В мире животных

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-310
  • Постов
    904
  • Просмотров
    57,320
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +4,205
1 22 23 24 25 46
Вам предлагают вернуться в ваши 18 лет, при этом, вы можете оставить себе послание на листе формата А4 или прямо сейчас забрать 1$млн. Что выберешь?
  • Послание и 18 лет.
    64%
    9
  • 1.000.000$
    36%
    5
  • OuthitPlayer, Как там твой тайский бокс?
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Megaman, после нескольких раз успешно забил, возобновлю или нет тренировки пока не знаю.
    Ответить Цитировать
    319/641
    + 0
  • Йоу Йоу. Позавчера занимались теорией часа 2, играю не так много эти дни, графики начну кидать чуть позже, как 10к хотя бы наиграю, потиху набираю обороты так сказать, сократил кол-во столов.
    Сегодня воркаут и бег был 3км.
    От пьянок выходных отошел уже, состояние хорошее, не потею как сука хаха ))
    Сегодня то же часик теорией занимались, получаю удовольствие реально, надо держать такую страсть к этому делу, узнавать новое )
    По саморазвитию особо ничего не делал, кроме пары видео на ютубе, Цацулина, ну и по спорту. Тут надо подтянуться. На основной работе чуть не уволили меня сегодня, но вроде уладил дела и все хорошо, работаем дальше. За Англию и Францию топлю, но больше за Королеву все же
    Ответить Цитировать
    320/641
    + 1
  • Вчера ходили на Stereo Weekend, где провели весь день.

Gus Gus вообще одна из моих любимых групп, можете представить какой я кайф получил, выступление просто великолепное! Масса эмоций, это просто чистый кайф! Еще и с местами просто нереально повезло, все на ладони

Еще запомнился Mujuice, вот прям отличный электро-хаус сэт сыграл, ATL был хорош, но звук парни совсем не подготовили, это просто пиздос какой-то был, у меня колонки дома лучше настроены, низких овер много было, все хрипело и слова было ну оч трудно понять, жирный минус за такое распиздяйство. Ну и Дорн не плох, пел конечно все старое (а мне последний альбом оч вкатил), но зато джазовая программа была, звук великолепный выдавал с командой, профессионалы одним словом.

Публика хороша была, много конечно совсем молодежи 16-22 на понтах, но это не быдло все-таки, ребята опрятно выглядят хоть, никаких конфликтов, добро.

Но Gus Gus сделали просто весь наш день, шикарные, начинали играть в 20-00, а в 7 часов уже стояли и звук настраивали с командой, подход на
    -------

Вчера кст успели пол часика теории затронуть, но без игры обв. Сегодня было много работы на основной, да и после позавчерашнего воркаута все никак не отойду, прокачался так, что чуть по лестнице поднимаюсь + танцы вчерашние лол ))
    Сегодня мб покатаю, а может по саморазвитию что затрону (англ, видосы или книгу почитаю).

Завтра топлю за Францию!
    Ответить Цитировать
    321/641
    + 1
  • В пн приобрел себе две тетради, одна будет моим офлайн дневником, куда буду писать план на день и его реализацию и просто полезные заметки и идеи, вторая тетрадь для покера, куда буду писать свои игровые сессии, ощущения от них и дай бог разбор проигранных банков свыше 10бб. Надеюсь хватит усидчивости и терпения надолго вести эти дневники, пока промахов не было.

Последние дни мало играл (только сегодня чутка), теорией не занимался, кроме как пару раз освежал в памяти опены по позам, мой партнер по работе над игрой и по совместительству моя девушка (как мне повезло парни да) за городом и обломно как-то заниматься одному (что плохо конечно очень), но понятно из-за чего, вместе мы позанимаемся покером и не только

Занялся уборкой рабочего места, очень часто захломлял все как свинья, сейчас буду стараться раз в две недели генеральную уборку рабочего и личного пространства делать.
    По саморазвитию смотрел только видосы всякие, длительные буду скидывать стараться сюда, из последних таких:

Сэм Харрис и его ответы на вопросы в двух частях, много интересных идей, на которые до просмотра вообще не обращал внимание или же смотрел совсем под другим углом, но не всю инфу перевариваю на все 100, это как читать блог Неймлеса, оч интересно все, но порой чувствуешь себя оч тупым.

