Nokautov @ 30.12.2020 Попробовал я один из самых дымных виски с острова Айла - ardbeg 10. И понял, что до такого я ещё не дорос.
С Новым Годом!!! Прикупи по возможности Laphroaig PX cask с него должен сразу въехать в «дым»!) Ну и льда не жалей на первый раз, минимум кубика 3 на 50мл и чистым ни в коем случае не пробуй, дождись формирования компотика!!!
INFERNEl @ 1.1.2021 Прикупи по возможности Laphroaig PX cask с него должен сразу въехать в «дым»!) Ну и льда не жалей на первый раз, минимум кубика 3 на 50мл и чистым ни в коем случае не пробуй, дождись формирования компотика!!!
Круто, что тут тоже есть ценители, но лафрой самый дымник из всех виски, ардбег на 2м месте вроде как. Я вообще хотел купить либо лафрой, либо тамнавулин, но был только ардбег. Решил попробовать с него, есть ещё один дымник, новый релиз, оставлю его на потом PS: со льдом не пью. Только чистым. Стараюсь привыкать сразу, как надо. Пспс: а ты ещё и земеля мой. А мы не пересекались?
Я бы порекомендовал начать знакомство с "остравами" с Caol ila или Bowmore они достаточно мягкие, хотя соглашусь с советом насчёт Laphroaig который довыдержан в бочке из под Педро Хименеза нереально крутой релиз! Правда продаётся только в Duty Free
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.