Здесь живу я! (бомжатник Sleffы)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-804
  • Постов
    629
  • Просмотров
    95,625
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +488
1 22 23 24 25 32
  • Привет.

Раз уж тебя задел мой сарказм на соседнем форуме, давай проясню тебе его причины.

Заметь, я не обсуждаю твое тренерство, хотя именно он пробудило мой интерес к твоей скромной персоне - зашел разговор про ХА с хорошим знакомым, который упомянул, что учился у тебя, я спросил - "Sleffa - а кто это?", он ответил " ты что, Sleffa крутой в ХА!" - утрирую конечно, но смысл передал верно. И тут я подумал, что вроде бы всех кто публичен и хорошо поднимает в ХА я знаю, вот про твои результаты не слышал - и решил потратить свое время и прояснить для себя кое-какие вопросы.

И вот прочитал я весь твой блог, не поленился, видел много твоих сообщений на разных ресурсах в стиле (цитата)

"если ты внимательно читаешь блог, то легко можешь увидеть что нл200 я бью, и бью уже очень давно, если что. а если невнимательно читаешь, то как ты можешь рассуждать что я там бью, если ты не в курсе"

Так вот, прямой вопрос, на который ты можешь дать либо приблизительный ответ, либо отказаться на него отвечать, но тогда, думаю, вопрос о твоей состоятельности как плюсового игрока можно будет закрыть.

Вопрос:

За последний год, каких результатов ты добился в НЛ Холдем ХА (лимиты нл100, нл200), сколько рук отыграл, с каким винрейтом?

Спрашиваю, потому что ты адресовал всех недоверчивых в свой дневник, а я кроме нытья о минусовых сессиях в нем ничего не увидел (если проглядел - кидай ссылку).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Deel @ 21.2.2010, 8:48
    к твоей скромной персоне

Удачно обратился.
    Про винрейт — очень интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/64
    + 0
  • Просто очень очень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0

• Вопрос:

За последний год, каких результатов ты добился в НЛ Холдем ХА (лимиты нл100, нл200), сколько рук отыграл, с каким винрейтом?

Спрашиваю, потому что ты адресовал всех недоверчивых в свой дневник, а я кроме нытья о минусовых сессиях в нем ничего не увидел (если проглядел - кидай ссылку).

отыграл примерно тысяч 130 рук с винрейтом примерно 5ББ на нл200 и 8ББ на нл100

ЗЫ Я понимаю что ты негативно настроен к моей персоне, но если ты претендуешь на то что бы тебе отвечали и вели диалог постарайся обойтить без таких штук как "нытье" и "вопрос о твоей состоятельности как плюсового игрока можно будет закрыть".

Встала задача отобраться на СМ (тот, что 4КК) :)
    Как считаешь, насколько актуальна твоя мега-статья нонича. Что бы подправил сейчас?
    Какой ROI имел тогда, в этом виде?

я думаю с тех пор в турбо-сателлитах ничего не изменилось, они как были самая простая форма покера для набора БР, так и остались.
    сейчас бы я написал несколько по-другому, но основные идеи переданы верно - это игра на время/выживание а не на фишки (чего многие не понимают) играть нужно в тайт стиле, пытаясь сравниваться наверняка.
    рои был в районе 40%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/267
    + 0
  • Sleffa @ 21.2.2010, 23:44

А толку от этого что Sleffa привел эти цифры , так же он может выложить статы , только опять же толку, что это доказывает или опровергает ???????????????????
    Вот если бы он привел ник который отслеживается сайтами шпионами , по которуму все могли бы посмотреть его результаты , а пока я лично сужу только о том что вижу на покерстарсе , а именно

СНГ ХУ игр 906 профит минус 3 000
    0,5-1 NLH HU рук 3 747 профит минус 78
    1-2 NLH HU рук 1 268 профит минус 352
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • Sleffa @ 22.2.2010, 1:44
    Ого!
    Однако, сейчас с тебя, по-любому, потребуют истории всех раздач :)

я думаю с тех пор в турбо-сателлитах ничего не изменилось, они как были самая простая форма покера для набора БР, так и остались.
    сейчас бы я написал несколько по-другому, но основные идеи переданы верно - это игра на время/выживание а не на фишки (чего многие не понимают) играть нужно в тайт стиле, пытаясь сравниваться наверняка.
    рои был в районе 40%.

