galina_hit @ 27.2.2020 RiflePush, (на ривере) я об этом тоже думала), но..... или просто спровоцировать чеком....
Чека нет, если нет нотсов, что опп агрессивный, большинство играют очень пассивно на низких лимитах и большинство забоятся ставить свои низкие две пары на таком борде, не говоря про блефы, они не видят что это идеальный ривер для блефа, вот заколить 35-40% бета с любой парой на ривере нет проблем у многих, против некоторых и до 55-60% можно поставить.
тёрн-мне не нравится ставка, побольше тут ставить нужно 65-70% или проще говоря 2/3 пота ту ставить ок
ривер- зависит от оппа если это рег то допера иногда сеты может выбросить в теории, стрит оплатит, если это фиш то на олл-ин он не выбросит туза почти никогда допера сеты стриты не выбросит, а это много комб( поэтому вывод такой в рега можно ривер доборную небольшую ставить, чтобы получать колы от тех рук что он выбросит на олл-ин, в фиша грузим по максимуму)
galina_hit, по диапазону, у твоего фиша на бб после тёрна нету (почти) доперов, сетов и стритов. рейзят тёрн, доезды по тёрну тоже все рейзят. Следовательно у него могут быть какие нибудь высокие пиковые бродвеи, которые доехали, 8х и Ах. 8х и Ах 2х овербет тебе не платят, следовательно тебе платят только пиковые бродвеи.
Так же нам платят 2х овербет ( 9 комбинаций по 1к = 9к фишек) Так же есть 6 доездов в допер по риверу (), я не уверен что фиш всегда будет по ним нам плаить 2х овербет, поэтому дам вес 70 на 30 (4200 фишек 6 комбинаций доперов по риверу) = прибыль 2х овербета 13200 фишек.
А вот комбинаций которые платят нам 380 фишек я набрал 79 штуки. 380 х 79 = 30 020 фишек
К тому же, все готовые флеши сами в нас запушат, следовательно. Это + фишки к действию не овербет пуша + 9к фишек со всех бродвейных флешей.
Итог: 2х Овербет пуш = 13 200 фишек Бет 380 = 39 020 фишек.
Решила покопаться у себя в H2N и по итогу застряла в нем, хотя база небольшая сейчас и только с конца сентября 2019. Просмотрела много чего интересного, выделила для себя кое-какие важные моменты.
Хочу поделиться с Вами графиками
Общий график по всем дисциплинам(мтт, спины, снг), возможно так делать глупо, но я удивилась что желтая с зеленой равны
500 часов!!! О Боже!!! Вы видели чтобы столько играли?) Это 60 полноценных сессий для мтт) к винрейту 6.87 как относится на такой дистанции?(хотя здесь каша, непонятно)
Решила разбить мтт по БИ и посмотреть что у меня там и как(в этом году играла в основном снг правда, но все же смотрим)
0.55
1.10
2.20
3.30
4.40
5.50
7.50
11
22
В последнее время много читала, что-то смотрела и задала сама себе вопрос - зачем я играла 0.25/45?!!! Глупо убила время! 45max по 1$ особого смысла тоже играть нет(icm сложный, бьются, но долго, т.к. регспид) 45max(турбо) составы попроще, но там запас по БИ нужен побольше. 18max я вообще icm понять не могу, попробовала, даже чуть в + сыграла, но нужно изучать, если играть постоянно
STT с моими знаниями играть смысла не вижу, если даже регуляры троек уже спустились на единички!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу поделиться своими похождениями на "Хай" лимите, т.к. сейчас я его решила оставить(может на время, может на всегда, думаю пока)
здесь правда не все руки, но все же оставлю.