Я вообще стал в последнее время превращаться в очень пассивного фиша с такими игроками в зуме, вторую банку ставить в дро доску? Зачем, все равно не выкинут, добирать с тптк вторую улицу? Зачем, все равно не оплатят, а у оппа стопудово сет или дро, которое доедет, и так далее...какая то полугто шляпа а не таг стиль, причём эта шляпа касается не частоты коллов/чеков/бетов как должно было бы быть, а именно розыгрыша линий
На мой взгляд ты сам себя передумываешь и усложняешь себе жизнь. У тебя каша в голове от огромного потока теоретических знаний, которые ты интерпретируешь так как их понял ты. Тебе похер что говорят другие. Если ты вбил себе в голову, что (как пример) нельзя колить против трибета маленькие карманки, то тебя танком не сдвинешь, а когда люди показывают положительный винрейт в этих ситуациях на длинной дистанции, ты вместо того чтобы задуматься пытаешься доказать что это случайность или что-то еще. А ведь покер постоянно меняется. Точно так же и со своей игрой. Где цифры? Например твои Q8s? Сколько раз тебя трибетили? Вот смотри что у меня с начала года 420к рук при стиле с Q8s Вот что было, когда столкнулся с трибетом. Коллировал видимо гейские трибеты или по оппу (например я 2,5bb опп трибетит до 4bb) Меня с Q8s трибетили в 46/211=21,8% случаев. В общем мои стилы трибетили в 17,5% как ни странно.
Покажи нам как твои стилы с Q8s трибетили "постоянно"
IgorChe, какие цифры тебе нужны, если правила покера не меняются, как и его математика? Как не играй свои пары, твои шансы попадания в сет от этого не изменятся, да и вообще, играйте как хотите, я никому советовать ничего не буду больше, а про колл с парами сказано абсолютно в любой литературе, которую я читал, что на дистанции (не на 100 сэмплов) это будет минус против адекватных оппонентов, если твой оппонент трибетит А6 и даже не попав в борд не фолдит все улицы, ты можешь его коллить с чем угодно(или наоборот он трибетит и чек фолдит свои блефы, тут тоже можно хоть с эни ту коллить а не только с 22) а ещё 22 можно с утг открывать, коллить трибеты без позы и попадать в сет, все это можно, кто ж спорит, а против адекватных оппонентов ты тупо будешь каждый оллин попадать в сеты и фуллхаусы старше, да ещё и терять 9 бб за каждую раздачу где опп был не тупее тебя(это те оппы, которые не коллят оллины с флеш дро на флопе, например, не переигрывают АК попав во флоп А54, не играют оллины на спаренных досках по третьей паре и так далее и таких много даже на нл2)
IgorChe, я тут блять при чем? Если 10 человек пишут или говорят одно и то же, которые чего-то добились, мне их не слушать в данном вопросе? Лучше слушать ребят у которых на лимите, который я играю коллы мелких пар в 0? И то не факт, что начав их коллить, я не отыграю с ними в минус с моим телефонизмом? Я уже сказал, я не знаю, кого слушать, и по логике и математике колл вообще пар в трибеты это минусово(будет низкий фолд на трибет и я уже описал стратегию, как с такими бороться после первой же раздачи) а если у людей трибет 20 например, то намного легче 4 бет пушить против них те же 22-55(66)
newelen @ 16.8.2019 IgorChe, я тут блять при чем? Если 10 человек пишут или говорят одно и то же, которые чего-то добились, мне их не слушать в данном вопросе?
Думать надо. Пример. Если у меня 55, а меня трибетит маленьким сайзингом опп с бешенным трибетом, который 75% сыграет чек/фолд на флопе, то мне похер абсолютно как часто я в сет попаду. А ты фолди, Тебе не по шансам. Так же в книжках написано.
