Ангелы хранители (3).
Говоря не знаю каким языком -Ты сам не не интересен для вот этих ангелов . Порой ( чачсто) чисто по каким -либо причинам - навязонноке воспитание, свои недоёбки в голове ( недоёбки не мнуч ) . Сорян за не собранность и не неттогоо ю. У леаю . Хочу выразить благодарность друругу , интернет - другу . Который в немеру был был терпелив , и бережлив в отношениях . КОд
Моему другу Bars1986 / Благодарю тебя с поддержку !!!
предхистори
На этом боследем депе и решилл закончить обшение с румом ПС . Но с лучайным дошел до 5 оп .
Четырьмя этажами выше взламывают двери , нет не домушники ,Оф.органы . Бьют ломом в кирпичные стены , соседка не выходит на связь с пятницы .
Пошёл за второй , при входе в подъезд соседка , которой дверь ещё ломать рано сетует - Вот жешь протухла она с пятницы не отвечает , сейчас вот кто это месиво убирать будет и запах по подъезду пойдёт .
Абщественность тут потриатическая умозаключение в ум решительно заключает - давайте сделаем так , что лечение от короновируса , тех кто не привился , платное -за свои . Не хотите ставить прививку? Не вопрос. Но я тоже не хочу, как и многие, чтобы мои налоги шли на лечение упертых баранов. Заболел? Плати. Права человека не нарушены.
Если вам конечно
Так как же заманить этих внеразумлённых ? Вроде и уже машины-шины разыгрываем среди уколотых . По всем городам и весям не депутатов будущих рекламируют , а привовки .
А с другой стороны смотреть моим лесом , если ваша ХЕРота , ну максимум работает полгода , затем , как же это и новым словом ёбнули в голову - РЕВАКЦИНАЦИЯ . Это типа , как реновация и реинкарнация одновременно ?
Хорошие новости, народ!
Награда нашла героев! Риа-Новости соопчает:
Президент России Владимир Путин посмертно наградил орденами Мужества судебных приставов, погибших при исполнении служебного долга в Сочи, соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
"За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, наградить орденом Мужества Агозяна Альберта Артемовича - младшего судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов Центрального районного отделения судебных приставов города Сочи главного управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю (посмертно)", - говорится в документе.
Путин также посмертно наградил Андраника Матевосяна - судебного пристава-исполнителя Центрального районного отделения судебных приставов города Сочи ГУ ФССП по Краснодарскому краю.
Ранее сообщалось, что снос самостроя стал причиной гибели двух судебных приставов в Адлерском районе Сочи. Мужчина открыл стрельбу по представителям ведомства во время исполнения ими судебного решения. По данным властей, постройки по данному адресу являлись самовольными и по решению суда подлежали сносу. Оба пристава от полученных ранений скончались на месте.
kamich, ну вот чо ты начинаешь, а?
со всем уважением конечно же
Сорян , Камич в загуле . Вернусь с Young girl
Из не приятного для меня , но плюс для оппов - РАСФОКУровка зрения скорее не обратима . Буду жить с этим . Но скорее я буду с этим , чес вы без меня __
Бегут года .
интересней кино сделаем , ждите...))
Моему другу , делюсь опытом прожитых лет ...
- Я поддерживаю тебя , я уважаю тебя ...
Бывает так , что мы предполагаем , что мы кому-то реально дороги . В реальности это они дороги для нас , но со врожденной в отличии от нас искренних и простодырых форм существования ( их интерпретация нашего бытия) , когда мы готовы делится последним , жертвовать последним и предполагать , что это будет взаимно ? Реал история из сегодня . Как я с тобой делился в скайпе , с сомнениями - типа на что я гожусь ? Ты сказал - Стоять , стоять- на пол 12 и ни что ни ниже . Моя стоять , время на курантах показывало 12-30 . Вот прямо точно так - два раза в сутки показывало точное время ...
Так о чем же я ??? Сегодня вернулся домой . Как бы дочь на измене - Куда же ты меня устроил поучиться ? Ни списков , ни участников соревнования по принятию по баллам в колледж ?
- Я ей - Поймите , молодая лэди . Сейчас нет такого , которое вот так и всё , и в шоколаде и в престижном учебном заведении . Решают деньги и связи ..
Короче юная лэди абитуриент . Но я долго , по какой причине я приехал в города .
Так вот .
Моя бывшая , о которой женщины образованные и разные делились в привате , - А твоя жена сука !!
- Да , знаю я ., отвечал им ))
Но , юля сегодня реально ощутил насколько ссука )) Хотя уже и в разводе с ней и вроде 30 годов вроде как должно было стукнуть со дня свадьбы .
Короче , дочери показал , что она зачислена и все такое . И нахуй вроде бы , как меня выдергивали , Вы что инфу найти не можете в оф. сайте о зачислениии ?
Далее , пошли с б.ж. в магаз - Я - ей вопрос - Что хочешь ? . Ответ - Ни чего такого , купи только мороженое .
Купил мороженое и вискарь себе , как бы себе ))
Пришли , вискарь наливаю ей и себе . Она располагает мороженое в отдельную вазу . Пьём вискарь , она закусывает мороженым ( закуска там конечно была и кроме мороженного ). Вискарь выпили , она съела мороженное .
У меня ,как бы в незначай возник вопрос - А мороженное вкусное было ?
- Она ,- Тебе , что мороженного жалко ? Купил бы 2 !!!
Я чесать Репу лысую . Вот она в чём удачливость . Когда твой партнер , готов с тобой делится ( не относится к моей б.ж.) тогда всё у тебя будет о.к.
Печаль моя в чем ? Что мой партнер и не готов был никогда делится . Мой партнер , был готов обвинить в любом ..
Моей последней ... И казалось до смерти она будет со мной .Любые слова , всего лишь пустоцвет.