Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
привет,ребят есть 2к рублей на мачбеттер, есть обмен на пс?раньше можно было на игровые менять,щас не работает.если кто готов с комиссией,отпишитесь
ну или просто я вам перешлю,а вы обратно мне по дружески)я ща спать,но завтра под вечер отпишусь если кто откликнеться)
Привет, Подскажите кто знает, создал счет в рублях, это сильно критично, получится ли депать и выводить с пс, 888 и пати? или надо только в баксах ?
Sergiuss-1, будет дополнительный процент за конвертацию валют
Stingg, написал тебе в ЛС по поводу обмена,помоги по братски
Всем доброго вечера!
10$ надо туда сюда, есть добрые люди?
Привет, ребят может кто туда сюда рубли прогнать?
noprofitman, не актуально
Я правильно понимаю субсчета в дополнительных валютах Much better открывать не научился?
Сделал в свое время в валюте евро (для вбет, потом уже узнал, что в вбет удобнее крипту напрямую отправлять /принимать от)....
В старзах только $ - валюта счета.
vfadeev1986,
vfadeev1986 @ 08.05.21Я правильно понимаю субсчета в дополнительных валютах Much better открывать не научился?
Сделал в свое время в валюте евро (для вбет, потом уже узнал, что в вбет удобнее крипту напрямую отправлять /принимать от)....
В старзах только $ - валюта счета.
Привет, я тоже открыл матчбеттер для вбет, а расскажи пожалуйста каким образом через крипту пополняешь, сам юзаю скрилл и всем доволен…
Касательно твоего вопроса, одна валюта которую ты выбрал при регистрации и усё…
JamesLosb, делал по инструкции удалено
Понятно, что небольшой риск кидалова есть при покупке крипты ( деньги переводит покупатель под честное слово продавца крипты)
...
Но, сейчас это самый простой способ ввода ( и без налогового вывода(по факту) , если сумма вывода меньше годового дохода в других местах).
Касаемо скрилл - я сам использую ecopayz, когда с вывода собираюсь платить налог ( о счёте в экопейз налоговую уведомил)
.. Как бы, вывод из skrill банковским переводом приведёт к тому, что налоговая о счёте в скрилл узнает... Ну и за неуведомленный счёт в скрилл можно получить оборотный штраф в размере величины вывода из скрилл( автообмена с Англией нет, так что, прочие операции для РФ налоговой будут невидимы) ... Хотя, если криптой из скрилл забирать... Тогда да, можно и скрилл для вывода использовать тоже...
Вобщем, скрилл у меня пока в резерве (иносчет, о наличии которого РФ власти пока узнать не могут)....
vfadeev1986 @ 09.05.21JamesLosb, делал по инструкции удалено
Понятно, что небольшой риск кидалова есть при покупке крипты ( деньги переводит покупатель под честное слово продавца крипты)
...
Но, сейчас это самый простой способ ввода ( и без налогового вывода(по факту) , если сумма вывода меньше годового дохода в других местах).
Касаемо скрилл - я сам использую ecopayz, когда с вывода собираюсь платить налог ( о счёте в экопейз налоговую уведомил)
.. Как бы, вывод из skrill банковским переводом приведёт к тому, что налоговая о счёте в скрилл узнает... Ну и за неуведомленный счёт в скрилл можно получить оборотный штраф в размере величины вывода из скрилл( автообмена с Англией нет, так что, прочие операции для РФ налоговой будут невидимы) ... Хотя, если криптой из скрилл забирать... Тогда да, можно и скрилл для вывода использовать тоже...
Вобщем, скрилл у меня пока в резерве (иносчет, о наличии которого РФ власти пока узнать не могут)....
А как ты потом с криптовалюты выводишь?
JamesLosb, пока - ещё не выводил... Но, впринципе, точно также в режиме p2p через бинанс или подобную контору продам крипту ( партиями меньше 100 тыс рублей в день)...
Пока верующих в вечный рост этого г-на хватает - окешиться возможно. Для сумм покрупнее, есть конторы, которые готовы купить крипту за нал...
Ну и для дохреналиона криптой - можно зарегистрироваться на currency.com, зарегать счёт в в currency в РФ налоговой, и продать крипту там... Тогда, правда, придётся налог с такого вывода заплатить ( как налог за продажу имущества) и по обороту в currency в следующем году отчитаться. Currency.com в Белоруссии зарегистрированы, в РФ банковский перевод пришлют... Ну а бумага о регистрации счета в налоговой реши вопрос с фин мониторингом банка, куда перевод из криптобиржи белорусской будет зачислен.
vfadeev1986 @ 09.05.21JamesLosb, пока - ещё не выводил... Но, впринципе, точно также в режиме p2p через бинанс или подобную контору продам крипту ( партиями меньше 100 тыс рублей в день)...
Пока верующих в вечный рост этого г-на хватает - окешиться возможно. Для сумм покрупнее, есть конторы, которые готовы купить крипту за нал...
Ну и для дохреналиона криптой - можно зарегистрироваться на currency.com, зарегать счёт в в currency в РФ налоговой, и продать крипту там... Тогда, правда, придётся налог с такого вывода заплатить ( как налог за продажу имущества) и по обороту в currency в следующем году отчитаться. Currency.com в Белоруссии зарегистрированы, в РФ банковский перевод пришлют... Ну а бумага о регистрации счета в налоговой реши вопрос с фин мониторингом банка, куда перевод из криптобиржи белорусской будет зачислен.
Думаешь если со скрилла будут выводить на Мастеркард тинькофф то до меня рано или поздно доберутся?
В назначении платежа написано что перевод - это вывод с твоего кошелька скрилл... В налоговой работают не идиоты...
А вот с точки зрения банковских проводок, продажа старой видеокарты на avito от продажи крипты через p2p не отличается никак. Просто, входящий перевод от физика без указания назначения платежа. (при этом, пока с продажи любого имущества есть неоьлагаемый порог в 250 тыс рублей в год, так что, за продажу крипты на мелкую сумму налоговой трясти не интересно).
Dylandog50, ДО 7 ДНЕЙ
Перевести рубли с не игрового счета в игровой на muchbetter,у кого есть счет там.
Есть тут представитель компании? Или кто в курсе как связаться со службой поддержки, уже больше недели не могу связаться с ними. Проблема в том что я счёт свой криптой пополнял, и деньги так и не поступили на мой счёт,а от службы поддержки вообще ответа нет.
mrPavelSanachev, c телефона пиши, быстрей отвечают.
На LTC, как KajzerSoze написал, около 4 ч. вывод.