CunningFOX @ 18.5.2017
yellow_boy, то есть мог бы рассказать о таких вещах, как брм, время катки(кол-во сессий и т.д.), отношение ко всему остальному ? Если не сложно, черкани пару строк , думаю всем интересно будет :)
Кому интересно, пульните + к посту, можно и без + ))))
Можно и черкануть. 99,99999% уже и так всем известно. Повторение мать рекурсии.
Все эти параметры надо под себя подгонять - вот этот пункт самый-самый.
Про БРМ.
Ессно, что чем больше - тем лучше. Тем более, если кроме покера и дохода-то другого нет. Но жизнь, она разная, всякое бывает. Главное определить для себя точку в этом БР, ниже которой потеря каждого стека, как потеря пальца - очень больно и вернуться в игру можно только часов через 5-10. У меня это где-то 10 стеков. При 15 более менее играется, но попец иногда подгорает от игры (диспа, действия оппов).
Сейчас стараюсь держать 30+ стеков. В дальнейшем, может до 100+ раскручу. А может и нет. Чем больше я строю планов про покер, тем чаще они меня посылают и насмехаются надо мной. Пока довольствуюсь тем БР, что есть.
Время катки.
Пробовал все. Ночью играть, утром играть, днем, большими сессиями, короткими, квадратными, круглыми...
Хоть и считал себя всегда совой-мутантом, спать в 5 утра, подъем в полдень-час дня => раньше был комфортный режим. Но это просто привычка. А вот мозги лучше всего работают в первой половине бодрствования. Причем, если режим как в армии в 10 вечера отбой, в 6 подъем - утром играется ооочень комфортно. Башка не тупит. Выносливость в поряде. 5 часов отыграть без проблем. Можно и 6. Но через неделю-две привычка берет свое и охота подрыхнуть подольше.
По длительности сессий уже год придерживаюсь режима катка как у мттшников - каждый час перерыв на 5-10 минут. Разница ощутимая. Если это с раннего утра -то, как уже говорил можно и 5-6 часов так отбахать без проблем.
Дальше нужен перерыв 2-3 часа на перезагрузку мозга.
Потом можно еще часа 2-3 катнуть перед сном.
Тилт/мотивация.
Они рядышком, как тень и солнце.
Вся эта система будет стабильной, если с тилтом порядок - т.е. его вообще нет.
Если есть - будут просадки в режиме на 30-90%
С мотивацией так же. Играть без желания - добро пожаловать ко множеству работяг, ненавидящих свои работы.
Тут уж лучше постараться, обмануть себя и найти желание для игры, морковку перед носом.
Играть без желания - одной ногой в тилте.
Играю (вернее пытаюсь) сейчас после кэшаута в 5 раз дешевле, чем неделю назад и над мотивацией пора проводить какой-то шаманский обряд очередной. И эта тема очень актуальна.
Игра под веществами.
Есть такой опыт. Иногда приходит что-то новое в понимании игры под травой. Но в целом, стоит разделять работу и отдых. Когда отдых переходит в работу (ради интереса попробовать или что-то еще) - потом-то снова работать, и вот тут возникает диссонанс: как так, я же вчера работал? или отдыхал? в итоге и не отдохнул и не поработал и мотивация слита. Такое себе.
И все это угадайте когда?!