Спасибо тебе за эту статью. Натурально, одна из самых плюсовых заметок для меня.
    В четырёхмильённик я отобрался, потребовалось около 110$ и 6 турниров. Отобрался я, не в ребайниках (не складывалось и/или ошибался), а в 100-местном турике, который, тем не менее, мне кажется, менее плюсовым по МО, но понял я это зело не сразу.
    А что бы ты написал по другому, кстати? Тезисно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/64
    + 0
  • Только я пошутил и "утром в газете, вечером - в куплете" :)

Yokker25 @ 22.2.2010, 2:05
    А толку от этого что Sleffa привел эти цифры , так же он может выложить статы , только опять же толку, что это доказывает или опровергает ???????????????????

Из под стола. Зач0т!
    Не снижай накала!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/64
    + 0
  • Deel @ 21.2.2010, 6:48
    Привет.

Раз уж тебя задел мой сарказм на соседнем форуме, давай проясню тебе его причины.

Заметь, я не обсуждаю твое тренерство, хотя именно он пробудило мой интерес к твоей скромной персоне - зашел разговор про ХА с хорошим знакомым, который упомянул, что учился у тебя, я спросил - "Sleffa - а кто это?", он ответил " ты что, Sleffa крутой в ХА!" - утрирую конечно, но смысл передал верно. И тут я подумал, что вроде бы всех кто публичен и хорошо поднимает в ХА я знаю, вот про твои результаты не слышал - и решил потратить свое время и прояснить для себя кое-какие вопросы.

И вот прочитал я весь твой блог, не поленился, видел много твоих сообщений на разных ресурсах в стиле (цитата)

"если ты внимательно читаешь блог, то легко можешь увидеть что нл200 я бью, и бью уже очень давно, если что. а если невнимательно читаешь, то как ты можешь рассуждать что я там бью, если ты не в курсе"

Так вот, прямой вопрос, на который ты можешь дать либо приблизительный ответ, либо отказаться на него отвечать, но тогда, думаю, вопрос о твоей состоятельности как плюсового игрока можно будет закрыть.

Вопрос:

Как можно просить человека выложить статистику извещая что он только ноет о минусовых сессиях? Это неуважение. Я б тебя на** сразу послал и отвечать ничего не стал :). Тебе повезло что Ярослав как человек видать сдержанный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • вот понимаешь rezzo: никакого толка действительно нет в этом, по-этому разговор выйдет пустой по-любому, ибо нарисовать любые статы в фотошопе совершенно не проблема. вот написал я несколько статей, туже статью по турбо-сатам ты считаешь "мега-статьей", но другим на это накласть, они все равно будут трендеть что я никакой лимит не бью, ведь я ОМГ(!) отыграл 5К рук в минус 400 долл, гореть мне в огне за это!=)
    Ведь им важно копаться в чужом нижнем белье, что у меня лично вызывает немного брезгливое отношение.
    По этому статы все равно ничего не доказывают, я собираюсь и дальше играть ровно те игры которые нравятся мне и в тех румах где нравится мне, а не где от меня ожидают, и зарабатывать так как я считаю нужным. Добросовестно тренировать и писать статьи/воды... и если у меня будут тренироваться люди - хорошо, нет - значит буду больше играть. Я не пытаюсь создать никаких школ и впарить всем подряд свое обучение, делаю по совести, как получится, так и получится. Результат меня устраивает.

