вчера, из отчета байкеру.
первый прошел 99 меньше JJ. чел выставлялся на сто бб с 33 и 66, был один стол, поэтому я внимательно следил. не складывается. 99 пихнул на 18,5 бб.
второй дамы меньше туз девять мастевые.
причем там был глубокий постфлоп, где я собрал сет, а он стрит по 9 на ривере, но там спр уже был такой что я сбросить не смог. A9s флоп QK2 пот бет (оранжевый, кит) , колл, J, 3/4 бет, ривер 10, у нас осталось по 20 бб и че делать, пихать на флопе? он сбросит, наверное пихать на терне. по тузу а не по вятке, дебил, надо скидывать было.
третий валеты в фд, фд доехало. 67s на утг+1 в 8 макс, опен. флоп 382sso поехали.
че за покер какой-то мы на покерном форуме чтоли
давай про жЫсь
хоть бейте, хоть убейте 1980 год.
можете спорить сколько угодно, но менеджеры уже подзаебали, мтт превратили в говно, буст тупо играешь против поля, нотсов нет, статистики нет, спины вообще пиздец, без нотсов, без статистики, блайнды от 3 до 1 мин, в турбо 10бб эф стек, чего блядь?
а еще забыл AOF заебись, говорят даже Феруэлл плюсует.
по мне 70-100 бб и за обычные столы, лучше ничего не придумали, а вот херни наворотили, себе в плюс конечно.
Bars1986 @ 09.10.24че за покер какой-то мы на покерном форуме чтоли
давай про жЫсь
а про жЫсть, вот отношения с человеком закончу, чтобы его не подвести, а потом в леса, в Спасском районе присмотрел избушку, на берегу Оки, никто не против. и в рот оно все ебись, если не прокормлюсь или еще что, есть литр водки и веревка.
все пиздец, пользовался предыдущей картой 2 года и ничего.
завел альфу и все, не оставили даже на буханку хлеба и поблакировали.
не могу даже пойти собрать банки, голова кружиться и трясет от стресса. посидим на водички, может что родные дадут поесть.
крипта-да, но с крипты налик не выведешь + в магазе не рассчитаешься криптой. это если продолжать. жопа полная.
Отмечаешь сегодняшний праздник?
И шо?
на ферме не смог заснуть, выпил бутылку ОДНУ пива, часа чарез 2 выпил 2 атаракта, голова начала кружиться еще лежа.
первый день совсем пиздец, сейчас третий день хожу как пьяный, ведет назад.
если кто знает что делать, помогите пожалуйста.
специально не пил фен,, а полегче, посовременнее, побезопаснее.
я думаю вестибулярка наебнулась.
помогите.
Ну в больничку сдаваться.
в селе, или пешком до города 24 км.
выкарабкаюсь, я сейчас уже несколько дней чище, чем жопа горного козла, даже пиво ни капли.
напрягает только апатия, 12/10 просто ничего не хочу.
вообще ничего, от секса до еды.
Че за село? Барбершопы есть? Кальянные есть?
Пациентам, принимающим Атаракс®, следует воздерживаться от употребления алкоголя.
У пациентов с нарушениями функции печени T1/2 увеличивается до 37 ч, концентрация метаболитов в сыворотке крови выше, чем у молодых больных с нормальной функцией печени. Антигистаминный эффект может сохраняться на протяжении 96 ч.
Наверное у тебя антигистаминный эффект сохраняется до 96 ч.
деревня глухая с конюшней я ухаживаю за лошадьми
спасибо тебе за 96 ч пойду даже за здравие свечку поставлю, это же пиздец, я думал у меня вестибулярка отказала.
хотел написать в спец тему по покердому, но напишу здесь, потому что ничего не изменится.
что за ублюдская структура турниров, я понимаю вы думаете о себе а не об игроках, но всему есть предел.
2 часа лайт реги + неограниченное кол- во ребаев + аддоны, это же все пиздец как раскачивает диспу.
оппы без ФЭ подразумевают неебический РОИ, но и этого не происходит, чел видит пуш с утюга и коллит по J5o, почему? зачем? какой диап он ложит пушеру?
Я хоть и мттшник и все свои деньги выиграл в мтт, а в кэше проебал, я полностью расстроен турнирами.
поныл, может поможет. но это пздц сдают мусор, а премиумы переезжают, обращусь к Исполнителю.