Мной управляет рандомайзер (100$ spins)

325
уручча
PokerHero
Статистика
Статистика
325
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4971
  • Постов
    473
  • Просмотров
    194,738
  • Подписок
    325
  • Карма автора
    +6,674
1 21 22 23 24
  • )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет! Продолжаю делиться новостями и интересными событиями из жизни. Удобная штука всё-таки блоги, даже самому приятно полистать страницы, повспоминать что и как где было)

Этой зимой все прошло по-польски стандартно, темнело в 3 часа, вокруг всё серо и грустновато. Самое интересное что произошло - осуществление небольшой мечты из детства:

Еще давным давно, когда играл на древнем компе во 2 или 3 корсаров, рубился с пиратами и всякими испанцами и мечтал, чтобы у меня тоже была сабля  . Тогда у нас, помню, продавались только всякие сувенирные, но даже такую хотелось. А сейчас решил себе взять уже настоящую, острую и закаленную, хорошо, что в Польше можно владеть холодным оружием (если оно является копией исторических экземпляров, это копия гусарской сабли Речи Посполитой 17 века). 

Весной ездили в Португалию, в регион Порту. Очень понравилось, самое лучшее путешествие за последние годы. Уникальный ландшафт - город, по сути, в мини-каньоне, уютные улицы, вкусная необычная кухня, приятные люди. Попробовал много видов настоящего портвейна, теперь это моё любимое вино (наравне с венгерским tokaji aszu). 

Еще и прямой лоукост летает из главного варшавского аэропорта, что еще нужно)

Местная фишка - украшать всё плиткой, особенно голубой:

Мост с первой фотки, нижний уровень:

Впервые на побережье океана:

Случайно попал на матч Порту)

Не сказать, что я большой любитель футбола, но лето пока получается футбольным)

В начале июня сходили семьей на товарищеский матч Польша - Украина в Варшаве, а потом друзья позвали съездить в Германию на Евро, им по лотереи выпал билет на Италия - Испания в Гельзенкирхене, и мы решили заодно несколько дней погулять по Дортмунду и Кёльну. Больше всего понравились фан-зоны, в каждом городе была атмосфера праздника, много людей из разных стран вместе тусили, танцевали, всякие конкурсы были от местных организаторов. Теперь договорились готовиться к следующему Евро в Великобритании, чтобы подольше там побыть, больше матчей посетить и всё такое)

Фан-зона Дортмунд

Не смотря на ливень всё равно было весело)

Гельзенкирхен перед матчем

Кёльн

Стандарный Собор из Кёльна, но всегда приятно там побывать)

На обратном пути заехал во Франкфурт, жалко только на несколько часов, фан-зона там вдоль реки на несколько км

Местная архитектура

Покерные успехи получаются довольно таки успешными. В конце июня достиг круглой цифры в 100к турниров на 25ках (с августа прошлого года). Не смотря на то, что пропустил 2 месяца и в целом играю часов 75 в среднем, получилась топ 2 дистанция и топовый результат:

image.png?ex=669bbf00&is=669a6d80&hm=d127bee1e07aafb93e6ebf5141ecb8d1ec5a3a75c2c8968bb054acf73ddd8dcf&=

С учетом надоедливых ошибок клиента на старом ноуте и рефундов вышло около 15,1 фишки, винрейт чуть больше 100$/час. Как я уже где-то рассказывал — думаю, что на лимите потолок должен быть фишек 17-18, точно есть куда расти. Пока отдыхаю от игры подробно закопался в ресёрчи, многие нововведения в стратегиях выглядят очень перспективными, не говоря о собственных косяках — много где чувствую, что можно сыграть интереснее, по ходу игры много чего не успевал разобрать полезного. Так что отдыхаю последние дни и, с новым ноутом и новыми стратами, буду стремиться к потолку)

Ответить Цитировать
    179/190
    + 49
  • уручча, расскажи форуму про свой никнейм. Я-то как минчанин знаю, но для многих может быть неожиданным и интересным.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Leo_Manowar @ 20.07.24 

уручча, расскажи форуму про свой никнейм. Я-то как минчанин знаю, но для многих может быть неожиданным и интересным.

