бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1112
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    186,746
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,668
1 22 23 24 25 84
  • Caliban @ 25.12.2010
    А Dubstepler не прикалывает? :)

русские? если да - то нереально круты!

если играть в ассоциации, то следующим клипом я бы вставил продиджи, но так как их и так все знают, то это будет fun da mental. говорить о них можно часами - на всех выступлениях у них куча человек сцене, каждый из которых играет-поёт в отличном от остальных стиле, они используют по миллиону музыкальных инструментов, причём если один участник поёт, а другой на чём-то играет, то в следующей песне они могут спокойно поменяться местами, состав и стиль меняется в каждом альбоме, они не выпускают дисков, и ещё долго блаблабла. сами поищете инфу если заинтересует.
    на записи конечно звук говно, выложено какими-то кусками рваными, ну это же казанские организаторы, что с них можно взять. вживую это было просто нечто, не звук а бомба, мой мозг был взорван, в тот день я впервые их услышал и влюбился. после выступления со мной поболтал чернокожий парень из их группы, мы с ним пофоткались (не на мой фотик), он расписался на руке, ну короче я был на седьмом небе)
    вот один отрывок (обратите внимание как координально отличаются все песни - это есть их главная характеристика)

и второй

есть еще, но не буду все вставлять.

пришёл ответ от старзов:

Здравствуйте, Игорь!

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars и поздравляем Вас
    с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Мы проверили Вашу учетную запись и рады подтвердить, что она находится в
    хорошем состоянии. Вам нет необходимости присылать нам какие-либо документы.

Если нам потребуется совершить проверку Вашей учетной записи, мы
    проинформируем Вас об этом, а также попросим предоставить нам копии
    необходимых документов. В настоящий момент в этом нет никакой необходимости.

В ходе проверки, мы установили, что Вы ещё не вносили депозитов на счёт
    своей учётной записи и не пользовались преимуществами акции "100% бонус за
    первый депозит (до $600)", поэтому имеете полное право внести свои первые
    три депозита на общую сумму до $600, используя код бонуса 'STARS600'.

чего-то нет никакой мотивации катать... до конца года буду мало играть наверно, буду отдыхать. единственное нужно отбить ещё 15к фпп в саттах, этим в основном и буду заниматься когда будет желание поиграть. ну а в 2011 со свежими силами старт масс-гринд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/767
    + 1
  • да прикольно,а ты им куда писал сообщение а то у меня у кореша такой же вопрс возник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 0
  • kiril @ 26.12.2010
    да прикольно,а ты им куда писал сообщение а то у меня у кореша такой же вопрс возник?

в клиенте пс "help" -> "contact support" и пишешь письмо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/767
    + 0
  • vozduh @ 26.12.2010
    пришёл ответ от старзов:

Здравствуйте, Игорь!

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars и поздравляем Вас
    с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Мы проверили Вашу учетную запись и рады подтвердить, что она находится в
    хорошем состоянии. Вам нет необходимости присылать нам какие-либо документы.

Если нам потребуется совершить проверку Вашей учетной записи, мы
    проинформируем Вас об этом, а также попросим предоставить нам копии
    необходимых документов. В настоящий момент в этом нет никакой необходимости.

В ходе проверки, мы установили, что Вы ещё не вносили депозитов на счёт
    своей учётной записи и не пользовались преимуществами акции "100% бонус за
    первый депозит (до $600)", поэтому имеете полное право внести свои первые
    три депозита на общую сумму до $600, используя код бонуса 'STARS600'.

круто тебе)))) 600$ на нл5 отмывается за месяц))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • hardetskyy @ 26.12.2010
    круто тебе)))) 600$ на нл5 отмывается за месяц))

ты больше 10к впп в месяц на нл5 чтоли набиваешь? я просто нл5 не очень много играл, не думал что там так много может выходить.
    планируешь СН в 2011 набить, или я что-то пропустил и она у тебя уже есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/767
    + 0
  • vozduh @ 26.12.2010
    ты больше 10к впп в месяц на нл5 чтоли набиваешь? я просто нл5 не очень много играл, не думал что там так много может выходить.
    планируешь СН в 2011 набить, или я что-то пропустил и она у тебя уже есть?

