Тут будет мой дневник )

82
RubAka
IN CARDS WE TRUST
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5251
  • Постов
    872
  • Просмотров
    102,194
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +2,644
1 22 23 24 25 44
  • а кто голубым цветом помечен во время игры?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Askar1KK @ 26.7.2019
    а кто голубым цветом помечен во время игры?

Метки основаны на статей ХМ - ты лузовый
    Ответить Цитировать
    298/564
    + 1
  • Промежуточный результат по мазе HomeGames 08Guru(после 10 турнира):
    WhiteHAngel 16,14 - 11.11 Casatic999
    WhiteHAngel 16,14 - 19.35 ib1ad3
    Ответить Цитировать
    299/564
    + 1
  • Сессия:

Ответить Цитировать
    300/564
    + 1
  • Предфинальные результаты мазы по хайле ММ:

Борьба за победу между двумя участниками, ниже результат 7 лучших турниров:

Если я не улучшу свой 8ой по значимости результат турнира(382 место), то Ильнуру необходимо подниматься выше 147 места, что бы одержать победу в общем зачете.
    Следите за последним турниром, будет интересно!
    Ответить Цитировать
    301/564
    + 3
  • Промежуточный результат по мазе HomeGames 08Guru(после 11 турнира):
    WhiteHAngel 16,14 - 11.11 Casatic999
    WhiteHAngel 16,14 - 21.41 ib1ad3
    Ответить Цитировать
    302/564
    + 1
  • Результаты сессии:

Ответить Цитировать
    303/564
    + 4
  • Промежуточный результат по мазе HomeGames 08Guru(после 12 турнира):
    WhiteHAngel 16,14 - 13.23 Casatic999
    WhiteHAngel 16,14 - 21.41 ib1ad3
    Ответить Цитировать
    304/564
    + 2
  • Финальные результаты пари по Омахе ХайЛоу на серии ММ:

Таблица с результатами пошедшими в зачет(8 лучших турниров):

Победитель - WhiteHAngel, т.е. Я! Ура, товарищи!
    Ответить Цитировать
    305/564
    + 5

• Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • kamich, получил!
    Ответить Цитировать
    306/564
    + 0
  • Подведем итоги серии МикроМиллионс!
    Общий результат:

общий резалт по мазам на ММ = -20
    Итого +25 за всю серию Ну ожидал я немного большего

Результат по Хайлоу на ММ:

Это по приятней, даже за минусом пятака по мазам.

Результат "других" игр:

Еще добавим минус 15 по мазам
    Итого - 50, вот она брешь! Любопытно что в других играх попал только в три ИТМ, но все были глубокий, хотя денег это не особо принесло из-за структуры выплат на ММ