неужели сам Бодяковский? ))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Уручча - довольно уютный район в Минске, но на самом деле выбор такого ника был почти случайным, при регистрации я написал первое, что в голову пришло. Я жил в Минске недалеко от парка Челюскинцев, возможно в день регистрации ехал на метро в таком направлении)

Ответить Цитировать
    180/190
    + 12
  • Дополню. На русском языке оно Уручье. По-белорусски - Уручча.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 20.07.24 

Дополню. На русском языке оно Уручье. По-белорусски - Уручча.

Ну ты с Луны свалился чтоле, все постоянные читатели давно знают происхождение ника и что это значит тоже. 😀

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • storo08 @ 20.07.24 

Ну ты с Луны свалился чтоле

Получается что да :)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Всем привет, мои флешевые приключения в покере и польские приключения в жизни продолжаются, в целом почти все "приключения" в хорошем смысле  .

В августе успешно закончилась история с покупкой квартиры в Варшаве. Еще и стресс-тест на более-менее нормальные знание польского был пройден - много где приходилось общаться с поляками, и в целом круто, что без целенаправленного изучения язык сам как-то впитался и получилось довести уровень примерно до B1. В повседневности только смотрел на ютубе пару каналов польских, ну и несколько фильмов и сериалов за всё время. Сейчас уже как несколько месяцев изучаю язык с репетиторкой раз в неделю, чтобы в апреле сдать экзамен на B1 сертификат для будущей подачи на long term EU residence в конце года. Ну и чтобы на права пойти учиться, решил, что хочу машину всё-таки.

Сама квартира находится в полностью новом большом районе, который застраивают на месте бывшего тракторного завода Ursus. Большую часть уже успели построить и обжить, но местами еще есть неудобства, за год-два будет прям вообще хорошо. 

Район хоть и новый но не сильно навороченный, в основном 8-этажные дома, приятное но простое благоустройство, всякие прогулочные зоны между кварталами, отдельные велодорожки. Из минусов - во многих дворах есть парковки для машин, но места почти все приватные, и никто абы как не паркуется на газонах и т.д. Ну и этажность хотелось бы 6-7 максимум, на районе есть несколько таких кварталов и там поуютней. 

В покере как обычно у меня стабильность - стараюсь как можно меньшим количеством временных затрат зарабатывать как можно больше) 

С ноябрьского пула (с 21 октября) решил сделать для себя очередной ленивый марафон, 150к турниров за год. Если посмотреть дистанции игроков на старзах, то за прошлый год столько не сыграл почти никто. В моем случае 150к турниров в год это всего лишь около 860 часов игры, поэтому собственно марафон и ленивый  , планирую еще 2 месяца отпуска себе сделать по ходу года. С конца декабря начал играть 11 столов миксом 25 и 50 лимиты флешей, спасибо разработчику старскепшена что теперь можно удобно миксовать лимиты. Это прям геймчейнджер для меня, ручной микс лимитов бесил и выбивал из фокуса во время игры. Миксую агрессивно, если вижу что реги приходят на 50ки то уменьшаю загрузку нижнего лимита, чтобы не дать занять поле на 50ках. Интересно, к чему приведет такая стратегия, но пока что всё выглядит неплохо, часть регов точно быстро сдаются. 

Жалко, что стрикануло по здоровью и за это время 2 раза успел поболеть, обидно прерываться когда только набрал хороший покерный темп. Но ничего, не смотря на это пока иду согласно расписанию с хорошими винрейтами, за 4 месяца марафона сыграно ~51,3к турниров, профит ~36к или 120$/час. 

25ки 15,3 фишки:

50ки 10,9 фишки:

Есть сомнения, удастся ли выполнить марафон на фоне одновременного изучения польского и учёбы на права, надеюсь, последнее не сильно тяжким окажется. Вот бы еще инструктор попался, который будет понятно говорить) Редко но всё же бывает такое, что говор конкретного человека тяжело прям понимать.

Ответить Цитировать
    181/190
    + 81
  • какой у тебя был самый макс множитель в спинах?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В августе успешно закончилась история с покупкой квартиры в Варшаве.

Класс, поздравляю! 

