Simka @ 22.4.2019 Если верить симплу, во второй наиболее оптимально ставить от 1/3 до половины
посмотрим логически даже без конкретных ренджей. рейз оппа это в общем случае натсы, тонкое вэлью и блефы. твой колл, соответственно, (пусть он будет на твоей совести) это блефкетч+. чек терна оставляет у оппа слабые блефы и тонкое вэлью (в том числе хиты с блефами). против такого ренджа на ривере мы можем играть либо ч/к (если там чаще блефы без доезда И опп готов их доблефовывать), либо добирать ставкой (если чаще тонкое + доезды). ну и с блефом нам надо изобразить не очень жадный добор, но и не дать слишком хорошие оддсы на странный пох колл, так что треть-пол пота я бы не рискнул ставить, скорее процентов 60-70.
В первой раздачке для меня колл префлоп на 3б, норм рука, тем более против сб, не обязательно в блеф превращать. По флопу ставил бы около трети или чуть больше, чтобы выбить Ах и отваливался бы дальше, шд у нас совсем нет Во второй: спорный пуш флопа, играл бы от оппа в целом тут, выглядит он на среднюю руку терном, не факт что расстанется с ней по риверу. Да и мы тут ничего толкового не презентуем, ну типо флаш, но мы бы его и на терне бетнули, как и гатшот. в общем не бетал бы я ривер, по крайней мере таким сайзом. бетать мало можно как вариант, выбить 3 пары По третьей: пуш нравится больше, с таким соотношением стека к поту. максимизируем фэ, запихиваемся пока есть эквити
Отдохнули - прибухнули и дальше выходить на настоящий винрейт. 1) Довольно агрессивный рег со сквизом ~9% и зашкаливающим кбетом флопа. Четвёрка не лучшая карта, так как закрывает две комбы , но она же даёт возможность продолжить червовым дро. Вроде более - менее нормально стекнулся. Не стал вбивать в кбет просто тузов, т.к. наличие фиша в банке должно поумерить желание оппонента блефовать с совсем мусором.
Последняя не понравилась,хочешь блефовать -рассмотри линию стоп-эндго,валетов бы не выбил,а множество Ах старше -запросто в широких ренжах. Тем более твой сайз ставки по тёрну мне вообще не понятен,но может я просто не в курсе. Префлоп 4бет у меня вообще либо А2-А5,либо гавнище одномастное,которое не колится никогда :) Сорян если влез.
Simka, ни в коем случае т.к они зашибись играются постфлоп в позе и могут вообще по Ах в принципе выйграть,а вот К2s-K6s Q2s-Q8s -чёто блочим,есть одномастный потенциал,колоть не можем,а нассать на ебальничек в 4бет поте в позе-запросто
letovpower @ 25.4.2019 Ща бы в 4бет поте по Ах выйграть)) Ну а так А7 дефолт 4бет там конечно
мы по Ах будем выигрывать,когда будем колоть 3бет в позе,щас бы еще правильно понимать написанное.У тебя такой дефолт,у меня другой.Я думаю проблем то нет.
Simka @ 25.4.2019 fantomm, Спасибо за совет, возможно на 'следующем этапе развития' я так и буду делать, пока же мне сложновато играть такие руки коллом на постоянке
Simka, Привет! 1. Как думаешь, не плюссовей будет, если ты знаешь что парень, который сквизит агро, 3бетить флоп до 7,5-9$? тем более ты в бутерброде. То что парень делает сквиз против УТГ с такой рукой - это +ЕВ на дистанции для тебя. Я не думаю, что он делает сквиз с этой рукой процентов 5%, как советуют солверы, чтобы покрыть фсе флопы 2. Если ты выбрал линию чек-колл АИ, то я бы впушивал свой стек сам) чтобы в ситуации когда я впереди, собрать побольше. 3. Я предполагаю, что это твой низ диапазона 4бета (ключевое предполагаю, потому что у меня так, против ранодома). А чтобы тебе оплачивали натсы и не эксплойтили тебя оверфолдами в таких спотах, когда у тебя натс (например АА) - то низ нужно доблефовывать, в каких-то случаях. Да, конечно твои блефы будут вскрываться, но так же тебе и больше оплатят на дистанции - это можно очень хорошо эксплойтить против слабых регов. У тебя бы так красная вниз не падала)) Балланс - когда ты в конкретном споте, если у тебя есть велью руки, с которыми ты вгрузишься на стек - то должны быть и блефы, и вот тут, конкретно в этом споте, с чем ты бы блефовал, тем более, считаю что поляна нл25 в целом оверфолдит (играю не на пс), именно реги.
minus2bb100, 1) как минимум не хочется вспугнуть клиента на CO. 2) просто глупый залив, по риверу чек/фолд, там из блефов разве что можно придумать на кучу натс стритов и сетов старше. 3) fantomm правильно подметил, я на терне поставил невразумительно, надеясь на доезд и стушевался ривером. Вообще у меня не настолько отбитые статы, дабы оппонент в дипах по слабым оверам проверял (но это не точно).
Во второй ситуация не лучше. Это вроде рег или типа того. Там на спарке пуш скорее всего трипс и фх, дро тут пушить будут редко + мы блочим их, стоим мы плохо.
А что, люди в позе на второй барель в трибет поте с тузом на флопе могут запушить комбо-дро? Во второй раздаче чек терна вкусней, по понятным причинам, не?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
посмотрим логически даже без конкретных ренджей. рейз оппа это в общем случае натсы, тонкое вэлью и блефы. твой колл, соответственно, (пусть он будет на твоей совести) это блефкетч+. чек терна оставляет у оппа слабые блефы и тонкое вэлью (в том числе хиты с блефами). против такого ренджа на ривере мы можем играть либо ч/к (если там чаще блефы без доезда И опп готов их доблефовывать), либо добирать ставкой (если чаще тонкое + доезды). ну и с блефом нам надо изобразить не очень жадный добор, но и не дать слишком хорошие оддсы на странный пох колл, так что треть-пол пота я бы не рискнул ставить, скорее процентов 60-70.