Optimistic Nihilism

761
Статистика
Статистика
761
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-78
  • Постов
    456
  • Просмотров
    241,343
  • Подписок
    761
  • Карма автора
    +7,903
1 21 22 23
  •  zgirovsky, спасибо👍👍👍

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  zgirovsky, Хороший, глубокий пост. Спасибо

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Провел весенний отпуск в Шотландии. Мы уже несколько раз были в этой волшебной стране и в этот раз решили сделать роуд трип по северному побережью - по трассе North Coast 500.

Сама трасса - это 500 миль~800км, расстояние, которое в принципе можно проехать и за день по прямому шоссе. Но тут горы, серпантины, примерно 100 миль проходят по однополосной двухсторонней дороге (what?). Проснулся, позавтракал, пол дня едешь, смотришь на лохов (loch) и бенов (beinn), к вечеру приезжаешь в новый отель. Всего от Лондона и обратно получилось 3200км, наездился вдоволь!

Где-то мы жили в обычном bed and breakfast, где-то в деревянном поде, где-то в замке. Замки, которые 500 лет назад строились для защиты от англичан, и справились с задачей в свое время, теперь захвачены английскими туристами, такая вот историческая ирония. Путешествие превзошло мои ожидания, которые и так были высоки! Это точно самая красивая часть Великобритании, где я был, а были мы уже почти везде. Мне очень нравится созерцать природу, и тут каждый день было что-то новое и нереальное.

North Coast 500 в 10 фотографиях.

1,2,3. Горы-озера-озера-горы-горы-море. Едешь по серпантину, открывается новый вид. Простор и нет ни души, кроме редких встречных машин и бесконечных овец. Иногда промелькнет горная река с водопадом, где-то пасутся рыжие коровы, изредка встречаются шляпки шотландских вискикурен.

4. -Это что за лох?

-Это Loch Eriboll. 

На несколько дней нам повезло с солнечной погодой, так озера еще красивее. В какой-то момент в середине поездки испытал перенасыщение впечатлениями - когда запас excitement закончился, смотришь на гору и ничего не чувствуешь. Такое странное состояние, когда нет сил даже смотреть плэй офф лиги чемпионов. Пришлось на отдыхе отдыхать.

5. Знаменитое озеро Loch Ness - чудовище не увидели, но, оказалось, водятся акулы.

6. Вот так выглядит однополосная двусторонняя дорога, каждые 100 метров асфальтированная обочина для разъезда. Иногда приходилось разъезжаться больше чем вдвоем. Овцы везде и некоторые из них довольно умны. Те которые живут около туристического маршрута в основном игнорируют людей. Но один раз мы остановились в глуши, и для местных овец единственная машина, которую они видят, это та, что привозит им корм. Поэтому когда подъехали мы, овцы начали сбегаться со всех сторон, блея крики радости. Было даже неудобно их разочаровать. Но больше всего меня поразила одна черная овца, которая создала следующую историю. Французские туристы заехали на фермерские земли, огражденные забором, и когда собрались выезжать, овца рванула вниз с горы и перекрыла им дорогу. Французам пришлось открыть ворота чтобы выехать, и овца выбежала на волю. Туристы, осознав ущерб, начали пытаться догнать овцу и вернуть обратно. Но овцу так просто не догонишь. Мы всей парковкой угорали, пока молодой француз безуспешно бегал за этой черной овцой. Он и ускоряется, и она ускоряется, силы явно неравны, не хватало только цирковой музыки. Все это время в будке около парковки сидел местный смотритель. Через минут 15, видимо получив достаточно удовольствия от шоу, он вышел с ведром корма, и овца легко обменяла только что обретенную свободу. Мы решили, что это выученное +EV поведение, если выбежать когда проезжает машина, то дадут корм.

7. Хайленд корова - один из символов Шотландии. Удивительно, насколько яркая у страны идентичность, несмотря на что 300+ лет назад они вошли в состав Объединенного Королевства. Еще в детстве то ли из мультиков, то ли из кино, у меня было представление о килтах и волынках. Килты - это вообще крутая тема, у каждого клана свой уникальный узор, есть даже регистр узоров - the Scottish Register of Tartans. Удовольствие правда не дешевое, настоящий килт стоит где-то от $500 и это самая формальная одежда, как black tie дресс-код, в самый раз надеть на прием к Королю.