Расскажи подробнее плз, сколько $ стоит, с ремонтом/без, фотки покажи) 

Интересно же)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  Wakkuum, х200 на 100ках был самым большим.

sv1ch, спасибо)

Квартира 54 метра со вторички 21 года постройки, 950к злотых (~230к евро), в цене еще подземный паркинг и кладовка. 

Пока поживём тут, но в идеале хотелось бы попросторнее жильё, типа таунхауза метров на 100, чтобы все комнаты были побольше (тут 13 и 9 метров спальни, гостиная 20), чтобы еще отдельная большая комната была типа кинотеатр/игровая, где можно какой-нибудь стол для бильярда или настольного тенниса поставить.

Ответить Цитировать
    182/190
    + 29
  • Ну что сказать , Нихерово евро в цене упал 😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • уручча @ 22.02.25 

для будущей подачи на long term EU residence

Ты как-то спрашивал у меня про этот документ, прибавилось информации насколько он полезен?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Честно говоря не помню уже что мы обсуждали по поводу него, переписка не находится) Но сейчас я думаю он точно полезен, можно будет спокойно жить и почти автоматически его продлевать каждые 5 лет. Не вижу причин подаваться на временный внж вместо него если есть основания для получения.

Ответить Цитировать
    183/190
    + 1
  • Очень круто, что учишь польский, респект. Я вот не понимаю своих друзей, переехали после 2020 а дальше только тотал инглиш при том, что все на картах сидят и не собираются в ближайшее пару лет выезжать.

Но может это моя больная тема, польский мой второй язык уже давно, я окончил тут бакалавра и магистра на польском в чисто польском универе и окружение у меня больше польскоязычное. 

Просто, допустим я завтра переезжаю жить в Германию, первым делом бы учил язык немецкий, не важно как хорош мой английский ( а он не хорош лол )

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Как посмотреть сколько спинов я накатал на редстаре мне за год выпало два ×1000.На сколько турниров должно выпадать ×1000?Хочу узнать насколько сильно я перебрал.Ну плюс я катал много и на других румах спинов.Хотел бы примерно посчитать.Наверное 5-6 лет я катаю спины думаю 100к накатал

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  WhoTheHellAmI, я думаю многие не учат язык еще из-за того, что за относительно короткий временной отрезок мигрантов стало так много, что образовалась полноценная диаспора, где можно получить все или почти все услуги от своих, где можно сформировать большой круг общения только с ними, не общаясь с местными и тд. Но без языка не получить статус долгосрочного резидента, да и в целом по жизни трудности либо дополнительные затраты будут.

nizamfisher, не знаю по редстару что там со множителями, вероятно как и во всех румах - официальная инфа на сайте.

Ответить Цитировать
    184/190
    + 3
  • nizamfisher @ 23.02.25 

Как посмотреть сколько спинов я накатал на редстаре мне за год выпало два ×1000.На сколько турниров должно выпадать ×1000?Хочу узнать насколько сильно я перебрал.Ну плюс я катал много и на других румах спинов.Хотел бы примерно посчитать.Наверное 5-6 лет я катаю спины думаю 100к накатал

1 на 50к. У тебя прям идеально совпадает 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • уручча @ 24.02.25 

я думаю многие не учат язык еще из-за того, что за относительно короткий временной отрезок мигрантов стало так много, что образовалась полноценная диаспора, где можно получить все или почти все услуги от своих, где можно сформировать большой круг общения только с ними, не общаясь с местными и тд.

Без языка можно обойтись, но так никогда не сможешь полноценно ассимилироваться. Нам с женой очень тяжело языки даются, оба ходили в полициальную школу, чтобы не сдавать экзамен на B1, но жена в итоге сдала раньше, чем закончили школу. Учим дальше с репетитором полькой. Я в игры на польском стараюсь играть, стримы смотреть на польском. Жена фильмы и сериалы только на польском смотрит, она прям уже хорошо говорит. Нам очень нравится в Варшаве,  тоже купили квартиру сразу по приезду. Обратно возвращаться не планируем, поэтому есть и стремление и желание знать польский близко к родному языку. Ощущаем себя в Польше так, как будто это реально наша родина. 

С покупкой поздравляю! Следующий шаг - завести собаку или кота)))

ПС. Искренний кайф читать как у земляков все получается!

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
1 21 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.