DepositTeamPro @ 17.5.2019 это ты 3 стола играешь? почему не 7-8 как раньше?
Раньше я играл каждый день и подолгу, и к 7 столам дошёл через месяц ежедневных разборов и планов на дальнейшую катку. Сейчас катаю 5 столов с перерывами.. К тому же, в конце марта время на обдумывание уменьшилось, или может я стал думать дольше )
Наметился разгон по количеству работы в день.. Сегодня даже вторую тренировку провёл перед крайней сессией, потому что 6 столов играю уже с мисскликом и "ладно просто фолд" вместо "подумать".. Игроки путаются, оборзевшие фиши хитают оверпары, стриты доезжают вместо флешей - всё как положено в покере )
Всё чаще, когда я пытаюсь связаться с человеком, оказывается - что она сейчас НЕ в Омске.. На что я им настоятельно рекомендую не возвращаться!! Чёт захотелось в Минск на Vbet RPT..
Вывел больше половины, осталось:
С таким маленьким банкроллом нельзя тройки играть, но у меня непоколебимая уверенность в скилле, есть база рук на оппонентов, так что с хорошей вероятностью апнусь..
Всем здоровья! )
p.s. Вот только запустил программы, навёл на зелёную кнопку - как вспомнил про 6-ю серию Игры Престолов..
Хочу заметить, что такие мощные часовые загрузки в 7 столов это НЕ просто час катки: А-игра в таком режиме быстро тратит Силу Воли, и после трёх таких загрузок обычно появляется состояние истощённого эго.. Да и подготовка к таким сессиям долгая, сложная и не всегда интересная..
DepositTeamPro @ 20.5.2019 че тыт ам выбить хотел?
[50%]J9, [50%]J7, [50%]Q9, сплитованных вальтов J3-J6, зачастую Q3-Q7.. Это приличное количество комбинаций!. К тому же напрягаю оппонента агрессией и отсутствием информации о моём шоудауне.. В момент раздачи мои размышления закончились именно на этом переборе, а вот чек/рейз удивил.. Ибо там нет ни одной разумной комбинации, кроме [50%]K2 ..
DepositTeamPro, Логика такая: на рандоме >50 = пас не глядя.. На рандоме <50 = блеф any2 (кроме Q-high в данном случае).. Это в миллиард раз проще, чем рассуждать о его возможных коллах тёрна + донках ривера, о том что придётся часто чекать ривер в ответ, и о прочих стратегиях..
upd: 6-я серия оказалась насыщенным финалом.. Думал 7 серий будет, обещали же, нет?..
Ещё пока не осознал, что Игра Престолов закончилась.. 7 последних лет эта вселенная была в моей жизни (у кого-то все 8, я со второго сезона), и в следующем апреле будет пустота, сегодня именно так и кажется..
Отличный рабочий понедельник! А вот крайняя раздача на последнем столе($3x3), потом фиш просто выдернул шнур из ноутбука (или наоборот)
В общем-то интуитивно колла тут нет, я действительно хотел сдаться.. Но с мыслями "последний на сегодня стол, а я и так в плюсе, посмотрю чё там" я вколлил.. Никуда не годится.. Почему фиш пилит StraightPossible Flop с голыми оверкартами - его проблема.. Но что касается меня: хочу отпечатать эту раздачу глубоко в памяти и запомнить, что пара здесь не играет..
Денёк выдался сложный: встретил массу каверзных (полу)регов; и в фишей наблефовался досыта, столько чек/рейзов погибло... В целом впечатления сегодня отличные!. Поборол 53-минутные границы сессии, катал дважды по полтора часа.. Без сиг всё по-другому!.
Немного поясню, почему Синяя линия так просела:Clifford_Sun, Если б не знал, что ты рег вроде раньше с достойных лимитов, я бы сфолдил.. А так, знаю я ваши донки ривера и их последствия Спасибо за игру
И не спрашивайте, почему я пропустил флоп cbet: мне нужен спектр рейза ривера!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.