permanentno_fish @ 28.12.2020 когда старший менеджер фитнесс клуба 30 летняя фито няша стала мне страстно доказывать что Пахом один из сильнейших экстрасенсов.
тема не раскрыта, что по итогу? Получилось ли замутить с фитоняшей? Если нет, то в чём причина провала? Может в будущем просто соглашаться, что Пахом серьёзный экстрасенс?
permanentno_fish @ 28.12.2020 Особенный фейл спалм я словил когда старший менеджер фитнесс клуба 30 летняя фито няша стала мне страстно доказывать что Пахом один из сильнейших экстрасенсов. Пост модерн добравшейся до масс культуры это совсем не смешно
Курлык - Курлык. Ну чтобы в фильме жрать говно и сосать х..й нужно действительно в 4 измерение выйти
Nik_old, блин, да я всю серию хранителя мечей и все дополнения в юности прочитал! Мы тебя потеряем на месяц!:) Завидую, что ты это еще не читал! Потом посмотри: Тармашев, серия "Древний" - еще на недельку тебя потеряем!:)
walwon, у отца моего школьного друга была мини библиотека и я читал эти книги лет 13 назад, то есть когда мне было примерно 12 лет. И у меня отложилось, что это очень хорошие и интересные истории, но многое позабылось и исказилось, поэтому я решил их перечитать, будучи уже взрослым. И кстати это первые 3 книги, которые я купил, до этого я всегда пиратил, но в последнее время я изменился и считаю, что труды авторов должны вознаграждаться.
Nik_old, Давненько уже купил книг так 13 Перумова, оптом. Да так и лежат пока. Прочёл "Гибель Богов", очень интересная но чёт тяжеленькая для меня оказалась) Вообще очень фэнтези люблю.
Салют друзья! Год, который вот-вот закончится был крайне необычный, во многом тяжелый и непредсказуемый. У меня были большие планы, но исполнить их не удалось, но я не сдавался и старался. Поднимался на вершины и пробивался через болота, буквально рыл землю в поисках того, что конвертировал в деньги. Тем не мене получил много опыта, который в будущем поможет мне достигнуть, то, чего я хочу, чего и вам желаю, но помните, что завышенные требования/ожидания принесут вам лишь разочарования, поэтому будьте разумны и честны с собой! С наступающим 2021 годом!
Ну что же, позади много трат, а впереди еще больше. Денег осталось баксов 260, при том, что предоплата за обучение 5к рублей, плюс попутные растраты и того на покер остается 100$ надо играть, а то уже неделю вне игры, вчера поиграл зум2 и мне пояснили, что легко ничего не будет Поэтому делаю кой-какие дела и прыгаю в игру
Йоу! Покатал вату на пс и если бы не предыстория и меня попросили оценить рум, то я бы сказал, что это помойка каких поискать (надеюсь деньги придут без происшествий ). Отправился катать на покерок, и с опозданием в несколько часов прыгнул в гонку играл вечер и часть ночи с перерывами, потом поспал и продолжил на следующий день в итоге 7-е место с призовыми в 18$,
так же просто выиграл 8$. Кулерило, особенно в начале второй "сессии" оч жестко и выскакивали подобные карточки
это далеко не полный список
Собственно вот и "турнир для неудачников"
и да, я его проиграл
Решил в ближайшее время катать гонки на покерке, поляна норм, призы норм, да и всего 4 зум стола вообще изи. Ну и сглаживание диспы в виде множества круток это тоже "хорошо"
Салют! Откатал три гонки на нл2, две в холдем (брал дважды седьмое место) и одну в омаху (четвертое место), по итогу со всего вышло +84$, результатом не особо доволен, творил много дичи. Пожалуй холдем предпочтительней, да и прибыльней, поэтому его и буду играть, а может и нет. Так же нет особого желания продолжать играть именно гонки, так как там дохера хитрожопых, которые просто абузят систему начисления очков, открытия два бб (некоторые играют с впипом 45+++, в омахе вообще пришел чел с впипом 90+ и отжал третье место, вернее вылез на второе, а нас сдвинул), также когда кто-то открывается 2 бб, они ставят 3 бб, на постфлопе вместо чеков всегда 1бб Ебаный цирк, а не покер. Искренне надеюсь, что гг в скором времени изменят условия набора очков, а то я не готов сознательно играть минусовую игру ради топ мест. Серьезно, сидишь с впипом под 30 и чувствуешь себя нитярой И если это вдруг читает тот, кто берет первые - вторые места, то мне интересен ваш лузрейт, отпишитесь в личку пожалуйста.
Сообщение отредактировал Nik_old - 10.1.2021, 19:34
По поводу гонки ага, там ребята профессионально точат игру под 1е место. на нл10 есть своя легенда гонок Анчер, по этому поводу уже срач идет в ветке гг на форуме. на нл25 тоже свои герои есть. ничего не поделаешь. рейзи им почти каждый кбет и пусть идут дальше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тема не раскрыта, что по итогу? Получилось ли замутить с фитоняшей? Если нет, то в чём причина провала? Может в будущем просто соглашаться, что Пахом серьёзный экстрасенс?