В последний раз вывел кассу оставив 200$ которые начал заливать в 6+ и обнулился на AoF. Изредко депал до настоящего момента по 10$. В общем на кассе 18$ попробую поднятся с них
Играю в Rush 0,2 цента, гипер-турики по 1$ и фриролл по субботам.
Нл5 и нл2 таже херня, только на нл5 дрова до ривера чаще тянут даже если крупно ставишь на тёрне. Это я за 3бет пот. Так что пару спотов недоблефовал.
Надо значит повнимательнее смотреть на доску. Маленький бет на ривере может зарешать.
Надо гнуть свою линию, гнууть.
12 столов оставлю, так как рейкомес поддерживаю.
Буду шотить нл10 как 40би станет.
Пока 258$
Турики пока не буду подключать. За последние дни -20 примерно не считая фрироллов. Пока на кешике сосредоточусь. Ну а в тильте на старый добрый AoF. Там я учусь держать свою тильтоустойчивость
Я веду какой-то говноблог..(
Надо больше вложиться в рассказы. Постораюсь исправится, но меня как любого покериста могут мотивировать вести адекватный блог это успехи в покере. Поэтому я стараюсь сначала поднятся как смогу.
Я вообще считаю нецелесообразным выкладывать раздачи с микросов. Ну это не интересно просто..
Я мог бы еще и в начале этого года неплохо пойти. У меня получалось играть на нл25. Но решил вывести деньги из-за непонятки с аккаунтом.
Не буду рассказывать.
Но и вывод бабок собственно не дает поднятся по лимитам. Нужно настроить балланс в этом
Буду делится итогами по понедельникам
У меня ноут сдох, переусердствовал с андервольтингом, пришлось сбагрить на запчасти за 200.
Обновил свой сэтап
12 столов на 4к 144гц.
Кабуто сэтап рега нл5к.
Ну да ладно..
Сообщение отредактировал MihoGTeight - 11.7.2022, 22:37
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Учусь не заливаться в шортдек..
При этом нельзя терять навык в холдем.
Заноси капусту!
Приятно что хобби не в ущерб семье начинает давать на карман.
Но амбиций у меня нет особо в материальном плане.
но всегда было желание научится играть хорошо
два дня на нл10
ну здесь по шансам, а как считаете вы?
Всем спасибо