Выводы: Хайла мое всё!
    Ответить Цитировать
    307/564
    + 3
  • Воспоминания были навеяны историей от АнныШвец
    Жили два товарища в одном провинциальном городе..одного из них назовем - Серый, второго - Белый. В этом славном городе летом из развлечений у молодежи было немного вариантов: первый это тусить на центральной площади, куда сгонялись машины, ставились в кружок и там тусила компания..второй вариант, это прогуляться по Детскому парку им. Кирова, вечером в парк сходилась молодеж и гуляла по дорожкам, весь вечер, по кругу естественно это делалось с определеными целями, у парней найти телочек, у телочек найти принцев, что отвезут их на берег Черного моря, на белом коне! )) И третий вариант аналогичный парку Кирова, но осуществлялся он на автомобиле и кружили по городу, по кругу...
    И вот в один из томных летних вечеров Серый и Белый, наматывают круги по городу...и видят двух прекрасных дам прогуливающихся по раздолбаным тротуарам славного города...припарковываются на обочине, в зоне видимости девушек, что бы те оценили "белого коня" и "уздечку", когда девушки поравнялись с авто, молодые люди привлекли их внимание, и завязали разговор... Поскольку в те времена слово "пикап" означало только модель автомобиля, фильм "Правила съема:метод Хитча" не вышел в прокат, парни знали только одно правило съема: метод поручика Ржевского! Кто не знает данного метода
    - Поручик, как Вам удается пользоваться таким успехом у дам?
    - Да очень просто, подхожу и говорю: "Разрешите Вам впендюрить".
    - Так за это можно и по морде...
    - Можно и по морде, но обычно впендюриваю.
    Действуя согласно данному методу, молодые люди пригласили дам на дачу, пожарить шашлычек, попить вина..Дамы легко согласились.
    ...были съедены шашлыки и вино, были ночные купания в озере, в полу голом виде) и вот компания делиться на пары и расходиться по комнатам..и вдруг Белый слышит какую то ругань и прочий шум сопутствующий конфликтной ситуации..выходит из комнаты..шум уже слышен на улице..где Серый усаживает свою девицу в авто и сам садиться за руль. На вопросы Белого и его спутницы следует пояснение: Серый уеденился с девушкой, начались поцелуи, ласки и т.п. и в какой то момент девушка заявляет- НЕ ДАМ! Не при первой встрече! Естественно Серый был возмущен, после некоторого диалога, ему стало понятно, что без вариантов, не даст! )) И он решает ее отправить домой, мол зачем ты мне тут тогда, но он не собирался везти ее в город, а это 150-200 км, как минимум потому что выпил уже вина, да и не особо ему этого хотелось. Он сообщил девушке, что довезет ее до трассы, а там она может поймать машину (НОЧЬЮ !!!) и что если она не хочется трахаться с ним, пусть делает это с попутным водилой! ) Девушка которая была с Белым, предложила подруге не глупить и остаться, но та была упряма и предложила в ответ последовать с ней, на что получила отказ! ) Серый отвез ее к трассе, по пути назад заехал в магазин взял себе коньяка и в итоге с расстройству уработался до безсознательного состояния. А Белый еще не раз в течении лета звал свою напарницу на шашлыки

И вот меня всегда мучил вопрос о чем думают и на что расчитывают девушки соглашаясь на такое время препровождения (были ситуации когда девушки соглашались ехать конкретно в сауну, и потом говорили - нет!) или они в тот момент совсем не осознают к чему это приведет, или они на тот момент не знают дадут или нет Понятно что это вопросы не для покерного форума, это просто - мысли вслух!
    Ответить Цитировать
    308/564
    + 6
  • Ты не поверишь, но многие девушки реально не представляют себе дальнейший сценарий подобного отдыха. Им приятно мужское внимание, им приятно флиртовать, они это расценивают как лёгкую игру, предполагая, что в любой момент смогут сказать "нет" и спокойно расстаться с подобной компанией. Инфантилизм, лично знаком с двумя такими особами, у которых был неудачный опыт подобных приключений и который потом наложил отпечаток на их взаимоотношения с противоположным полом на всю жизнь. Инфантилизм и глупость. К сожалению, сильный пол тоже не отличается особой мудростью в данном вопросе и зачастую парень воспринимает то, что девушка например принимает подаренный им букет, как согласие раздвинуть ноги при первом же запросе с его стороны. Точно такой же инфантилизм и глупость.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 4
  • Fenomenico, я верю и понимаю) но тем не менее этот вопрос всегда всплывает в моей голове про подобные истории..как можно не понимать к чему все движется?!
    Ответить Цитировать
    309/564
    + 1
  • Результаты последней сесии в июле месяце:

Вышел на финалку 5карт хайлы хорошим чипаком, а отлетел с финалки самым первым
    Ответить Цитировать
    310/564
    + 1
  • Итоги месяца:

Итоги месяца чисто по хайле(обычной и 5карт):

