Deore @ 24.6.2018 Цитата (Paks13 @ 23.6.2018) Артур Восканян заварил хорошую кеш игру. На него сразу слетелись стервятники.
Deore @ 24.6.2018 Paks13, ты совсем ебобо? Офиц представитель серии так об игроках.
Что думает, то и говорит. Я на днях предложил за столом с прилично-дорогой Омахой(где было 2.5 фиша, я, мультимиллионер и полуфиш) поиграть с Анте и без блинов. Как известно это очень прилично качнёт диспу. Так я столько "хорошего" о себе не слышал пожалуй никогда от остальных обитателей стола.
Paks13, ты должен думать перед тем, как писать, если получаешь деньги за это. У слова стервятник есть устоявшийся негативный смысл, а называть так людей, из денег которых ты получаешь оплату - неэтично. Тем более ставить -100 сделавшему замечание и опять обзывать стервятником. Буду писать представителю пати тут и в суппорт, пусть научат тебя уважению и реагировать на критику. Или вообще уволят, что было бы правильно, если ты не извинишься.
Немного пропустил я др Артура Восканяна. Был сделан вот такой командный шарж - невероятно высокого уровня. Огромное количество мелочей, которые, особенно если знаешь человека, придают невероятный колорит.
Рассматривать его, замечать детали, обсуждать - кайф...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.