нет. Поздно уже, веревка уже на люстре, табуретку не удержать
Лид_Лиграфф @ 16.11.2010
а как ты будешь вешаться 5+ раз подряд, если в будущем научишься катать по 8+столов и очень часто будут закрываться столы, как по мановению волшебной палочки, в подобных ситуациях? представь, свет потух сразу в 4 туриках
OMG! конец света!!!!!!!
писал не для того, чтобы постебаться, а для того, чтобы начала вырабатывать в себе тильтоустойчивость к подобным ситуациям и перестала постить кулера, а только те раздачи, где действительно есть над чем подумать. вот. gl
поговори на эту тему с учителями в скайпе. учитывая бетсайзинг, они у тебя не идиоты.
occean @ 16.11.2010
По первой. Шлак шлаком, но в банке 165, надо доставить 30. Всегда свой бб отдавать после минирейза и колла? То есть карта плохая, но оддсы 1 к 5,5. Можно и зайти. Дальше уже написали, что не нужно было слоуплеить. У тебя натс, усилиться шансов у тебя почти нет. Так что сразу накручивать банк, пусть платят за свои ауты.
По второй. Хрен знает. За 2 бакса выставление скорее правильное, чем нет. Единственное, что можно пробить оппонента по ОПР. Если минусовой или околонулевой, то АК я б тут не зарыл. В противном случае, можно и подумать о фолде.
Советую в начале турниров (до 25/50 включительно) рейз давать больше 3бб. Начинать с 4 (+1 бб за каждого лимпера), потом снижать можно.
Кукла @ 16.11.2010
спасибо за ценные советы. Только пока, я действительно с трудом отличаю кулеры от сложных решений. Пока для меня каждое решение дается не легко.
Вот например сейчас, играю два турнира оба не далеко от призов. Но в одном стек меньше чем 10М, а в другом больше чем средний. И мне очень сложно пока переключиться с просто рейза, на олл-ин
(пока писала, чуть-чуть поправила положение в 1-м турнире)
осталась функция АИ only
нет. Поздно уже, веревка уже на люстре, табуретку не удержать.