В 5карт РОИ у меня получается лучше чем общий показатель и по внутреним ощущениям лучше идет, лучше чуйка работает! )
    За месяц сделал много финалок, но ни одного первого места похоже есть проблемы в игре в поздней стадии турнира, будем разбираться в августе месяце и так плавно переходим к целям на август месяц:
    1) Разобрать свою игру на поздней стадии турнира.
    2) Профит, не менее результатов июля!
    Каких то четких и глобальных целей ставить не буду, потому что пока не понятно какие объемы катки будут. В июле было 17 дней отпуска, поэтому катал плотно, сейчас возвращаюсь к работе. Скоро детишки пойдут в садик, а значит днем станет посвободней со временем, буду прощупывать дневные турниры! Хочу попробовать проводить например по две сессии в день, утром и вечером, вообщем будем эксперементировать с расписанием катки, как более менее пойму какие объемы игры будут, хочу запилить марафон к вкупам, по примеру коммуниста, т.е. набить банкрол чисто для вкупов.
    Ответить Цитировать
    311/564
    + 5
  • Хм, ты вроде писал, что покер для тебя скорее хобби, но если речь заходит про марафон к ВКУПам, про 2 сессии в день, не могу не заметить, что ИМХО стоит развиваться в первую очередь в сторону многостоловости. Сессии по 6-10 туров, которые при этом длятся по 5-6 часов - ну это никуда не годится с точки зрения $/час. Если проблемы с набором туриков нужных лимитов - то мультируминг в помощь. Но я так понимаю траблы именно с мультитейблингом? Ведь это просто громадный простор для роста при правильном подходе.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Fenomenico @ 2.8.2019
    Хм, ты вроде писал, что покер для тебя скорее хобби, но если речь заходит про марафон к ВКУПам, про 2 сессии в день, не могу не заметить, что ИМХО стоит развиваться в первую очередь в сторону многостоловости. Сессии по 6-10 туров, которые при этом длятся по 5-6 часов - ну это никуда не годится с точки зрения $/час. Если проблемы с набором туриков нужных лимитов - то мультируминг в помощь. Но я так понимаю траблы именно с мультитейблингом? Ведь это просто громадный простор для роста при правильном подходе.

так скажем полупрофессиональное хобби)) т.е. если я дойду до определенного уровня, то перейду полностью на профрельсы. Да, с многостоловостью проблемы, в первую очередь я считаю потому что моя теоретическая подготовка еще хромает и для меня не все решения за столом очевидны, приходиться задумываться, а тут еще несколько столов с новыми задачами...т.е. нужно подтягивать теорию! Чем я помаленьку и занимаюсь) Я думаю в этом очень помог бы мне тренер, он бы однозначно ускорил бы процесс, но Егор отказался, а кого то другого в качестве знаний которого я был бы уверен не нашлось. И второй момент про многостоловость, я думаю что мне надо сначала более уверено себя почувствовать с тем объемом что я играю, и постепенно добавлять столы..поэтому пока планирую так.. И третий момент что 88% времени я буду катать параллельно с работой, и про многостоловость в данном варианте не может быть и речи, я думаю сокращу даже тот объем что есть..возможно буду выделять какие то дни чисто под покер, это будет зависить от состояния дел на работе. Как то так пока что
    Ответить Цитировать
    312/564
    + 1
  • Пока что провожу сессии в старом режиме,т.е. ночью:
    1ая сессия месяца

Ни одного ИТМ, очень весело было((( и очень позитивно начали месяц((
    Но что не убивает делает нас сильнее! Собрал весь свой разум в кулак и вот 2 сессия месяца:

Сразу на душе потеплело))
    RubAka @ 2.8.2019
    За месяц сделал много финалок, но ни одного первого места

И вот очередное подтверждение правила - карта слезу любит!

По факту поделили в топ3, но скрин на топ1 и точка))
    Очень хорошо провел именно финалку, чувствовал что доминирую и все контролирую! в топ 4-5 был очень большим чипаком, но 4ре подряд проигранных выставления с короткими, и вот у нас уже не такое преемущество по фишкам, в итоге когда проиграл 5ое сравнение и мы второем сравнялись по фишкам, согласился поделить, плюс еще утром с детьми собрался в зоопарк, а за окном уже было светло, и седьмой час...вообщем зарядился положительными эмоциями, поднял собственную увереность в правильности пути, и даже небольшой анализ игры в поздней стадии принес такие важные плоды! Совпадение? Не думаю!
    Ответить Цитировать
    313/564
    + 6
1 22 23 24 25 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.