Fopihu,да нулевые отрезки тоже бывают.Не факт например что я сделаю марафон на 300к рук за 20 дней и выйду даже на 5бб,далеко не факт,особенно для человека,который не привык гриндить сутками.
Я бы не стал с ним так зарубаться, ему же ничего не стоит поудалять из базы потом проигрышные руки, чтобы подогнать свой винрейт. Лишь бы поддержать эту иллюзию своей офигенности (на нл2)
MaksimM, не думаю что он будет этим заниматься... он может и упрям и всегда отстаивает свое мнение, но я считаю его честным... знаком с ним довольно давно и пока он ничего такого не проявлял... я почти на 100% уверен, что в случаи проигрыша он примет все как есть...
MaksimM @ 25.6.2019 А аудит разве не ему приходит? Он не сможет из него тоже поудалять эти раздачи?
пересылаешь оригинальное письмо от старзов с аудитом на проверку независимой стороне. Ну это надо быть полностью отмороженным и тешить своё эго, чтобы в txt файлах искать свои минусовые раздачи :D
После такого у меня реально пропадает какое-либо желание играть... каждый день, чтобы я не делал, проходит совершенно одинаково... Я не буду рассказывать про диспу, все знают как она проходит, но после такого начинают появляться сомнения в игре, а какое-либо желание катать пропадает... садишься играть сессию с одной лишь мыслью - лишь бы не залить...
Jeime_Lan, Не падай духом. Можешь сделать перерыв 5-7 дней и порозберать базу. Желательно не одному. Возможно испортилась твоя игра и ты не замечаешь ошибки. У меня так было.
Prokopenko47, да, возможно придется сделать перерыв... за столами чувствую, что лучше играю большинства, но большинство заливов именно фишам, как мне кажется... если и игра испортилась, то точно не до такой степени
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=146809&pid=6150595&st=0#entry6150595