ФКР, похоже, как Федерация клоунов России переводится (не в обиду клоунам)
"Я созвонился со своим старым знакомым, который руководил антидопинговой лабораторией России несколько лет назад. Понятно, что не Родченков, а до, более серьёзный человек… Он мне говорит: я вообще не удивлён, потому что не нужны герои русские на этой Олимпиаде. Он говорит, что большая политика, провокация. Это могут сделать спецслужбы. Не нужны фотографии прекрасной барышни нашей на постерах. Не нужны герои, похожие на Джеймса Бонда из России. Я говорю, конечно, про пару, потому что если будет что-то не так, то медали отберут у обоих"
Ситуация с Крушельницким в точности напоминает ситуацию с Поветкиным.
Я бы понял, если бы у него нашли какие-нибудь бета блокаторы или что-то подобное, что действительно может помочь в керлинге. Но милдронат... Тут либо действительно его подсыпали, либо он на столько долго может держаться в организме, т.е. получается больше года.
Alekseygood1 @ 19.2.2018 Я бы понял, если бы у него нашли какие-нибудь бета блокаторы или что-то подобное, что действительно может помочь в керлинге. Но милдронат... Тут либо действительно его подсыпали, либо он на столько долго может держаться в организме, т.е. получается больше года.
указано, что был принят 11 дней назад, то бишь перед самой Олимпиадой
До Олимпиады был ведь случай, когда тот же Inside the games сообщил, что Галкина принимала допинг. Тогда федерация точно так же сделала большие глаза: ""Керлинг, к счастью, это не тот вид спорта, где допинг может реально оказать помощь в достижении результатов незаконным путем. Я убежден в том, что наши спортсмены не нарушают антидопинговое законодательство. Мы регулярно проводим с ними консультации, круглые столы, разъяснения. Российские керлингисты не употребляют запрещенные препараты", - сказал Свищев.
Раньше не интересовался федерацией керлинга. оказывается там угарные ребята работают. Они заявляют прямо противоположные вещи: то допинга в керлинге нет, типа незачем, то про то, что мельдоний запрещён они новость даже не заметили, ибо опять-таки допинг в керлинге незачем, то они строго следят за спортсменами и тренерами, чтобы те ни-ни, ничего не принимали, а то делают вот такие заявления:
"Тренерским штабом было принято решение, что данный состав более подготовлен. Давно обсуждался данный вопрос. Сейчас у нас олимпийский сезон, нам нельзя никак не набирать олимпийские очки, поэтому мы приняли такое решение, — сказал Свищев по телефону. — У нас и в дабл-миксте изменения. При чем здесь мельдоний? Наши спортсмены давно не употребляют запрещенных препаратов. В общем, изменения в составе вызваны тренерским решением, а не проблемами с допингом".
grenka666 @ 19.2.2018 в статье СЭ указано, что 22 января
Несколько раз перечитал и не понял, с чего они взяли, что милдронат принимался за 10 дней до теста? Они сами в этом признались? Ни один допконтроль не покажет, вчера ты принимал запрещенный препарат или месяц назад.
Alekseygood1 @ 19.2.2018 Несколько раз перечитал и не понял, с чего они взяли, что милдронат принимался за 10 дней до теста? Они сами в этом признались? Ни один допконтроль не покажет, вчера ты принимал запрещенный препарат или месяц назад.
Крушельницкий ведь и перед Олимпиадой должен был проходить тесты, если они ничего не выявили, значит принял тем или иным способом уже позже
может помнили, что где-то в январе должен был сдавать, вот и считали. Может не были в курсе, что Крушельницкий тест пропустил, какая разница? Если проходил тест перед Олимпиадой и тест отрицательный, а на олимпиаде тест положительный - значит принял после отрицательного теста. Если пропустил тест, тогда когда принял хз, но учитывая, что мельдоний признан допингом с 01.01.2016 (даже Шарапова наказание уже успела отбыть), всё равно залёт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.