Тоже раньше думал, надо подготовиться к десятке надо там ренджи постфлоп составить а то меня там поимеют в общем также как ты жути нагонял Играют примерно там также, такие же ослы сидят
Slaaice @ 14.6.2019
30би это самое популярное значение? Отстал я от жизни, одно время против 100би были аргументы, слишком лузово, мол. Вы все чё, считаете себя умнее дисперсии?
Sore @ 15.6.2019
Есть ещё такой момент, который никто в расчет не берет. Если калькулятору диспы вам выдал какую-то там максимальную просадки при определенном винрейте - не забывайте, что большинство регов в даунстрике начинают исполнять и играть либо, как цирковые обезьяны, либо, как маленькая, неуверенная и зажатая в себе девочка. И по итогу льют сверху настрикованного ещё +50%. И дай бог чтоб не больше. Я вон за сессию, как ебалай, уматал 22стека на нл10. Хотя грамотный рег выкатал бы это в минус 5-6 стеков. Ну очень грамотный если, то может и в ноль. А карты то всем одинаковые бы раздавали и диспа одна. Теоретически.
Так что особо одоренным ебалаям, таким как я, я бы не советовал даже ниже 60-70 би опускаться на лимите. Хотя кому я говорю. По грамотному просто нужно уметь вовремя слезть на нижний лимит и так можно играть хоть с 30би. Опустился до 20би? На лимит ниже. Ну если вы конечно на нл2 после всего этого ещё зальете оставшиеся 20би от нл5(100$) я это, на секундочку, 50би нл2 - то вы точно самый-самый ебалай
ButovoEPT @ 15.6.2019
Если по мимо покера есть ещё доход , который обеспечивает жизнь , то 30би более менее норм , если покер основной источник дохода 100би + верхнего лимита + подушка финансовая на пол года вперёд . Мне такой брм советовал сандрикс , а я думаю чел с нл200 гавна не посоветует ))