Очередное классное видео от Доказательного Инвестирования. Что делать россиянину со свободными деньгами. Сейчас как раз в раздумьях куда дальше их инвестировать. Ничего нового из видео не узнал, только более структурировано разобраны все варианты. Да и лишний раз услышал подтверждение своих мыслей. Одна из них вложение в российский фондовый рынок не самое плохое решение, если зарубежом не так просто открыть счета и перевести деньги. Да и Зубаревич опровергла слухи о том что Россия может распасться на части, тогда бы рынку пришел пипец или не знаю как там было бы. Но в любом случае это не актуально.
Марафон на непроигрыш Кореи 5.1 дает. Халява.
Пока писал ставочные реги уже до 4.6 сбили )
4.6 примерно нулевая, микроплюсовая ставка.
Азиаты не тянут. Бразильцы не играют, а кайфуют.
Чемпионами вижу или Францию или Бразилию.
37ая минута 4-0
Таких бразильцев и хотел посмотреть, борьбу посмотрим в следующих стадиях.
39-38
Красота, финт бразильца
Марокко-Испания
Не вижу я в Испании чемпиона. Независимо от того пройдут или нет.
Кто бьет пенальти как Япония, Испания.
До свидания. Тренеруйте удары.
Два дня без футбола. Выходные )
Хорватия Бразилия.
До первой серьезной сборной у Бразилии не должно быть проблем. Бразилия должна пройти.
Болею за хорватов.
Бразилия. Да вы че, с хорватами в серии пенальти соревноваться.
Ну хорваты. Давайте.
Нет слов.
Хорваты. Добро пожаловать в полуфинал.
Марроко-Португалия
Составы не смотрел. Главная для меня интрига выйдет ли Рональдо в стартовом составе, тем более терки с тренером начались и жена Рональдо в соцетях постит, не охуел ли тренер с таким выбором.
Как по мне сделает, как и в прошлом матче, зачем выигрышную схему менять, Рональдо выпустит пораньше. Если дела пойдут не очень еще раньше.
Думаю проход Португалии, со скрипом, не так феерично.
Не пройдут, пох на них.
Англия-Франция.
Привет главные матчи. Уверен, что Франция пройдет. Но букмекеры дают 1.99-1.78, делая небольшим фаворитом Францию. Коэффециэнты букмекеров на крупные события очень точно показывают вероятности, ошибка не более 5%.
Так что скорее всего недооцениваю Францию. Но мой прогноз прежний, пройдет уверенно и будем говорить, что на классе Франция.
Всем командам удачи. Уже высоко поднялись и все молодцы.
Смотрел эстафету по биатлону. Без наших немного не то, не хватает включений Матча и минирепотажей участников с их оценкой гонки.
Но все равно, такой биатлон лучше чем никакой или чемпионат России.
Пересмотрел свои взгляды на средства для реолакации. Думаю хватит иметь полмиллиона рублей налички (выполнено) и тысяч 5 долларов с еврами (в процессе).
Остальное в безналичной форме буду думать куда и как. Что бы с одной стороны без проблем иметь к ним быстрый доступ, с другой стороны, что бы деньги были защищены от инфляции и максимально дифференцированы.
beermix, с азиатами прост не будет, тем более с ЮК. Которую все недооценивают.
БР конечно должна брать, но это будет далеко не прогулка, вангую 2-1, 3-1, 3-2, в борьбе и открытый футбол.