8. В один из дней мы взяли паром на острова Оркни (Orkney Isles). Нам обещали уникальных птиц паффинов (лол, по-русски эту птицу называют тупик), косаток и просто обычных дельфинов. Никого из них мы не нашли, но зато нашли деревню, которой 5000 лет. Она уникально сохранилась погребенная под песком, а обнаружили ее в 19-ом веке случайно после сильнейшего шторма, который содрал верхние слои почвы. У них в деревне была довольно неплохая структура: огонь в центре квартиры, мебель, посуда, отдельное здание для воркшопа. Мы шутили, что у более важного человека была квартира с видом на море, а люди попроще жили на окраине и ближе к опасности. Не так и сильно все поменялось за 5000 лет?

9. Собака делает любую поездку практически сложнее, но эмоционально намного лучше. Ее любимое дело в жизни - купаться, и каждая тряска в машине завершалась наградой для нее и радостью для всех. Белый песок и лазурная вода, жаль только что +10, но Марта не жаловалась.

10. Топ хайлайт поездки - северное сияние! Фотографии просто нереальные, камера усиливает эффект, глазами нужно поделить где-то на 10. Но все равно абсолютно волшебное чувство. Небо вдруг изрезано зелеными лучами, как будто в земле трещина, переливается розовым, фиолетовым - полностью сюрреалистическое  впечатление.

В общем, если есть возможность, то в Шотландию обязательно стоит съездить!

Ответить Цитировать
    145/151
    + 187
  • Классно, тоже уже лет 15 в виш листе именно эта трасса

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • zgirovsky @ 02.05.25 

Провел весенний отпуск в Шотландии. Мы уже несколько раз были в этой волшебной стране и в этот раз решили сделать роуд трип по северному побережью - по трассе North Coast 500.

Сама трасса - это 500 миль~800км, расстояние, которое в принципе можно проехать и за день по прямому шоссе. Но тут горы, серпантины, примерно 100 миль проходят по однополосной двухсторонней дороге (what?). Проснулся, позавтракал, пол дня едешь, смотришь на лохов (loch) и бенов (beinn), к вечеру приезжаешь в новый отель. Всего от Лондона и обратно получилось 3200км, наездился вдоволь!

Где-то мы жили в обычном bed and breakfast, где-то в деревянном поде, где-то в замке. Замки, которые 500 лет назад строились для защиты от англичан, и справились с задачей в свое время, теперь захвачены английскими туристами, такая вот историческая ирония. Путешествие превзошло мои ожидания, которые и так были высоки! Это точно самая красивая часть Великобритании, где я был, а были мы уже почти везде. Мне очень нравится созерцать природу, и тут каждый день было что-то новое и нереальное.

North Coast 500 в 10 фотографиях.

1,2,3. Горы-озера-озера-горы-горы-море. Едешь по серпантину, открывается новый вид. Простор и нет ни души, кроме редких встречных машин и бесконечных овец. Иногда промелькнет горная река с водопадом, где-то пасутся рыжие коровы, изредка встречаются шляпки шотландских вискикурен.

4. -Это что за лох?

-Это Loch Eriboll. 

На несколько дней нам повезло с солнечной погодой, так озера еще красивее. В какой-то момент в середине поездки испытал перенасыщение впечатлениями - когда запас excitement закончился, смотришь на гору и ничего не чувствуешь. Такое странное состояние, когда нет сил даже смотреть плэй офф лиги чемпионов. Пришлось на отдыхе отдыхать.

5. Знаменитое озеро Loch Ness - чудовище не увидели, но, оказалось, водятся акулы.

6. Вот так выглядит однополосная двусторонняя дорога, каждые 100 метров асфальтированная обочина для разъезда. Иногда приходилось разъезжаться больше чем вдвоем. Овцы везде и некоторые из них довольно умны. Те которые живут около туристического маршрута в основном игнорируют людей. Но один раз мы остановились в глуши, и для местных овец единственная машина, которую они видят, это та, что привозит им корм. Поэтому когда подъехали мы, овцы начали сбегаться со всех сторон, блея крики радости. Было даже неудобно их разочаровать. Но больше всего меня поразила одна черная овца, которая создала следующую историю. Французские туристы заехали на фермерские земли, огражденные забором, и когда собрались выезжать, овца рванула вниз с горы и перекрыла им дорогу. Французам пришлось открыть ворота чтобы выехать, и овца выбежала на волю. Туристы, осознав ущерб, начали пытаться догнать овцу и вернуть обратно. Но овцу так просто не догонишь. Мы всей парковкой угорали, пока молодой француз безуспешно бегал за этой черной овцой. Он и ускоряется, и она ускоряется, силы явно неравны, не хватало только цирковой музыки. Все это время в будке около парковки сидел местный смотритель. Через минут 15, видимо получив достаточно удовольствия от шоу, он вышел с ведром корма, и овца легко обменяла только что обретенную свободу. Мы решили, что это выученное +EV поведение, если выбежать когда проезжает машина, то дадут корм.

