iDontCare @ 04.04.22Коллеги, у меня такой вопрос. Разобрался с базовыми вещами на бинансе, типа спот торговли. уже каких-то монеток наменял. Сейчас нужно 200 USDT вывести с бинанса на карту в Сбере либо Альфе. Я планировал это сделать через p2p обмены, для чего USDT предварительно обменял на фиатные рубли. Теперь не пойму, как через п2п вывести на указанные банки.
Еще несколько дней назад в п2п разделе бинанса была доступна опция "Перевод по карте", теперь ее там нет. Это биржа перекрыла мне последнюю лазейку вывода на подсанкционные Сбер/Альфу? Или теперь вообще нельзя вывести на любые российские карты даже через п2п?
я тут менял https://www.bestchange.ru/ , поменять можно что угодно.
Камрады, решил я хранить банкрол в лайткоинах. Установил Electrum LTC на комп без инета, создал адрес для получения LTC, выбрал время жизни - всегда. Получается все? Теперь могу комп без инета не трогать, а просто вбивать данный адрес, что бы мне на кошелек ltc приходили. Или же через этот адрес как то могут украсть крипту? Как вообще все происходит, как ее воруют? Часто вижу сообщения - у меня украли N крипты, что эти люди делают не так?
Парни, подскажите, есть 5000+ USDT, какой курс обмена и комиссия на рубли РФ, в идеале нал или карта Сбера.
foma85foma, https://www.bestchange.ru
перевел 20 usdt erc20 на Trust Wallet , скажите я могу их поменять на другую криптовалюту, чтобы можно было вывести на бинанс или куда-ндь ,чтобы комиссия erc20 за перевод все не съела или забыть про них?
Philin @ 13.04.22скажите я могу их поменять на другую криптовалюту, чтобы можно было вывести на бинанс или куда-ндь ,чтобы комиссия erc20 за перевод все не съел
Ты можешь поменять их на другую криптовалюту. Но это будет в разы дороже, чем перевод. И даже дороже все этой суммы. Перевод отправить можно за 2-3$ вполне.
cardshot @ 06.04.22как то могут украсть крипту? Как вообще все происходит, как ее воруют? Часто вижу сообщения - у меня украли N крипты, что эти люди делают не так?
присоединяюсь к вопросу каким образом воруют крипту? как новичку обезопасить себя? где и как хранить крипту? какой риск и какова вероятность, что у тебя своруют если ты хранишь на бирже бинанс и покупал ее через p2p обмен?
Gift88, а как я перевод отправлю за 2-3 $ , если комиссия erc20 просит 20$ ? а через trc20 я отправить не могу
Philin @ 14.04.22Gift88, а как я перевод отправлю за 2-3 $ , если комиссия erc20 просит 20$ ? а через trc20 я отправить не могу
Комиссию ты можешь выбирать сам. В зависимости от того, какую поставишь, транза будет висеть в очереди на исполнение, чем меньше ставишь, тем дольше висит. Если транза не срочная, можно поставить транзу с низким газом и она спокойно будет висеть несколько недель, пока не исполнится. Но в общем для простого перевода 2-3$ это скорее всего исполнение в течении дня или пары дней. Главное при выборе комиссии не менять лимит газа, иначе транза не исполнится, а газ спишется. Гвей можно ставить какой угодно, хоть 1. Но в таком случае ждать, возможно, придется пару лет ))) Вот тут можно посмотреть статистику по цене газа. Например, за вчера средняя цена газа была 50, а минимальная около 20, все у кого гвей стоял выше исполнили свои транзы как максимум в течении суток. А в воскресенье ночью газ вообще был около 12. Чаще всего самый дешевый газ именно в выходные ночью или рано утром https://etherscan.io/chart/gasprice
А кто-то может посоветовать обменник из bestchange.ru чтобы за наличные рубли купить USDT https://monosnap.com/file/1bbpyEgrCj6FGFXsPxcoYk5POs8id5 ?
И второй вопрос, мне надо будет сразу после этого переслать их на другой USDT кошелек, бинанс для этого нормально использовать, или лучше установить что-то типа freewallet ?
Bagaiev @ 15.04.22А кто-то может посоветовать обменник из bestchange.ru чтобы за наличные рубли купить USDT https://monosnap.com/file/1bbpyEgrCj6FGFXsPxcoYk5POs8id5 ?
И второй вопрос, мне надо будет сразу после этого переслать их на другой USDT кошелек, бинанс для этого нормально использовать, или лучше установить что-то типа freewallet ?
Wmglobal почти всегда по бестчейджу лучший курс в плане налика. а так много вообще их)
подскажите, чем отличается кошелек Litecoin Core от Electrum Litecoin? Какой лучше взять для использования?
Для usdt trc20 какой кошелек выбрать надежный? Что бы не было ограничений по вводу и выводу и без верификаций?
По отзывам в эпп стор тока Трастиваллет окей, но в описании написано, что они не поддерживают trc20.
Либо я просто не понимаю чего-то)
Sonnerz, в траствалете очень много монет сможешь держать, почти все, другое дело, что некоторые монеты на кошелек можешь получить только переводом от другого кошелька. А некоторые можешь купить еще и прямо в траствалете (как бтс например) через сторонних провайдеров.
Да, и про наличие монеты трон (trx) не забудь, она используется для комиссии в сети trc20
Andryuha, Спасибо за ответ. Я уже скачал его и опробовал, получилось принять и отправить как TRX так и Usdt trc20.
День добрый . Подскажите , куда теперь податься , после введенных свежих санкций со стороны бинанса ?
Где теперь можно совершить сделку обмена USDT эквивалентом 50 000€ на наличные , или обмена переводом на карту ?
vfadeev1986, биржа huobi
На Huobi есть P2P, можно купить USDT за скрилл, киви, яндекс. Комиссия будет 5-10% сверху к текущему курсу USDT/RUB, зато можно взять на небольшую сумму. USDT потом обменять на трон и вывести на свой кошелек.