Друзья, всех поздравляю с Новым Годом! Йо-хо-хоу
ПУсть и с опозданием но все же вот результаты за год.
Так же с РБ Декабрь вышел самым топовым месяцем.
бб
Общий График
bb
100+
200+
Подводя итоги хочется сказать что это был лучший год в моей карьере по деньгам, так же он был очень насыщенным в плане путешествий.
Результаты лишь с апреля здесь, на старзах выйграл около 7к(+/-1к)
Так же по часам на старзах накатанно только в 2-4максах 260 часов.
Всем желаю что бы 2022 у всех нас стал полон приятных и позитивных событий, ну а в покере покорения новых вершин, поднятия винрейтов с минимальным количеством переездов.
Ну и вдруг кому то интересно
HU
3max
4-6max
FR
Ну и решил выложить свои самые крупные выйгранные и проигранные банки, наверное в жизни
ТОР 3 выйгранных
1 место +1187,28 ев +55,55
2место +977,10 ев +977,10
3место +675,02 ев +675,02
ТОР3 проигранныйх
1место -886,52 ев +440,21
2место -800 ев -800
3место -782 ев+212,51
Если обратить внимание, 2 самых крупных проигранных банка были в последний день моей катушки((
Оформил лучший день на моей памяти по профиту, надеюсь не последний этой зимой
Йоу друг! Очередные 100к откатаны
ТОТ
Игры стало больше, но все же я расчитывал на лучшие составы(. Также думаю что буду подключать зум 100 когда с игрой вообще печально, но тут графики будут отдельными. Рег столы не хочется бамхантить, играя в 2х румах. Как твой январь идет?)
SANTA88188, Крутой результат, красава! Сань, подскажи в какую сторону копать чтобы иметь такую красную и полагаю wwsf под палтос?
Floretta @ 25.01.22SANTA88188, Крутой результат, красава! Сань, подскажи в какую сторону копать чтобы иметь такую красную и полагаю wwsf под палтос?
Привет привет)), спасибо, ну ВВСФ у меня 49, Не то что-бы я что то специально делал что-бы поднять красную, еще с конца 2020го года играя на старзах она начала ползти вверх. Ну а в целом очевидно что это игра на блайндах, не телефонить лишнего на ранних улицах. Ну и + ко всему я излишне телефоню ривер, эта привычка еще со времен когда я катал только зум, ну или еще раньше.
Ребятки, скоро запущу зум 100, присоеденяйтесь
Братюни, записал тренировку по игре с фишами. на тренировке игрок играющий со мной приложения лимиты 100+ с винрейтом 13/100. Если тебе зайдет прояви активность, и второе видео появится быстрее
Дурзья, скоро стрим, играем ZOOM50 или 100
Вот такая сессия
2я часть тренировки
Сегодняшний стрим
Через пол часа запускаю стрим.
Друзья! Пишу пост потому-что больше не хочу молчать. Каждый день просматривая события происходящие в Украине меня переполняют отвратительные чувства от происходящего. Мне искренне жаль каждого человека который погибает на этой войне. Меня одолевает чувство стыда за происходящее. И также меня очень угнетает то-что есть люди которые поддерживают эту войну, и считают что это единственно верный путь, и что самое ужасное таких людей не мало. Хочется верить в то, что этот ад скоро закончится, и на Украине больше не погибнет ни один человек не виновный , но к сожалению это вряд-ли скоро закончится. Верю в то что украинский народ будет так же един. Желаю что-бы вы и ваши близкие были живы и здоровы!
SANTA88188, Один из немногих русских, кто высказывает слова поддержки Украине. Спасибо тебе!
SANTA88188, Я рад что российское покерное комьюнити в большинстве осуждает это. Надо понимать, что тех кто против войны очень много, не нужно считать что нас мало, особенно в Москве. В прочем в Москве всегда оппозиционные взгляды были популярны.
SANTA88188, привет, давно не слышно тебя) как дела и результаты? Какие планы?
Wolvredo, Привет, результатов нет, качу на редстаре 20-100, дела собственно говоря как и результаты. В планах абсолютно ничего, все так не понятно и размыто,
в прошшлом году я сувал свой нос на 1к, и даже показал там какой-то+, а в этом подключаю 20ку чтобы катить хоть что-то. Единственным планом оставшемся на этот год остается игра на гитаре, и сделать свой голос хотя-бы слушабельным. Хвастаться нечем вообщем-то
SANTA88188, Круто!