Тони Роббинс, лекция об отношениях, разбирают спот чувака из зала, советую смотреть с партнером (я смотрел один, потом вместе пересмотрим), многое станет на свои места и будет я считаю очень полезно понять корень многих проблем в отношениях, маст хэв самый это вставки девушки, которая комментирует все это с точки зрения психологии отношений, там вся инфа. Полезное видео.

Ну и некоторые рандомные короткие видео, очобо полезные тоже буду сюда кидать в будущем.

Не читал книги, не смотрел фильмы, не занимался языками, тут минус, но главное правило себя не заебывать в силе, всему свое время.

В паланх на день есть еще другие пункты, такие как стирка, хавка и прочие, но это уже опущу для блога, мелкие дела :)

Завтра воркаут и бег, восстановился чувствую.

Come On England! Еду на фанку
    Ответить Цитировать
    322/641
    + 2
  • Я конечно сам тот еще лентяй, но всю эту неделю график на основной работе изменился и вероятно последнее время я буду по нему работать (на этом фоне недавно и конфликт был у меня, когда я чуть не уволился, вернее меня чуть не уволили, потому что я никогда не молчу, если что-то меня не устраивает).

Если раньше я приходил домой уже в 9:30 утра с работы, то сейчас я дома только в час дня, раньше - редко. Днем я как правило сплю часа полтора и вот сейчас это основная проблема, потому что, после того, как сделаешь все домашние базовые дела и проснешься, уже за пять часов времени, планировать что-то очень трудно сейчас. Посмотрим что будет в будущем, написал сейчас вот свои мысли на этот счет.

Очень втянулся в воркаут, получаю колоссальное удовольствие от тренировок, хочется развиваться и развиваться в этом направлении, больше всего кайфую именно от осознания того, что работа происходит с собственным телом, это как прокачивать героя своего в компьютерной игре, исключения для тренировки ног, тут уже работа в зале будет с базой для них + плечи как вторую группу подключать по ощущения, только жимы, только база, никакой изолирующей хуйни.

Хочу еще порекомендовать очень! продуктивный и качественный канал по тренировкам, часть из которых конечно в тренажерах проходит, но основное зерно кроется именно в новых упражнениях с гантелями, блинами, которые я до этого не видел ни на одном русскоязычном видео и конечно в очень-очень качественной разминке, упражнений на координацию/равновесие. Тут просто кладезь качественных упражнений.
    Тренер Ник Тумминелло, частных коуч всяких там игроков по американскому футболу, баскетболу и пр.

У него есть свой канал и вообще в сети много видосов подобного рода можно найти с ним.

Июль буду чекать свои результаты, чтобы было от чего плясать и обязательно замажу себя на $ по будущим результатам, именно в подтягиваниях, я в них очень отстаю. Спина очень слабая, хотя много приходилось работать физически и вообще вроде довольно крепкий каркас, но проблема тем не менее никуда не уйдет, если над ней не работать.
    --------------

Обидно вчера Англия проиграла, но сами виноваты, после первого тайма конечно очень игра посыпалась, хорваты молодцы, взяли все под свой контроль, удачи им дальше, но в финале я буду за Францию.

Не бухал вчера кст на фанке, вот когда занимаешься усердно, не хочется как-то терять прогресс наработанный пойлом, хотя ограничений я себе никаких не ставлю на этот счет. Это очень греет душу, хочешь пить - пей, но сам головой понимаешь что жалко терять прогресс ради мнимого удовольствия. Но против мин доз алкоголя ничего против не имею (0,5 пива там например).

