В общем так, мне очень стыдно за то, что после такого громкого и в некотором роде пафоснового возвращения наступило унылое затишье здесь.
Скорее всего, оно было преждевременным и ненужным. Времени для игры было совсем немного, да и несколько неудачных сессий в начале вообще отбили желание играть.
За этот месяц я успел более или менее разобраться с универом и даже защитить курсовую "Исследование рынка рекреационного туризма на примере Италии
" на А. Это первая пятерка за 3 года обучения!11 FUCK YEAH
Вы не подумайте, я в принципе не совсем уж
, но вот как-то раньше не складывалось. Может быть дистанция начала отдавать?..
Еще из того, что можно занести себе в актив - позавчерашний концерт Мьюз. Очень понравился, звук/свет/лазерное сопровождение на ура. Только мы с друзьями находились довольно далеко от сцены, потому что приехали к самому началу выступления. Бороться с вот этими животными было невозможно и бесполезно
в оффлайнев общаге с приятелями и произошла такая ситуация. Идет пуш-фолд (об этом знаю вроде бы только я, лол), я сижу на сб, чел с баттона пушит (а нет, не только я). Я поднимаю КК, начинаю играть трагическую роль в лучших традициях Станиславского и Немировича-Данченко - в итоге говорю "колл", чтоб заманить в ловушку игрока на бб . Тот выкидывает, я СРАЗУ показываю своих и чел на bu говорит что-то вроде: "ВОТ ЭТА ТЫ СЛОУРОЛЬЩИК!1"Я ему объяснял, что никакого сроуролла здесь не было, но он не переставал меня убеждать в обратном
Короче, мне вот и стало интересно, может в конечном итоге этот регуляр Bobby's Room все-таки прав?