Сегодня собрался оплачивать счет за инет, смотрю в личном кабинете счет на 1к, вместо обычных 750 (Инет+ Интерактивное Тв WINK). Звоню в Ростелеком,
уже начал ловить тильт с их голосового помощника, теперь даже Сири кажется сверх разумом 2 раза направлялся меня хер пойми куда, еще и звонок завершала
с 3й попытки связываюсь с оператором, спрашиваю - Почему счет на 1к вместо 750? Ответ - У вас подключен Антивирус Касперского Кашпировского, вы им пользовались бесплатно 2 месяца, теперь с вам взимается абон плата! Я - Что б#ять? Какой еще антивирус? Что б#ять? - Ну вы 3 месяца назад его подключили, вам пришла ссылка в СМС на установку дистрибьютора. Я - ТИЛЬТ Я- Что б#ять? ТИЛЬТ Я- Как я мог подключить этот булщит? Расскажите, пожалуйста
Сейчас бы на Мак Ось Кашпировского поставить!
- По нашей информации, вы 3 месяца назад разговаривали с голосовым помощником и согласились на эту опцию! Я - Короче, Во-первых я это не подключал, во вторых, проверьте - пользовался ли я этим Кашпировским! В третьих, не сделайте перерасчет по лиц счет, сегодня же меняю провайдера!
Месяц назад была аналогичная ситуация с подключением какого-то СМС Фильтра на Мегафон, на вопрос от куда у меня эта дрань? - Ответ
- По нашей информации, вы # месяца назад разговаривали с голосовым помощником и согласились на эту опцию!
Так-же с меня списали 500 р за авто покупку трафика для моб интернета. Мой тариф предусматривает 5гб на мес ( я им почти не пользуюсь ) телефон почти всегда подключен к wi-fi. Но каким-то образом, телефон выбирал приоритет в пользу Моб инета, в итоге сжигал 5 гб и докупался автоматически! Тут не понятно к кому претензия, пришлось в настройках телефона отключать возможно хавать трафик по моб сети! (Мой тариф не предусматривает отключения авто продление по инету- эт пи##ц )
Ну и когда я повторно кастанул это..
В третьих, не сделайте перерасчет по лиц счет, сегодня же меняю
Сделали скидку 50% на мой тариф. ( На сколько я понял, такой "лайфхак" уже не работает если просто им это сказать - теперь подобные предложения о скидки, поступают постфактум если другой оператор подает запрос на перенос вашего номера) - со слов друзей.
Ps. Это како-то новый вид развода? С отсылкой на голосового помощника! Б#я буду не подключал эту дрянь, что ту что эту) У бабушки к слову аналогичная история с внезапно подключёнными услугами и ах###лными историями про общение с голосовыми помощниками. Самое б#%ское именно с Мегафоном, они на время пандемии - автоматически подключили услугу / Плати когда хочу!/ Можно уходить в минус на 1к. Дак вот из-за этого, про эти внезапные услуги, я и бабушка узнала когда счет уже был минус 1к!
Короче, чуваки. Чекните расходы по вашим провайдерам/ оператором. Гл гЛ
I"mLilEazyE @ 13.9.2020 Пробую еще 8 дней подряд играть по 250/200 спинов в день
План отступления активирован. Перешел пока на 100 спинов в день. Удивлен, что Ев в плюсе, потому что, по ощущениям, происходит чертов булинг. На 3й день стал замечать за собой что-то вроде туннельного мышления:мысли / безнадега / походу это надолго. Стараюсь не зарываться и не уходить с головой в эти мысли, ибо понимаю, что подобное может активировать режим "Жертвы". Попытка себя пожалеть с последующим желанием взять отпуск. // Ну нахер)
Настроение конечно ещё подпортила погода в Карелии.Всю неделю идет дождь.Пасмурно - катка была вдвойне унылой. Но, как же круто эта погода синхронизировалась с атмосферой сериала "Мистер Робот", который мне посоветовал посмотреть старина ch3rry_j3rry ,за что ему большое спасибо. Пасмурная погода за окном один в один отражает меланхоличную, депрессивную атмосферу в сериале, вплоть до цветокорра. Короче поймал полное погружение. Кто не смотрел сериал - рекомендую! Сюжет, атмосфера (прям очень), актерская игра главного героя - это win.