Вопрос с питанием остается открытым по сей день, столько инфы на этот счет что просто ппц. Сейчас мнение такое, но оно не устойчивое )
    Есть столько - чтобы чувствовать себя сытым, не считать приемы пищи и каллорий. Голодный - поел и тд. Главное чтобы поступали все нутриенты.

Ответить Цитировать
    323/641
    + 0
  • Вчера трешку пробежал, позанимался на турниках. Отклик уже проще на организм, нет такого состояния, что с кровати встать не можешь, привыкает тело к нагрузкам потихоньку.

Слушаю сейчас такую аудио-книгу в перерывах:

Пока на третьей главе, тяжело поначалу было привыкнуть к аудио формату (до этого я не слушал книги), но стараюсь концентрироваться и вроде усваиваю потиху (на фоне же если идет, вообще не воспринимаю инфу никак, надо именно вслушиваться).

Начал читать эту книгу:

Несколько видео по тестированию посмотрел, в перспективе, хочется изучать эту тему глубже.
    Ответить Цитировать
    324/641
    + 0
  • Последние дни продолжаю слушать аудио-книгу (выше), практически дослушал, веду конспект по ней. Медленно читаю "Логику", тяжело для усвоения дается и не хочу не вдумчиво читать, поэтому такая скорость. + некоторые коротки видосы, в основном по спорту.

Катаю мало, упор на качество делаю, стратегии стараюсь придерживаться и, что-ли осознанно играть

Договорились с одним парнем с форума по совместным тренировкам по воркауту, сегодня должны были словится и потренить, но планы прервал ливень сильный. Перенесем. Хотя в перерыве между дождем я таки вышел на тренировку, 4 км бега + брусья плотные и потные )), подтягивания обломались, лужи такие под турником, что никак не подойдешь. Очень хорошо позанимался сегодня, впервые почувствовал подъем после тренировки, а не усталость.

Питание держу в тонусе, сбалансировано. Пью воду, на глаз около 1,5 литров точно выпиваю.

Кст, небольшой лайфхак от меня, если вы как и я хотите включать ежедневно салаты в ваш рацион, но вам их впадлу каждый день готовить себе, в магазине можно купить уже готовые на любой вкус, свежие, цена вопроса около 1$, я сейчас так только и делаю :)

Дневник на бумаге продолжаю вести, много пользы от него конечно, заметно меньше стал сжигать время в тупую за компом, всегда есть какие-то дела, которые надо выполнять. Единственное, покерный дневник пока пустует, мало катаю, но все равно ленюсь туда записи делать, надо исправляться как-то.

По ощущениям что-то забыл написать..

Если кто-то есть с каменки и тоже тренит на турниках - пишите, будем бомбить вместе.
    Ответить Цитировать
    325/641
    + 0
  • Очень полезное видео! Как и сам канал в частности:
    Ответить Цитировать
    326/641
    + 0
  • Отчетный период все-таки надо бы сделать, для дисциплины так сказать )

По игре мало изменений, играю мало, по-этому поводу не переживаю.

Воркаут + бег успешно осуществляются, вчера 3,5км пробежал и очень хорошо поработал на брусьях и турнике, заметны изменения по форме уже + набрал чуть более 2 кг за пару недель, но тут много спишем на воду еще, последнюю неделю выпиваю около 2-2,5л. в день.

За питанием продолжаю следить, ограничений нет у меня, но и вредных продуктов особо не хочется. Салаты ем каждый день (покупные) и бывает по нескольку раз.

Офлайн конспект продолжаю вести, хотя пару дней назад словил волну, когда было лень, переборол это чувство.

Аудио-книгу первую часть прослушал, законспектировал, стараюсь придерживаться некоторых идей, "Логику" читаю медленно очень.

Вчера посмотрел это видео, очень понравилось, как и сам автор, в некоторых блогах уже рекомендовали его подкасты, очень толковый мужик (Тим Феррисс):

В видео затронуты идеи стоицизма, который сразу нагуглил и очень проникся этой философией, буду дальше ее изучать, очень много мыслей и идей, которые я разделю и хотел бы понять глубже.