что бы отмыть 600$ надо набить примерно 860$ рейка.. в этом месяце я уже больше 500рейка набил.. чуть больше 100к рук получилось.. а еще не конец месяца.. думаю до 40 дней макс..

СН на нл25 изи)))) надеюсь вскоре в НГ перейду))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
    что бы отмыть 600$ надо набить примерно 860$ рейка.. в этом месяце я уже больше 500рейка набил.. чуть больше 100к рук получилось.. а еще не конец месяца.. думаю до 40 дней макс..

СН на нл25 изи)))) надеюсь вскоре в НГ перейду))

ну на нл25-то ясное дело что набить легко сн. просто я хз скольким впп равен 1$ рейка) а если судить из расчёта бонус 600 отбивается за месяц, значит в месяц получается чуть больше 10к впп, т.е. сн на нл5 за 10 месяцев набивается. вот это конечно меня очень удивило)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/767
    + 0
  • vozduh @ 26.12.2010
    ну на нл25-то ясное дело что набить легко сн. просто я хз скольким впп равен 1$ рейка)

16,4$=170vpp

это я высчитал сколько мне надо набить рейка, что бы получить 10$ бонуса :)

что бы на нл5 набить СН надо:
    500$ рейка = 100к рук.
    100к vpp = 9647$
    СН = 1,929,411 рук на нл5
    это по 160к рук в месяц. вполне все реально.

12 столов - 1к рук - 1час.
    160 часов в месяц.
    и всего чуть больше 5 часов в день.. изи..

еще бы посчитать сколько получится за год $ играя в ноль.

а профит в 3 или 4 или 5 птбб/100 рук будет кешаутится на жизнь..

5птбб/100 - это при 160к рук = 800$/месяц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • платина набивается в первый месяц и тогда..

800$ это 160к рук на нл5, это (800/16,4)*170= 8292vpp
    8292vpp * на 2,5 = 20730FPP
    20730FPP * 11 месяцев = 228030FPP + первый месяц 8292vpp это примерно 15кFPP(силвер, год) = 243кFPP в год

и 1к$ millstone за 100к vpp, но это минус 50кFPP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • получается в конце года можно получить чуть меньше 5к, купив самый большой бонус и миллстоун + 0.6к за первый деп, но при этом играть целый год без рб в задрот-моде. имхо очень негусто. ну это если играть по твоим расчётам конечно. но, повторюсь, цифры очень скромные получаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/767
    + 0
  • vozduh @ 26.12.2010
    получается в конце года можно получить чуть меньше 5к, купив самый большой бонус и миллстоун + 0.6к за первый деп, но при этом играть целый год без рб в задрот-моде. имхо очень негусто. ну это если играть по твоим расчётам конечно. но, повторюсь, цифры очень скромные получаются.

согласен.. но это если в ноль)) а если 5птбб/100, то почти 15к в год)) и это если только нл5)) не думаю, что можно год усидеть на нл5)) разве что на спор 10к)) и 25к уже не так плохо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • да нормальненько вы тут про сн расписали респкт!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + 1
    согласен.. но это если в ноль)) а если 5птбб/100, то почти 15к в год)) и это если только нл5))

Прикольные расчеты, осталось только найти человека который бы имел винрейт 5 птбб/100 на дистанции, играя даже не 12, а хотя бы 4-6 столов. И под дистанцией я подразумеваю не 100к, и даже не 200 к рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • уф, запарился ппц.
    катал сатты, за 15к фпп получил 418$, +последний десяток наверно ооочень не складывался, раздали жёстких префлоп кулеров штук 6 и все не в мою + я уже устал и ошибался. в любом случае 418 это, я почти уверен, выше моего ожидания, поэтому я доволен всё-таки. для сравнения - бонус 300$ стоит 25кфпп. даже обидно сейчас понимать сколько денег я до этого потерял, покупая бонусы.
    осталось ещё 1.5к фпп, после чего можно будет смело начинать катать на своём акке
    завтра точно выходной, да и вообще в этом году уже наверное не буду особо катать. мб десяток к рук и отыграю, но не больше.

