Я конечно сам тот еще лентяй, но всю эту неделю график на основной работе изменился и вероятно последнее время я буду по нему работать (на этом фоне недавно и конфликт был у меня, когда я чуть не уволился, вернее меня чуть не уволили, потому что я никогда не молчу, если что-то меня не устраивает).
Если раньше я приходил домой уже в 9:30 утра с работы, то сейчас я дома только в час дня, раньше - редко. Днем я как правило сплю часа полтора и вот сейчас это основная проблема, потому что, после того, как сделаешь все домашние базовые дела и проснешься, уже за пять часов времени, планировать что-то очень трудно сейчас. Посмотрим что будет в будущем, написал сейчас вот свои мысли на этот счет.
Очень втянулся в воркаут, получаю колоссальное удовольствие от тренировок, хочется развиваться и развиваться в этом направлении, больше всего кайфую именно от осознания того, что работа происходит с собственным телом, это как прокачивать героя своего в компьютерной игре, исключения для тренировки ног, тут уже работа в зале будет с базой для них + плечи как вторую группу подключать по ощущения, только жимы, только база, никакой изолирующей хуйни.
Хочу еще порекомендовать очень! продуктивный и качественный канал по тренировкам, часть из которых конечно в тренажерах проходит, но основное зерно кроется именно в новых упражнениях с гантелями, блинами, которые я до этого не видел ни на одном русскоязычном видео и конечно в очень-очень качественной разминке, упражнений на координацию/равновесие. Тут просто кладезь качественных упражнений.
Тренер Ник Тумминелло, частных коуч всяких там игроков по американскому футболу, баскетболу и пр.
У него есть свой канал и вообще в сети много видосов подобного рода можно найти с ним.
Июль буду чекать свои результаты, чтобы было от чего плясать и обязательно замажу себя на $ по будущим результатам, именно в подтягиваниях, я в них очень отстаю. Спина очень слабая, хотя много приходилось работать физически и вообще вроде довольно крепкий каркас, но проблема тем не менее никуда не уйдет, если над ней не работать.
--------------
Обидно вчера Англия проиграла, но сами виноваты, после первого тайма конечно очень игра посыпалась, хорваты молодцы, взяли все под свой контроль, удачи им дальше, но в финале я буду за Францию.
Не бухал вчера кст на фанке, вот когда занимаешься усердно, не хочется как-то терять прогресс наработанный пойлом, хотя ограничений я себе никаких не ставлю на этот счет. Это очень греет душу, хочешь пить - пей, но сам головой понимаешь что жалко терять прогресс ради мнимого удовольствия. Но против мин доз алкоголя ничего против не имею (0,5 пива там например).
Вопрос с питанием остается открытым по сей день, столько инфы на этот счет что просто ппц. Сейчас мнение такое, но оно не устойчивое )
Есть столько - чтобы чувствовать себя сытым, не считать приемы пищи и каллорий. Голодный - поел и тд. Главное чтобы поступали все нутриенты.