Вспомни те обстоятельства, которые вызывали наибольший гнев. И где все это теперь? Дым, пыль, легенда

В своем воображении мы страдаем чаще, чем на самом деле

Очень сильно не хватает грамотного знания английского, для чтения и прослушивания подкастов, максимально полезная и в больших кол-вах инфа именно на этом языке. В ближайших планах съем квартиры, от туда запишусь в онлайн школу skyeng. Нужна тихая/спокойная обстановка для занятий.
    Ответить Цитировать
    327/641
    + 0
  • OuthitPlayer @ 24.5.2018
    KRAPIV@, как ты вообще плюсуешь, хуила ебаная?
    Всегда так говорю, когда вижу его
    Стоит его немного рассшатать, как в твою сторону посыпятся 3беты и колдауны с мусором
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Быстро время прошло с момента последнего "отчета", самые НЕ продуктивные дни, с запозданием пишу в свой оф дневник и вообще мало что выполняю из намеченного на день.

Нашел некоторую проблему со здоровьем у себя, что очень внезапно и удивительно для меня оказалось, ведь я всегда считал себя суперменом, неуязвимым до всякого рода болезней. Не тут-то было. Все силы бросил на выявление причин и всякие обследования, от того и настроения нет и мотивации на сторонние дела. До конца недели думаю буду знать с большего что да как.

Пока лайтовый режим, который я себе простил уже экстерном.

С последнего воркаута еще трицепс не отошел, не знаю, буду ли сегодня заниматься, по ощущениям посмотрим, скорее всего схожу покачаюсь.

Питание и вода - тут все ок. Единственный момент который обнаружил - это переедание за раз, порции часто конские себе делаю, от того тяжесть потом долго и вообще не комильфо. Стал меньше есть за раз и вроде стало легче.

Нашел нереально крутую серию лекций!
    Биология поведения человека, Роберта Сопольски (Стенфордский универ). Просто тонна очень и очень интересных лекций, всем советую, особенно если вам нравится блог Неймлеса:

3 лекции уже прослушал и останавливаться не собираюсь.
    Ответить Цитировать
    328/641
    + 1
  • Выписали рецепт сегодня, 10дневный курс лечения/терапии предстоит - будем тащить тут )

Заболевание свое оставлю при себе, если вдруг кто-то захочет спросить. Ничего в целом страшного.

Расслабил булки сильно последнюю неделю, но как писал ранее, скощуху себе сделаю по болезни

Пересмотрел свои задачи и планы на день, много вещей делаю/делал не совсем логичных, например все эти просмотры лекций и прочих полезных видосов, на них уходит не мало времени, а кпд в перспективе не сильно большое. Что я имею в виду? Например, первоочередной задачей сейчас для меня стоит изучение английского языка и программирования, уделяю же времени на эти вещи я совсем крапаль, хотя кпд от этих вещей просто огромное, как в плане будущего качественного самообразования, так и перспективой заработка. Соответственно цели надо пересмотреть и уделять время только тем вещам в первую очередь, от которых может быть максимальное EV так сказать.

Для меня сейчас это:
    1. Английский язык.
    2. Программирование.
    3. Воркаут.

Катушка само собой обв.

Ровно в таком порядке по приоритету. Так и буду работать, стараться по крайней мере.

Покера не было совсем последние дней 10. Возвращаюсь за катушку с августа. Напишу план по катке, все дела. Замажусь на $ по старинке, на этот раз на часы работы уже.

Оч крутой дип-хаус:
    Ответить Цитировать
    329/641
    + 0
  • Не знаю как у вас пацаны, но в Минске духота просто пиздец.
    Ответить Цитировать
    330/641
    + 0
  • Цели на август:

1. 150 часов игры в покер. *
    2. 30 часов изучения английского (просмотр фильмов/сериалов с субтитрами не учитывается, в зачет идет только работа с лекциями/учителем, заучивание слов/форм, просмотр специализированных каналов).
    3. 12 часов воркаута (включая бег).