7. Хайленд корова - один из символов Шотландии. Удивительно, насколько яркая у страны идентичность, несмотря на что 300+ лет назад они вошли в состав Объединенного Королевства. Еще в детстве то ли из мультиков, то ли из кино, у меня было представление о килтах и волынках. Килты - это вообще крутая тема, у каждого клана свой уникальный узор, есть даже регистр узоров - the Scottish Register of Tartans. Удовольствие правда не дешевое, настоящий килт стоит где-то от $500 и это самая формальная одежда, как black tie дресс-код, в самый раз надеть на прием к Королю.

8. В один из дней мы взяли паром на острова Оркни (Orkney Isles). Нам обещали уникальных птиц паффинов (лол, по-русски эту птицу называют тупик), косаток и просто обычных дельфинов. Никого из них мы не нашли, но зато нашли деревню, которой 5000 лет. Она уникально сохранилась погребенная под песком, а обнаружили ее в 19-ом веке случайно после сильнейшего шторма, который содрал верхние слои почвы. У них в деревне была довольно неплохая структура: огонь в центре квартиры, мебель, посуда, отдельное здание для воркшопа. Мы шутили, что у более важного человека была квартира с видом на море, а люди попроще жили на окраине и ближе к опасности. Не так и сильно все поменялось за 5000 лет?

9. Собака делает любую поездку практически сложнее, но эмоционально намного лучше. Ее любимое дело в жизни - купаться, и каждая тряска в машине завершалась наградой для нее и радостью для всех. Белый песок и лазурная вода, жаль только что +10, но Марта не жаловалась.

10. Топ хайлайт поездки - северное сияние! Фотографии просто нереальные, камера усиливает эффект, глазами нужно поделить где-то на 10. Но все равно абсолютно волшебное чувство. Небо вдруг изрезано зелеными лучами, как будто в земле трещина, переливается розовым, фиолетовым - полностью сюрреалистическое  впечатление.

В общем, если есть возможность, то в Шотландию обязательно стоит съездить!

Супер обзор

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • Кайф! Записал себе в Bucket list 👍

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Завел тг-канал https://t.me/processfirst, без тг-канала теперь не покерист :D

Буду постить и обсуждать раздачи, писать про покер и жизнь в Лондоне, подписывайтесь!

Ответить Цитировать
    146/151
    + 22
  • Всю покерную карьеру мне плохо дается возвращение в игру после отпуска, писал про это в блоге, реальная проблема для меня. Часто было так, что я возвращался и начинал на энтузиазме, а через пару дней понимал, что просто не играю в плюс. Возникали, казалось бы, решенные проблемы с тильтом или гавно-коллами. Более того в самом отпуске я ловил себя на мыслях, что страшно потерять покерную форму, и это мешает отдыхать. Отчасти, этот страх разумный, потому что все прошлые разы было плохо, продуманной системы не появилось, значит и в этот раз будет плохо. Это эмоция, которую привык подавлять, но она несет ценную информацию, что нужно выстроить и главное применить на практике схему по возвращению в игру. После прошлого отпуска сделал протокол и очень доволен как получилось.

Протокол по возвращению в игру после отпуска.

0) Нужно признать, что после отпуска форма теряется, и необходим осознанный системный подход. Можно просто сесть катать, даже работать над теорией, как будто отпуска не было, но все мы знаем, к чему это приводит.

Для лучшего осознания вот несколько ключевых причин потери формы:

* Память - кривая забывания, через несколько дней без повторения вспоминать становится сильно сложнее, чем дольше период, тем больше забывание. Бувально не помним, что там солвер коллит на 3бет COvsSB.

