Fortis fortuna adiuvat

79
toa
consist of wind~
Статистика
Статистика
79
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    567
  • Просмотров
    71,031
  • Подписок
    79
  • Карма автора
    +1,422
1 22 23 24 25 29
  • Уважаемый автор блога, вернитесь на 888 и будет вам счастье
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • VIctimVIP @ 4.2.2021
    Уважаемый автор блога, вернитесь на 888 и будет вам счастье

Зачем? Мне хватает пока игры на 6 столов и фишей что бы даже свою игру выводить в 10бб\100. А что бы рейкбэк получить надо нажимать 1 кнопку и для этого даже не надо кэшаутить все бабки! Сижу себе коплю БР.
    Ответить Цитировать
    253/340
    + 0
  • Ситуация изменилась
    сходил я пособирал бутылки на морозе выспался, сделал пару раз зарядку, посмотрел воды, поел вкусняшек shugarfree офк. В общем бомжом, оставаться не вариант. Я снова в деле, и вселенная награждает меня апстриком за настрой.

донаты приветствуются:

Сообщение отредактировал toa - 6.2.2021, 7:53
    Ответить Цитировать
    254/340
    + 1
  • суббота прошла в одну сессию

рассинхрон по евшке в конце: чувак время от времени пихал бродвеи, поэтому я решил что у нас монетка...

Ответить Цитировать
    255/340
    + 2
  • Двойная спарка, время блефовать с любой рукой:

Никто никому не:

Ответить Цитировать
    256/340
    + 0
  • Брутальный изолейт!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • kazzloff @ 24.2.2021
    Брутальный изолейт!

Вроде стандарт же
    Ответить Цитировать
    257/340
    + 0
  • toa, для меня просто это лузовато)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • kazzloff, а обе раздачи видно кстати? у меня с компа видно обе, а с мобильного почему-то одна не прогружается.
    К9о не против любых фишей я думаю и не против любых бб.
    вцелом эту руку очень легко играть постфлоп против фишей, как по мне:
    у нас почти всегда есть минимум 2 улицы велью при попадании в топпару, а против агрессивных фишей как тут почти всгеда есть блафкетч почти по любой доске без тузов, то что мы ооп будем я думаю тоже не критично мы почти всегда будем играть по картонке (попадание в пару), т.е. у нас нет цели собирать какую-то сложную комбинацию типа стрита поэтому без разницы ооп мы или ип.
    Ответить Цитировать
    258/340
    + 0
  • toa, у меня тоже с телефона только одна раздача. По поводу изолейта посидел ,подумал,а он и правда неплох получается,мы доминируем кучу рук из диапазона лимпа фиша. Вот что значит думать ,а не играть какими то изигеймскими шаблонами)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • После этой, экшенмэйкер ливнул со стола =\

изолейт для kazzloff

kazzloff @ 24.2.2021
    По поводу изолейта посидел ,подумал,а он и правда неплох получается,мы доминируем кучу рук из диапазона лимпа фиша. Вот что значит думать ,а не играть какими то изигеймскими шаблонами)

За свои фишки можно как угодно кнопки нажимать!
    Ответить Цитировать
    259/340
    + 0
  • kazzloff @ 24.2.2021
    По поводу изолейта посидел ,подумал,а он и правда неплох получается,мы доминируем кучу рук из диапазона лимпа фиша. Вот что значит думать ,а не играть какими то изигеймскими шаблонами)

Лучше сам изучи этот вопрос по К9о. В пару мы попадем только в 30% случаев. И не факт, что в старшую. Плюс получим трибет от бб в 10% примерно. Иногда лимп трибет от фиша. Проиграем без позы всем сетам доперам и тд. Будем заблефованы агро фишом, когда не попадем никуда.А фиш был агро и нам очень повезло, что была пара и доска вот так сложилась. Плюс глубина 140бб, если что.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 1
  • Kazrich, да ты прав, есть эти все факторы, но в среднем.

Лимп 3бет от фиша это очень редкое действие по сравнению с лимп-колом, а еще есть лимп-фолд. Ну и на бб сидят разные игроки. Одни 3бетят 10, другие 0.

По поводу сетов, доперов и глубины: разве нам обязательно со всеми руками играть на стек или использовать контбеты по 100%+ ? )

У нас иногда тоже кстати есть опция блефа, иногда даже с эквити, на постфлопе, иногда есть чек-кол, поэтому мы не всегда будем отдавать банк, в случае если не попали в пару.

Вот допустим: примерный лимп-кол и на почти любой доске даже если она АКх или А9х и у нас 2 пара мы будем часто впереди этого диапазона:

В зависимости от доски, типа и тенденций конкретного фиша, сайзингов, таймингов, предыдущих шоудаунов, можно сыграть очень по разному.