Дополнительно ставлю план по изучению программирования, отчетность не обязательная. Сейчас смотрю курс CS50, изучаю HTML и CSS. Интересно, тут как и в покере я думаю, потолка развития нет, постоянно что-то новое открываешь.

* в случае не отыгрыша 150 часов, переведу 150$ в фонд REG (Raising for Effective Giving). Нет сейчас свободных денег для занятий благотворительностью, пускай тогда на данном этапе это будет штраф, в качестве плохо выполненной работы. Всяко больше пользы, чем разыгрывать среди плюсанувших, как ранее.

Надо бы больше времени уделить игре, но это уже с сентября, в течении месяца переедем на новое место с девушкой +- пару дней пропадут из-за этого, ну и здоровье латаю свое, нагрузки излишние перед компом ни к чему сейчас.
    Ответить Цитировать
    331/641
    + 3
  • С опросом все понятно:

В обсуждениях на форуме (подобного рода темах), как правило все такие белые и пушистые, а на деле же большинство из нас воспользуется возможностью.

В мире животных, что еще сказать и это я не в плохом ключе.

Ответить Цитировать
    332/641
    + 0
  • На форуме есть эта хуила zavuloncheg из Украины? Ты что творишь, придурок???

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 8 players
    Replay this hand on Upswing Poker

sampforeve (UTG): $3.67 (184 bb)
    aSDarkHero (UTG+1): $1.90 (95 bb)
    KoXa8319 (MP): $2.36 (118 bb)
    Kingcobra985 (MP+1): $3.73 (187 bb)
    zavuloncheg (CO): $2.00 (100 bb)
    Alexandrr79 (BU): $2.27 (114 bb)
    liangcm (SB): $2.00 (100 bb)
    OuthitPlayer (BB): $2.62 (131 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero (OuthitPlayer) is BB with
    4 players fold, zavuloncheg (CO) raises to $0.04, Alexandrr79 (BU) calls $0.04, 1 fold, OuthitPlayer (BB) 3-bets to $0.20, zavuloncheg (CO) 4-bets to $0.60, 1 fold, OuthitPlayer (BB) 5-bets to $2.62 (all-in), zavuloncheg (CO) calls $1.40 (all-in)

Flop: ($4.05) (2 players, 2 all-in)

Turn: ($4.05) (2 players, 2 all-in)

River: ($4.05) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $4.05 (Rake: $0.14)

Showdown:
    OuthitPlayer (BB) shows (three of a kind, Jacks)
    (Equity - Pre-Flop: 79%, Flop: 63%, Turn: 70%, River: 0%)

zavuloncheg (CO) shows (a flush, Jack high)
    (Equity - Pre-Flop: 21%, Flop: 37%, Turn: 30%, River: 100%)

zavuloncheg (CO) wins $3.91

Как горит у меня от таких уебков.
    Ответить Цитировать
    333/641
    + 1
  • Да в тильте по ходу,чему удивляться) Alexandrr79 знакомый ник,похоже вернулся снова со спинов) hero удачи в марафоне.
    Ответить Цитировать
    12/35
    + 1
  • ars_time, спасибо, дружище! И тебе хорошей катки!

Не думаю что это в тильте было, он сам по себе ебанутый на голову, со своими тупыми 4бетами и широким 3бетом, а тут этот паразит еще задумался на сек7 над колом, чисто вот чтоб уебать меня поехал.

Александра вижу каждый день, да. Хотя помню мы с ним одно время спины катали, я семерки играл, а он пятнашки штурмовал, но видать ни у меня, ни у него что-то пошло не так в один момент
    Ответить Цитировать
    334/641
    + 0

• Единицы это опены с EP и MP, норм ему, выборка 3к+ ))
    Ответить Цитировать
    335/641
    + 0
1 22 23 24 25 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.