* Распознавание шаблонов - сложнее заметить нюансы, учесть тайминги, даже просто понять в каком мы споте, распознать свой тильт, заметить проблемы в покерном мышлении.

* Сложнее держать фокус - меньше столов, быстрее устаешь, буквально мозг растренирован это делать.

* Меньше уверенности - сомнения отвлекают от принятия решений.

* Забыта рутина, легко закрепить неправильную рутину (начать играть без разминки или без анализа раздач после).

У спортсменов принято считать, что на восстановление формы требуется столько времени, сколько было пропущено (1 неделя отпуск - 1 на восстановление, 2=2, 4=4). Для покера предлагается считать также.

1) Общая идея:  постепенно и аккуратно. Более строгий селект, маленький объем игры, меньше столов, ниже лимиты при миксе, стратегический пропуск 0ev спотов. Даже если получается, лучше не спешить.

2) К каждой сессии внимательно, наблюдать текущую форму - стратегия, психология, выписывать проблемы - важно понять реальное текущее состояние, в чем образовались наибольшее пробелы

2.a) Весь период после каждой сессии выписывать X спотов, где были трудности - не мог вспомнить, не знал что делать

2.b) Выписывать возникающие эмоции. После сессии разбираться, какие причины и какие убеждения к ним приводят

3) Большой упор на повторение и на анализ, пока убрать или минимизировать изучение нового. Предлагается начать со схемы 1 : 1 : 1 - перед игрой 1 час повторения базы (из наблюдаемых проблемных спотов), и после 1 часа игры - 1 час анализа.  Постепенно смещаясь на обычное соотношение.

Важный эффект, назвал для себя peak and drop: сначала очень высокий интерес к игре после перерыва, и высокая концентрация, ошибок не происходит. И кажется, что форма то не потеряна. НО если не заниматься возвратом формы, когда этот первый интерес пройдет (2-3 дня), окажется, что проблем в игре очень много, и тогда происходит яма.

Из хорошего, возвращение после перерыва - это возможность экспериментов и изменений. Забылись не только скиллы, но и ошибки, проблемы и можно использовать это как возмозможность легко исправить, заместить.

В этот раз остался доволен вхождением в форму, не случилось ямы, и теперь спокойнее  в следующий раз ехать отдыхать.

Ответить Цитировать
    147/151
    + 100
  • Четыре года назад на уроке английского с 60-летней Эммой из Кембриджа:

- …festivals, like Glastonbury

- Glastonbury? What is Glastonbury?

Она посмотрела на меня с аккуратным удивлением, что на британский переводится как непонимание, граничащее с возмущением. Так я впервые узнал про возможно лучший фестиваль в мире.

В этом году мне повезло туда попасть. Повезло, потому что на 200,000 мест есть несколько миллионов желающих и проходит лотерея за право купить билет (который стоит £375). Можно купить на себя +5 друзей, но билет именной с твоей фотографией, то есть перепродать или выкупить не получиться. Фестиваль в конце июня, билеты продаются в ноябре, я уже привык к английскому планированию. Лайнап узнаешь сильно позже, чем купил билет, и когда увидел, подумал - кто все эти люди и что это за такой лучший фестиваль?

В целом похоже мета такая, что в почете музыка из рилзов. Кстати думаю, что это очень честно - не то что решили большие дяди, а то что заходит людям. 

Первое что удивляет на фестивале - это масштаб и плотность всяких удивительных штук.

Там вдалеке - это все еще фествиваль. Из одного конца в другой по территории идти где-то час. И это не просто час и вокруг палатки, а час и вокруг ништяки. Деревянный пирс над морем палаток - Glasto-on-Sea, как часто называются Английские города у моря. Музей апокалиписа, где рассказывали как Shell уничтожает фермеские земли в Африке, или в трэке угнетения личных свобод как в Беларуси сажали за хлопки. Скульптуры, арт, перформансы, вокршопы по резьбе, уроки танцев, чего только нет.

Стоунхендж находится недалеко от фестиваля, а это Carhenge.

Прицеп фуры раздавил Теслу с номерами fascism.

Удивительные штуки были не только на земле.

Оказалось, это не просто музыкальный фестиваль, а «The Festival of Contemporary Performing Arts» - современного исполнительского искусства. Есть отдельный квартал с цирком, есть песни из мюзиклов, есть церковный хор. Были Q&A сессии с актерами, например Полом Мескалем или Марго Робби. Диджеи! В общем все, где люди что-то исполняют, выступал даже профессор математики из Оксфорда, можно оценить отклик аудитории.