Фишей обыгрывать очень легко потому что их игра примитивна в любой ситуации.
    Сообщение отредактировал toa - 25.2.2021, 16:36
    Ответить Цитировать
    260/340
    + 1
  • Ну вот это уже развернутый комментарий и не все так просто, а не вот такое
    toa @ 24.2.2021
    вцелом эту руку очень легко играть постфлоп против фишей, как по мне:

Кто-то может просто взять на вооружение такой диап и начать лить бабосы.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Kazrich @ 25.2.2021
    Кто-то может просто взять на вооружение такой диап и начать лить бабосы.

Я думаю это проблема того что люди привыкают к разного рода чартам, а потом не могут от них отклоняться. Когда дорогу переходишь даже на зеленый свет по пешеходному, надо все равно по сторонам смотреть, потому что некоторым похуй что ты там идешь.

У нас же практически никогда не может быть статичного на 100% диапазона, каждый состав уникален. даже если одних и тех же игроков за 6 макс столом поменять местами или поменять им размеры стеков, наши диапазоны часто должны меняться тоже. И это только префлоп, а есть еще постфлоп, где вариативность никуда не девается.
    Ответить Цитировать
    261/340
    + 4
  • Вообще я не беспокоюсь за восприятие и умы моих читателей, т.к. многие из них это мои вчерашние оппоненты с 888 и старзов, и многие из них уже накопили банкроллы и знания на несколько лимитов вверх. И зачастую лучше меня понимают то о чем я только пытаюсь думать.
    Ответить Цитировать
    262/340
    + 1
  • Краткая инструкция как увеличить винрейт на ББ

Ответить Цитировать
    263/340
    + 2
  • Сегодня понял что очень сильно не доиспользую свои возможности и решил выйти из зоны комфорта: за место 6 столов поиграл 12 ( в среднем было около 9).
    В прошлом я уже пробовал играть 8-10 столов и все это заканчивалось неразберихой через минут 15, и с тех пор я решил играть 4 и постепенно вернулся к 6. Еще я все время находил причины что бы не пробовать играть больше 6 столов:
    - Маленький монитор 22" с разрешением 1920х1080
    - Хад не помещается, все мелко и т.д.
    На самом деле я просто ленился нормально все настроить.
    В итоге выкинул пару статов из хада, уменьшил шрифты, разделил его на несколько табличек, и начал грузить нл10 в перемешку с нл4, почти сразу привык, осознал что вполне себе тяну такую игру с селектом и еще и проапало:
    Выиграл байин за пол часа пока настраивал шрифты, и отыграл 2 сессии по 4ч.

Не много не успевал, иногда руки с хорошим эквити улетали в пас на префлопе, и я еще не озадачился хоткеями.
    Ответить Цитировать
    264/340
    + 6
  • Теперь если буду постить графики за игровые дни(пока не надоест), то кусками, это проще. При перекидывании в хм, куда-то стали теряться руки, и он постоянно пишет про нехватку места на диске. Так что пофигу на это пока что.

Наконец-то подключил нл20, если в баксы перевести то это примерно нл24 - радует. и переапался еще:

На самом деле "пеерап" по ев, это просто пара раздач против знакомого энитушника, был рад встретить его на 20.
    Ответить Цитировать
    265/340
    + 2
  • Февраль:

Все время на айпокере:

Позиции:

И еще рб.

Планы:
    Без оправданий и жалости к себе.
    Катну марафон 300к за весну, думаю что 100к за месяц для меня это психологическая отметка и в этот раз я смогу ее преодолеть. Начну с нл10-нл20. Отдыхаю обычно в пн, вс. И далее по необхордимости.

Работа над стратегией: слишком долго оцениваю и принимаю решения на префлопе и флопе, ну и на всех остальных улицах, что было не особо заметно в 6 столов. APM вроде хватает, а мозг тормозит в каких-то не сложных вроде бы ситуациях, списываю это, в первую очередь, на слабые знания и не достаточно усердную наработку.

Прогресс: стало меньше рандома на постфлопе, это упрощает жизнь при мультитейблинге, хотя очевидно что я на самом деле пока не вывожу.

Удивительно, наверное насколько же крепкий автопилот у людей, кто играл 24 стола на старзах, или рубится в рейкгонках в актуальных румах сейчас. Думаю что в таких условиях у меня бы не было шансов из-за пробелов в стратегии, я бы просто не успевал ничего анализировать в простых и стандартных для крепких регов моментах.
    Сообщение отредактировал toa - 1.3.2021, 5:39
    Ответить Цитировать
    266/340
    + 15
1 22 23 24 25 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.