Прикольные расчеты, осталось только найти человека который бы имел винрейт 5 птбб/100 на дистанции, играя даже не 12, а хотя бы 4-6 столов. И под дистанцией я подразумеваю не 100к, и даже не 200 к рук.

я уверен что это не сложно, уж на 12 столах то точно. дело в мотивации, т.к. большинство откатав n к рук и выйграв баксов 100-200 идут на нл10, и может быть поэтому если поискать по птр будет не так много людей с высоким винрейтом и большой дистанцией на нл5, но это не потому что это сложно, а потому что мало людей играют там большие дистанции имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/767
    + 1
  • ради интереса пробил себя - птр говорит что я на нл5 отыграл 70к рук 3ББ/100 (это типа 6бб/100, или нет?), и это при этом что я играл 20-24 стола + у меня вообще не было стат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/767
    + 0
  • vozduh @ 26.12.2010
    ради интереса пробил себя - птр говорит что я на нл5 отыграл 70к рук 3ББ/100 (это типа 6бб/100, или нет?), и это при этом что я играл 20-24 стола + у меня вообще не было стат.

Я шел с общим винрейтом 8 бб ( 4 ББ в ПТР ) на 62к рук, и за последующие 14к рук он упал до 4 бб ( 2 ББ в ПТР ), и что будет дальше я даже боюсь предположить. Кстати, хотел попросить, не мог ли бы ты выложить картинку со всеми ключевыми статами, такими как vpip, pfr, 3bet, wtsd, w$sd%, w$wsf, Aqq%, Agg, Flop c-pet, Flop c-bet success, Turn c-bet, Turn c-bet success, Steal, Steal success, если ,конечно , тебе не лень. Просто думаю многим, кто пытается играть в нормальный плюс на НЛ5, в том числе и мне , будет интересно посмотреть и стравнить со своими статами.

Я знаю что нужно сделать чтобы увеличить винрейт очень сильно, но как достичь этого пока незнаю. Дело в том, что у меня например винрейт на ББ составляет -45 бб/100. если каким то образом уменьшить потери до -20 бб/100 это критически увеличит общий винрейт.
    Сообщение отредактировал Quisy - 27.12.2010, 1:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • у меня только 6к рук осталось после переустановки винды. поищи страницы с 6-ой в моём дневнике, я там выкладывал статы-графики когда играл нл5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/767
    + 0

• знаю что нужно сделать чтобы увеличить винрейт очень сильно, но как достичь этого пока незнаю. Дело в том, что у меня например винрейт на ББ составляет -45 бб/100. если каким то образом уменьшить потери до -20 бб/100 это критически увеличит общий винрейт.

я не силён в статистике, но думаю что до -20бб уменьшить нереально. на блайндах всегда очень большой минус будет.

кстати если тебе нужны статы ну и всякое такое типа винрейта по позициям и т.п. - тебе в дневник hardetskyy.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/767
    + 0
  • vozduh @ 26.12.2010
    уф, запарился ппц.
    катал сатты, за 15к фпп получил 418$

ничего себе ты выкатал)) это примерно 38 с 53?? красавец!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • hardetskyy @ 27.12.2010
    ничего себе ты выкатал)) это примерно 38 с 53?? красавец!

не, ну я ж не настолько лакер)) я играю за 210фпп на 20 человек, 6 в призах) 38 из 70 примерно получилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/767
    + 1
1 22 23 24 25 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.