Он рассказывал про игры, я не мог пропустить. Справедливости ради к концу все было забито.

Чего еще не ожидал, это оказался и фестиваль стрит-фуда - 400 платок с едой. Среди палаток конкуренция, их проверяют и если что-то не так больше не зовут. Сделал экстра легкий челлендж не есть одно и тоже, по факту сложнее было бы наоборот, поесть два раза в одном месте. Французские блины на завтрак, индонезийский карри на обед, английский пирог на ужин. Мой фаворит surf & turf - креветки и курица на гриле в специях поверх картошки - так просто, но так вкусно.

История фестиваля в том, что фермер из графства Сомерсет, теперь уже сэр, Michael Eavis сгонял на фестиваль и услышал Led Zeppelin. Вдохновился и в 1970-ом с целью выплатить ипотеку за ферму на этой самой ферме решил провести музыкальный фестиваль. Хедлайнером был его друг музыкант, билеты были по £1 и приехало 1500 человек. Дела пошли в гору, через несколько лет Led Zeppelin приехали уже на его фестиваль, как и все лучшие группы которые можно представить. И даже наоборот у фестиваля репутация раскрывать звезд, пока они еще не стали звездами - Radiohead, Coldplay, David Bowie, Ed Sheeran (примерно такой лайн-ап я хотел). Удивительно, что с 1970-го фестиваль все так же проходит на действующей молочной ферме и остается семейным бизнесом. В 80-ых фестиваль запартнерился с организацией за ядерное разоружение, что привлекло артистов с такой же позицией. С тех пор фестиваль за экологию, против всего плохого и за все хорошее. Нигде нет пластика, везде бесплатная вода, но ее нужно набирать в свою бутылку, love the farm leave no trace. У фестиваля самый большой в Англии частный завод по переработке мусора и 1500 волонтеров как по волшебству превращают танцпол снова в чистый каждую ночь.

Одна из фишек - разрешены любые флаги, это удобно когда нужно найти друзей, но неудобно когда сцену не видно. Больше всего флагов было в поддержку Палестины. Когда пытаешься найтись с друзьями: «я около флага Палестины» = нулевая информация. Ирландская группа Kneecap (можете погуглить почему такое название), обратила внимание, что хэдлайнер Род Стюарт старше чем Израиль. Одно из немногих выступление на которое переполнилась сцена и перестали пускать.

Ночью это совсем другой фестиваль, что-то просто нереальное. Несколько десятков клубов и открытых площадок, людей просто тьма. Сюрреалистическое впечатление! Я не большой фанат электронной музыки но в таком сеттинге мне очень зашло, сильно кайфанул. Хочу еще на такое вне фестиваля сходить.

Стрекоза сделана из военного вертолета, шевелит головой и лазерными крыльями, внутри сидит диждей, просто разъеб.

Главное все таки музыка, лайн-ап хоть и не обрадовал изначально, но многих расслушал до фестиваля, многих открыл для себя прямо там, в этом и смысл. На удивление зашел хип-хоп - Doechii и RAYE очень крутые, именно живой перформанс нереальный. Топ открытие для меня - Ezra Collective, джаз из Лондона с примесью жанров. Деды-легенды Neil Young и Rod Stewart лично меня не впечатлили, но впечатляет что в возрасте 80 лет можно выступать на стотысячную толпу. 1975 и Olivia Rodrigo оправдали звание хэдлайнеров. Было очень много очень крутых концертов подряд, и не хотелось чтобы это заканчивалось. Музыка реально объединяет, 200,000 незнакомцев провели вместе несколько дней в ограниченном пространстве, в гармонии, получая уникальные позитивные эмоции, как это еще возможно?

В людях какая-то особая атмосфера - все расслабленные, все дружелюбные, ни разу за 5 дней не услышал ни слова про работу. Для меня Glastonbury - это уникальное культурное явление, которое по сути отсутствует у нас. Да, есть фестивали, но это уже что-то гораздо большее. Больше 50 лет каждый год происходит эволюция, появляется новые сцены, новые скульптуры, новые фуд-траки, новые традиции, новые идеи. И я как будто попал в этот новый параллельный мир. Буду теперь каждый год пытаться попасть еще раз.

