанс: как так, я же вчера работал? или отдыхал? в итоге и не отдохнул и не поработал и мотивация слита. Такое себе.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 2
  • дарите счастье , делайте добро
    Ответить Цитировать
    278/1335
    + 2
  • Делая кешаут, у меня включается паранойя , отключается полностью рубильник, попадаю во все топспектры оппов, заливаю, от этого начинаю тильтовать и заливать больше из-за невынужденной агрессии. Хотя с психологией норм поработал, но чёт пздц я приуныл. От пика уже -10би
    Ответить Цитировать
    279/1335
    + 1
  • MyLoveIsAmy, посмотрел. Лучше бы не смотрел если честно, то делания смотреть его уже нету...
    Ответить Цитировать
    280/1335
    + 0
  • CunningFOX, Нравятся сериалы про полицию или фбр (возможно детективы)?
    Сам сейчас смотрю Numb3rs, много новых фишек по математическому анализу можно узнать.
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • Tohsaka, да я работаю в сфере математического анализа, уже хрен чем удивишь у нас на работе в основном только те, кто универы заканчивал по мат.анализу и т.д.

По сериалам думал досмотреть те, что жду новые сезоны и прекращать смотреть их вообще. Слишком много времени отнимают. Можно потратить на что-то более стоящее

По покеру... решил снова плотно заняться теорией относительно игре. Вновь селект дал сбой, но это личного характера проблема, которую искореню в ближайшее время.
    Ответить Цитировать
    281/1335
    + 0
  • CunningFOX @ 19.5.2017
    Делая кешаут, у меня включается паранойя , отключается полностью рубильник, попадаю во все топспектры оппов, заливаю, от этого начинаю тильтовать и заливать больше из-за невынужденной агрессии. Хотя с психологией норм поработал, но чёт пздц я приуныл. От пика уже -10би

Можно сделать такую обманку (если тошнить от игры не начнет) - после кэшаута погонять пару сессий или даже просто часик первый на один лимит ниже. Все высеры диспы будут проще восприниматься и до тилта будет дольше закипать мозг. Я каждый день начинаю игру первым часом ниже на лимит. Когда еще юзал ХМ, заметил, кучу крупных ошибок в первые 10-20 минут игры, когда только разгоняю мозги под катушку - и частенько игра заканчивалась из-за этих тупых заливов толком и не начавшись. Как начал первый час играть на лимите ниже - и ошибок стало меньше, но если и бывает влеплю стек не туда - деньги уже не ощущаются так, как на рабочем лимите.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 1
  • yellow_boy, надо будет попробовать
    Ответить Цитировать
    282/1335
    + 0
  • Фигня это все, ты должен изначально садится с мыслью играть пиздато. Если ты первые 10-20 минут играешь как говно - ты не готов играть вообще. Первые 40минвт должны отыгрываться на максимальной концентрации. В это время идёт активное обучение за столами.

Делай разминки, разговаривай с собой, ставь цели на сессию.
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 1
  • Majkdern, спасибо Ильяс за рекомендации

Для себя я сделал пока что один вывод - нету никакой концентрации , закрываю клиент, открываю софтину. И деньги целей и засейвиться можно
    Ответить Цитировать
    283/1335
    + 0
  • МУТНЫЙ, если ты меня читаешь, прости пожалуйста
    Ответить Цитировать
    284/1335
    + 0
  • хлабысь сессия + херова куча времени проведена за весь день в креве

меня погрязи и я чуть-чуть

Крев-хуев конструктор
    Ответить Цитировать
    285/1335
    + 8
  • из вчерашнего
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $28.63 (114.5 bb)
    Hero (BB): $40.93 (163.7 bb)
    UTG: $28.01 (112 bb)
    MP: $26.29 (105.2 bb)
    CO: $25.68 (102.7 bb)
    BTN: $32.38 (129.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG calls $0.25, MP folds, CO raises to $0.62, BTN calls $0.62, SB folds, Hero calls $0.37, UTG raises to $0.99, CO folds, BTN calls $0.37, Hero calls $0.37

Flop: ($3.69) (3 players)
    Hero checks, UTG checks, BTN checks

Turn: ($3.69) (3 players)
    Hero bets $5.28, UTG calls $5.28, BTN folds

River: ($14.25) (2 players)
    Hero bets $28.58, UTG calls $21.74

Results: $57.73 pot ($2 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $55.73 ($27.72 net)
    UTG showed and lost (-$28.01 net)

спасибо друг
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $29.92 (119.7 bb)
    BB: $27.87 (111.5 bb)
    MP: $19.18 (76.7 bb)
    CO: $26.37 (105.5 bb)
    Hero (BTN): $25 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    MP calls $0.25, CO folds, Hero raises to $1.50, 2 folds, MP calls $1.25

Flop: ($3.35) (2 players)
    MP checks, Hero bets $2.75, MP calls $2.75

Turn: ($8.85) (2 players)
    MP bets $9.75, Hero raises to $20.75 and is all-in, MP calls $5.18 and is all-in

River: ($38.71) (2 players, 2 are all-in)

Results: $38.71 pot ($1.74 rake)
    Final Board:
    MP showed and lost (-$19.18 net)
    Hero showed and won $36.97 ($17.79 net)
    Ответить Цитировать
    286/1335
    + 1
  • пуш + , чек -
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $20.99 (84 bb)
    BB: $26.77 (107.1 bb)
    UTG: $25 (100 bb)
    MP: $25 (100 bb)
    CO: $6.50 (26 bb)
    Hero (BTN): $31.07 (124.3 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, CO raises to $0.50, Hero raises to $1.50, SB calls $1.40, BB folds, CO calls $1

Flop: ($4.75) (3 players)
    SB checks, CO bets $0.50, Hero calls $0.50, SB calls $0.50

Turn: ($6.25) (3 players)
    SB checks, CO checks, Hero bets $8.96, SB calls $8.96, CO folds

River: ($24.17) (2 players)
    SB checks, Hero

Ответить Цитировать
    287/1335
    + 9
  • CunningFOX, решил плюсиков срубить?
    Судя по надгрызаному стеку оппа на сб - он слабый игрок, колд колил 3бет, т.е. у него есть десятки комбинаций с Ах, доперы типа АК и тд, бьет нас несколько флешей с и пара гатшотов бубновых, вангую процентов 70-80 эквити на ривере, изи пуш))
    Ответить Цитировать
    11/37
    + 1
  • Deemmmy, только посмотри обязательно на мой сайзинг терна))) конечно после сессии посмотрел и понял ,что .....
    ну да, решил нафармить плюсиков)))
    Ответить Цитировать
    288/1335
    + 0
1 22 23 24 25 112
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.