Preflop: Hero is BB with 8 3 UTG raises to $1.25, 2 folds, BTN raises to $4.50, SB raises to $7.75, Hero folds, UTG raises to $50 and is all-in, BTN folds, SB calls $42.25
Flop: ($105) 9 7 6 (2 players, 1 is all-in) Turn: ($105) K (2 players, 1 is all-in) River: ($105) 7 (2 players, 1 is all-in)
Results: $105 pot ($2 rake) Final Board: 9 7 6 K 7 SB showed 3 7 and won $103 ($53 net) UTG showed K A and lost (-$50 net)
Очень противоречивые сессии подобного плана. С одной стороны ебошишь всех подряд, твои херовые мувы прикрывает гсч с доездами, но когда при этом ты смываешь в сортир ещё и половину профита, то во рту остаётся такой привкус хуйца ближайшего будущего) Надеюсь, гсч пощадит мой ближайший ран, чтобы я кукухой не двинулся. Сиди вот и думай это сегодня за прошлое говно откручивало или на перспективу) Потому что из-за ошибок я залил стэка 3 точно и прям огорчился
шортдек это конечно лютая дичь в плане диспы) за неполный день в качестве рега 6+ уже пожрал говна прилично)))) но всё равно это очень-очень весело тем более, когда катаешь на 3 лимита ниже
жаль, что потрекать через хм нельзя хотя, может, хм3 с этим справиться... надо запросить хх у старзов по шортдеку
ахах моя карьера игрока в шортдек пока что на паузе))) всё весело и прекрасно, но в какой-то момент начинает полыхать и остудить уже невозможно))) чтобы играть в 6+ нужна титаническая дисциплина пойду катать нл50)
River: ($41.75) A (2 players) UTG bets $29.50 and is all-in, Hero calls $29.50
Results: $100.75 pot ($2 rake) Final Board: J 2 A 3 A UTG showed K Q and lost (-$50 net) Hero showed Q A and won $98.75 ($48.75 net)
Реги нл50 be like
Берём таймбанк до талого, смотрим в чарт. Шо там по солверу? 4бет? Што? Ну ладно, надо 4бетить. Так, флоп отлично подходит нашему диапазону - канбетх. Он кол. Точнее, кал. Страшно. Чек. Чек. Ага, попались бродвейные пары, которые мы блочим! АЛЫМ ПО ГТО
есаул, тот момент, когда хотел увеличить рб за счёт репорта и увеличил на 1$
Странно немного. Два штриха играли в очевидный стопроцентный тимплей. Оба оставили по стеку за столом, я успел залить в бутере с ними где-то 15бб Ну ладно, раз говорят, что неуиноуаты...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вероятно, я мисриднул оппонента и решил, что это кит. А это был не кит