Caliban @ 25.12.2010
А Dubstepler не прикалывает? :)
русские? если да - то нереально круты!
если играть в ассоциации, то следующим клипом я бы вставил продиджи, но так как их и так все знают, то это будет fun da mental. говорить о них можно часами - на всех выступлениях у них куча человек сцене, каждый из которых играет-поёт в отличном от остальных стиле, они используют по миллиону музыкальных инструментов, причём если один участник поёт, а другой на чём-то играет, то в следующей песне они могут спокойно поменяться местами, состав и стиль меняется в каждом альбоме, они не выпускают дисков, и ещё долго блаблабла. сами поищете инфу если заинтересует.
на записи конечно звук говно, выложено какими-то кусками рваными, ну это же казанские организаторы, что с них можно взять. вживую это было просто нечто, не звук а бомба, мой мозг был взорван, в тот день я впервые их услышал и влюбился. после выступления со мной поболтал чернокожий парень из их группы, мы с ним пофоткались (не на мой фотик), он расписался на руке, ну короче я был на седьмом небе)
вот один отрывок (обратите внимание как координально отличаются все песни - это есть их главная характеристика)
и второй
есть еще, но не буду все вставлять.
пришёл ответ от старзов:Здравствуйте, Игорь!
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars и поздравляем Вас
с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Мы проверили Вашу учетную запись и рады подтвердить, что она находится в
хорошем состоянии. Вам нет необходимости присылать нам какие-либо документы.
Если нам потребуется совершить проверку Вашей учетной записи, мы
проинформируем Вас об этом, а также попросим предоставить нам копии
необходимых документов. В настоящий момент в этом нет никакой необходимости.
В ходе проверки, мы установили, что Вы ещё не вносили депозитов на счёт
своей учётной записи и не пользовались преимуществами акции "100% бонус за
первый депозит (до $600)", поэтому имеете полное право внести свои первые
три депозита на общую сумму до $600, используя код бонуса 'STARS600'.
чего-то нет никакой мотивации катать... до конца года буду мало играть наверно, буду отдыхать. единственное нужно отбить ещё 15к фпп в саттах, этим в основном и буду заниматься когда будет желание поиграть. ну а в 2011 со свежими силами старт масс-гринд
русские? если да - то нереально круты!
если играть в ассоциации, то следующим клипом я бы вставил продиджи, но так как их и так все знают, то это будет fun da mental. говорить о них можно часами - на всех выступлениях у них куча человек сцене, каждый из которых играет-поёт в отличном от остальных стиле, они используют по миллиону музыкальных инструментов, причём если один участник поёт, а другой на чём-то играет, то в следующей песне они могут спокойно поменяться местами, состав и стиль меняется в каждом альбоме, они не выпускают дисков, и ещё долго блаблабла. сами поищете инфу если заинтересует.
на записи конечно звук говно, выложено какими-то кусками рваными, ну это же казанские организаторы, что с них можно взять. вживую это было просто нечто, не звук а бомба, мой мозг был взорван, в тот день я впервые их услышал и влюбился. после выступления со мной поболтал чернокожий парень из их группы, мы с ним пофоткались (не на мой фотик), он расписался на руке, ну короче я был на седьмом небе)
вот один отрывок (обратите внимание как координально отличаются все песни - это есть их главная характеристика)
и второй
есть еще, но не буду все вставлять.
пришёл ответ от старзов:
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars и поздравляем Вас
с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Мы проверили Вашу учетную запись и рады подтвердить, что она находится в
хорошем состоянии. Вам нет необходимости присылать нам какие-либо документы.
Если нам потребуется совершить проверку Вашей учетной записи, мы
проинформируем Вас об этом, а также попросим предоставить нам копии
необходимых документов. В настоящий момент в этом нет никакой необходимости.
В ходе проверки, мы установили, что Вы ещё не вносили депозитов на счёт
своей учётной записи и не пользовались преимуществами акции "100% бонус за
первый депозит (до $600)", поэтому имеете полное право внести свои первые
три депозита на общую сумму до $600, используя код бонуса 'STARS600'.
чего-то нет никакой мотивации катать... до конца года буду мало играть наверно, буду отдыхать. единственное нужно отбить ещё 15к фпп в саттах, этим в основном и буду заниматься когда будет желание поиграть. ну а в 2011 со свежими силами старт масс-гринд