Ответить Цитировать
    148/151
    + 132
  •  zgirovsky, круто. А жили где? В тех самых палатках?

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  •  Дизель, мы жили в глэмпинге на шестерых в 3 минутах от фестиваля. Основная разница - хорошие души и то, что не нужно спать рядом с диджей сетом (но нужно заплатить 600 фунтов).

Ответить Цитировать
    149/151
    + 48
  • Доволен, как отыграл июль, не переработал, хорошее качество. 100 часов игры, 15 теории, 10 разбора раздач + несколько часов разбирал отдельных оппонентов. Разбавлю свой блог и форум парочкой раздач.

Худшая раздача месяца.

Солвер 0ev, но все -180bb EV по факту. Очень дорогая ошибка. Да, 7 комб вэлью репает оппонент, но как он играет блефа - 0 (тем ужаснее колл). Ну просто по математике: колл 183 за банк 424, 7 вэлью, 0 блефа - не хватает. Еще простая стратегическая мысль, что Aс - это блокер на его блефы, если они есть. Ну сыграл и сыграл, набирал форму, зато потом плотно поразбирал раздачи.

Не так часто получается успешно отблафкэтчить за 330бб пот. Флоп хороший сайз ¾. Была мысль бахнуть 125%, но это не работает 150 дип, гораздо лучше сохранить пограничные руки. Терн плохой для ренжа, занижаем или чекаем.

Ривер в солвере ему IP нужно чекать KQс-KJс-KTс. Кроме фд есть 100% блефы T9s/J9s/JTs, есть превращения типа A3 или какие-то AQ/AT/A9. Основная мысль за колл была, что на терне все доперы и большинство сетов уйдут в рейз, как и часть стритов, и тогда получается, что ривер очень легко переблефовать в SPR = 1. С нашей еще никакие блефы не блочим на всякий случай, но 4 таймбанка показывают что колл мягко скажем не простой.

Приятно удивил CoinPoker поиграл 5-10К c разными любителями.

Оппонент полу-рег, помню его еще по играм на GG как любителя побороться за банки. У нас рейз флоп не обязательный если что, и терн солвер почти всегда играет чек-пуш с нашей, уязвимая, анблочим блефы.

Здесь еще интересно, что солвер миксует пуши на ривере в мердж. Мы выбиваем часть оверпар, и получаем коллы по блокерам от A8/98/86/97/76 - очень красивая идея, жалко что в раздаче не догадался. Но думаю против оппонента и оверпары не выбиваем, и переблеф в чек более вероятен, так что чек-колл строго лучше.

Приятная дефолтная, все в рамках солвера за обе стороны, хотя с его комбой почти всегда чек терн, а у меня почти всегда колл а не пуш. Дали порадоваться 2 раза: сначала, когда не получил снэп колл, а потом, когда колл все же получил. Любитель за этим столом особо пары не фолдил. Меня прямо воодушевила эта игра, последний раз такой 10К играл на GG около года назад, посмотрим, надеюсь это не разовая акция.

P.S. подпишитесь на тг канал https://t.me/processfirst, пишу там мысли по раздачам и немного всякого разного. Меня лично особенно радуют комменты, вижу там много регулярных оппонентов, есть несколько человек на комментах которых сам обучаюсь, рекомендую :D 

Ответить Цитировать
    150/151
    + 62
  • в 2026 Гластонбери не будет. Поставил напоминание на 2027. Спасибо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ля мужик, как же сильно ты катаешь. Отдельное спасибо за видосы для гринлайна <3

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Красивое! Пиши еще ;)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  •  zgirovsky, как играл бы с Ах, Кх флешом в 150% ривер? (Раздача против В4)

Ответить Цитировать
    9/9
    + 8
  •  KARACHEVSKII, очень хороший вопрос. В игре бы не догадался, побоялся фуллов и нажал колл. Но после этой раздачи понятно, что наш жадный друг все фх играет за 400% пуш, тогда с Ах флешом у нас натс и надо пушить. И даже с Кх должно пролезть, потому что 3/4-125% что-то не похоже на Ах фд , ну мб A2c одна комба. В следующий похожий спот на нижний сайз против него буду искать тонкое вэлью, спасибо за идею!

Ответить Цитировать
    151/151
    + 10
1 21 22 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.