IgorChe, а при чем тут маленький сайзинг? Есть чёткий размер трибета при котором нельзя коллить пары на сет велью, а про бешеные трибеты я тебе выше написал, так что я буду фолдить, а то так можно дойти и до коллов до ривера с флеш дро в попытке собрать флеш(как пример) это тот же телефонизм, вид сбоку, а про тех оппов которых ты написал в зуме поискать ещё надо, и против них можно эни ту коллить, пары твои тут вообще не при чем, открывай 27 это одно и то же
Я и так давно понял, что все оппы на моем лимите тупо жуткие телефоны, но коллить пары ради таких нет смысла, лучше уж коннекторы коллить, там уже на флопе ясно, как дальше играть... Чего мне и правда не хватает, это расширения диапазона и исправления ликов, когда я пытаюсь заблефовать рыбу(на доске, которая это позволяет) а с регами почему то наоборот, боюсь блефовать, хотя это же глупо
newelen, При том. Тебе говорили, что надо выбирать оппов и ситуации когда это можно и нужно делать. А ты жестко кричал, что нельза коллировать трибет с низкими парами. Ни сайзинги, ни ситуации ты обсуждать не хотел, так как "в книжке написано". Заметь, ты жалуешься на все: на фишей, на свою лень, еще на что-то. Но никогда не подумал, что ты покер понимаешь как-то не так. Не задумываешься почему с тобой много спорят. Для тебя один ответ - они нихера не понимают. Ты ведь людей с более высоких лимитов пытаешься учить как играть (ну не смешно ли?), а сам низший лимит побить не можешь. Так может дело все же в тебе? Может это ты много чего не понимаешь, хоть и нахватался поверхностных знаний из книжек и можешь с ними красивую демагогию разводить, а когда люди тебе цифры предоставляют, ты говоришь это все херня. 400к+ херня выборка. Скока нада? Три мильёна?
IgorChe, если ты открылся с 22 на 3 бб и получил трибет на 1 бб, ясен пень ты фолдить не будешь, обратная ситуация когда у оппа огромный трибет зачем его коллить с 22, когда можно 4 бетить? Все твои ситуации всего лишь частности из общего
У тебя каша в голове от огромного потока теоретических знаний, которые ты интерпретируешь так как их понял ты. Тебе похер что говорят другие. Если ты вбил себе в голову, что (как пример) нельзя колить против трибета маленькие карманки, то тебя танком не сдвинешь
Вот тут на 100% правда... в особенности о том, что всю теорию он интерпретирует под себя, так как он хочет ее видеть... и это будет всегда, пока не начнет слушать других, что очень маловероятно... За пол года общения я знаю его как облупленного во всех аспектах покера... и пускай Newelen будет это отрицать... это будет только подтверждением моих слов...
newelen @ 16.8.2019 IgorChe, поверхностных? Я б посмотрел, сколько времени ты потратил на теорию и сколько я
Скорее сколько времени всрал на теорию )... толку от твоей теории, если у тебя нет прогресса ? За пару недель на изи можно научиться бить нл2, с правильным подходом...
Jeime_Lan, я как бы и должен всю теорию интерпретировать под свое понимание, чтобы понимать общую концепцию, и я её как мне кажется понимаю вполне успешно, а вот выбираю неправильных оппонентов для её применения тут не поспорить, но это я и сам давно в курсе, это же не должно менять общих положений, которые, как мне кажется, я осознал, прочитав гору макулатуры
В советское время были люди, которые в школе тоже дольше других учились. Они в некоторых классах по два года заседали. Это значит у них больше знаний по твоей логике
IgorChe, давай сравним это правильнее, я учусь в университете, а ты закончил ПТУ и побежал на завод, тебе дали ключ и сказали, как его крутить, а я хочу знать, из чего сделан болт, почему он крутится именно так, сколько он стоит и так далее, не спорю, крутить ты будешь лучше, в покере так же, есть люди которые вообще по чуечке в плюс играют, возможно, я не из таких...поиграю ещё 100к если ничего не изменится(для зума) тогда и задумаюсь, что вы правы(кстати я его раньше вообще в минус 4 на сто катал, хоть какое то достижение)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.