I"mLilEazyE Извини, не было возможности сегодня в чат отвечать Меня драли с таким энтузиазмом, что неловко даже было отвлекаться - стараются же люди -30би за 80 игр Выпью водки лучше
В ожидании когда закончиться стрик в покере, поймал около бытовой стрик на 50$
А панама была козырная таки) Одевал считай пару раз. Подруга когда увидела ее, говорит дай чисто пофоткаться на пару дней. Дал. Вспомнил о панаме я сегодня ( спустя год). Теперь
I"mLilEazyE @ 13.9.2020 Сегодня кладут х25 под конец подхода на сотом турнире, остаемся в ХА, у меня небольшое преимущество по фишкам и.... / Отрубается нахер свет😰😩😩
Тильт/ Паника/ Отрицание (2-3 сек)
Быстро бегу за ноутом, думаю щас включу режим модема и быстрому подключусь
и тут я понимаю что клиент Старзов на ноуте не обновлялся хер знает сколько😩😩
Ну тут я уже понял что Гг). Обновлялся он в итоге минут 5
Помню еще как то подумал о том, что если выпадет Топ Джек и рухнет свет на глухо. Ну чет тогда я не додумался обновить клиент Старзов на всякий пожарный)
Короч, по итогу света не было 2 часа. Аварийная сказала что обрыв линий из-за ветра. Два часа играл в шашки на телефон и думал о цифровой зависимости) ) Зато когда свет врубили, такая радость в моменте)🥳
Обидно конечно за спин, рядом еще Лидерборд был наготове) Зато теперь возьму за правило по кд чекать/ обновлять клиент Стразов на ноуте. / Заряжать Павербанк) С легчайшим х20 чувак) 🍺 Гл всем// Эмоций сегодня я хапанул от душы)
Я еще и на такие случаи держу клиенты на айфоне. Старзы через appstore вообще сами обновляются. В любой момент можно зайти)
mikado @ 24.9.2020 Клиент Сочи можно найти в Российском сторе.
Я думал что в RU App Store версия только для Play Money. Сейчас скачал, играть на деньги можно!😮
🥳Нештяк
Орнул немного с отзывов. это win
mikado, FireFireFire, Пасиб мужики.
I"mLilEazyE @ 13.9.2020 Сегодня кладут х25 под конец подхода на сотом турнире, остаемся в ХА, у меня небольшое преимущество по фишкам и.... / Отрубается нахер свет😰😩😩
I"mLilEazyE, нет, российский стоит. Правда я их качал ещё лет 7 назад, возможно их убрали уже. Я из покупок догружал. Но клиент Сочи должен быть. Сорри, посмотрел. В Сочи клиенте только фишки. Попробуй в саппорт обратиться, наверняка у них есть обход, как у покерок.
У меня вот стоит, но для тех, кто ранее не грузил, его не видно. Я в 2012 году загружал впервые. Посмотри, вдруг ты тоже как-то загружал его
Сообщение отредактировал FireFireFire - 25.9.2020, 0:37
I"mLilEazyE @ 24.9.2020 Я тоже сначала подумал что в Ru Appstore скорее всего игра только на фаньтики, но после того как mikado написал. Решил все таки проверить.
Оказывается можно на деньги играть, запустил даже тестовый спин. Все нештяк
Здорово тогда. Я по комментариям пробежался, писали, что нельзя на деньги, поэтому и подумал так. Сам не ставил.
Какой я невнимательный. Прямо надо мной же ответил, что можно, а я ещё в комментарии полез, ужас😂
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.