Например в марте легко может выйти так, что в ПЛО впервые будет отыграно рук больше чем в холдем, т.к. я чую там большой потенциал для заработка. Теоретически (пока только теоретически) если побью пло400-600 то смысла тренировать дальше ха не будет, т.к. винрейт в Омахе сильно перевесит. Буду тренить пару чел в месяц из "любви к искусству", точто накже как сейчас я из альтруистических побужений помогаю 2-м ребятам идти вверх по лимитам, но это скорее не тренерство а коачинг, т.к. в ха на психологии много завязано, мы копаемся в их голове и меняем установки и ценности мешающие росту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/267
    + 0
  • Sleffa, предлагаю всех сомневающихся вызывать на HU 4 ROLLZ! ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • че это такое?

я уже играл как-то со всеми желающими вживую в клубе покерахаус в ха снг по 10Kруб за снгшку=)
    Сообщение отредактировал Sleffa - 22.2.2010, 4:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/267
    + 0
  • ??? Это игра до тех пор, пока у кого-то не кончится БР!!!

Похоже, ты мало обращаешь внимания на чат )
    Довольно распространенный вызов вообще-то ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • нет мне обычно просто желают сгореть в аду или умереть от рака
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/267
    + 0
  • Я к тебе подсаживался на 888, чтоб потестить) Но ты не стал играть =) "no regs"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Sleffa @ 22.2.2010, 3:12
    вот понимаешь rezzo: никакого толка действительно нет в этом, по-этому разговор выйдет пустой по-любому

Поскольку понимаю, поэтому пытаюсь поднять тебе настроение стебом :)
    За статью я один что ли сказал? Да за нее можно было бы в былые времена денег срубить не меньше Дэна "Наше все" Харингтона! А все альтруизм и человеколюбие :)

swordfish @ 22.2.2010, 4:31
    Sleffa, предлагаю всех сомневающихся вызывать на HU 4 ROLLZ! ))

В точку! Или матч в СнГ ХА, по 300$ :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/64
    + 0
  • rezzo @ 22.2.2010, 4:02
    За статью я один что ли сказал? Да за нее можно было бы в былые времена денег срубить не меньше Дэна "Наше все" Харингтона! А все альтруизм и человеколюбие :)

по ищи в интернете таких статей полно и выпущены они годами раньше , правда они на английском , так что никакой Америки в той статье не открыто .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • Yokker25 @ 22.2.2010, 6:30
    по ищи в интернете таких статей полно и выпущены они годами раньше , правда они на английском , так что никакой Америки в той статье не открыто .

Слушай, камрад: может ты лучшей статей полезных переведешь, с палдюжины?
    Я не так хорошо язык знаю, чтобы переводить, а вот этот пост (http://forumserver.twoplustwo.com/58/heads-up-nl/poobah-post-you-suck-poker-671391/) давно хочу друзьям на русском дать почитать, например. Я лично тебе плюсов понаставлю и остальных попрошу (хотя случай запущенный...).
    А вот в дневнике уважаемого камрада флудить с непонятной целью, это не есть гуд. Хотя Ярослав и сам за себя постоять сможет, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/64
    + 0
  • rezzo @ 22.2.2010, 5:37
    Я не так хорошо язык знаю, чтобы переводить, а вот этот пост (http://forumserver.twoplustwo.com/58/heads-up-nl/poobah-post-you-suck-poker-671391/) давно хочу друзьям на русском дать почитать, например. Я лично тебе плюсов понаставлю и остальных попрошу (хотя случай запущенный...).
    А вот в дневнике уважаемого камрада флудить с непонятной целью, это не есть гуд. Хотя Ярослав и сам за себя постоять сможет, конечно.

Rezzo, я переведу эту статью и сброшу тебе в личку ссылку, где она будет. Не обещаю, что быстро, но в течении пары недель сделаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Sleffa @ 21.2.2010, 23:44

Ок, про тон твою мысль понял, просто привык называть вещи своими именами.

130k рук за год???? Я так понимаю, в основном бамхантиг? ОМГ, тогда и фотошоп не нужен, тему можно закрывать, все и так понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • rezzo @ 22.2.2010, 5:37

Готово, перевод http://www.vigorish.ru/post134808.html#p134808

Плюсиков не нужно, делал для собственного удовольствия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 22 23 24 25 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.