Вся боль покера

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-376
  • Постов
    884
  • Просмотров
    64,386
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -2,205
1 22 23 24 25 45
  • Удалось вчера выделить часик на игру. Больше не получается последнее время... Очень много работы

Проиграл но немного и то за счет одной раздачи. Играл два стола, когда уставший следить за большим количеством столов концентрации не хватает...

Раздача

Префлоп Я на ББ у меня JK разномастные. Защитил на 3бет со средней позиции. Нас двое.

Флоп JJ7 радуга.  Вот это я заебись попал в доску! Оппонент ставит 1/2, я кол - смысла нет рейзить пугать паренька. У него наверняка АК, AQ, КК, QQ, может карманочки 99, ТТ..

Терн А. Думаю ну вот ты и попал в своего туза. тут уже банк ставлю я. Он коллирует.

Ривер 7. Он пол банка, я рейз. Он оллин. И тут я призадумался.... У него либо АА, AJ либо J+. Денег в банке было уже столько, что пришлось закрывать.

У него AJ.

Сейчас я обдумываю эту раздачу и считаю, что сыграл совершенно неправильно....

И еще - постоянно убеждаюсь, что одно из полезных умений в покере - вовремя скинуть свои карты....

Ответить Цитировать
    373/743
    + 0
  • baerlog, читаю твой блог и вижу себя))) ГГ, на мой взгляд , полнейшее дно. Я там отыграл 100000 рук, по глупости, с одной только мыслью "Ну вот сейчас закончится стрик и меня проапает, ведь у этих даунов невозможно не выигрывать". Если кто то бьет этот рум, даже с учетом этого сраного рейкбека, то этот человек гений)) Я даже там собирал рояль на НЛ100 и даже получал джек-пот за него. По итогу наверно долларов 300 за эту дистанцию выиграл)) Я уверен в честности ГСЧ, абсолютно на всех румах, которых играю. Но когда я столкнулся с тем Адом который происходит на ГГ,  моя вера пошатнулась)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Filippp @ 04.06.21 

даже там собирал рояль на НЛ100 и даже получал джек-пот за него.

Я тоже ловил рояль там с джекпотом и стрейтфлеш с джекпотом и все это в один день! У меня тут есть посты на эту тему....

Но с ГГ я ушел. Сейчас на ПС. Пока не легче... Жру говно большими ложками....

Видишь как я раздачи уже выкладываю в текстовом виде - это не очень удобно и наглядно для тех кто читает мои посты. 

У ГГ есть один большой плюс - удобный аналитический раздел истории раздач и событий. Такой бы каждому руму.

Был хендтунот, но триал закончился...

Сообщение отредактировал baerlog - 5.6.2021, 9:07
    Ответить Цитировать
    374/743
    + 0
  • В общем тут такие дела...

Вчера как обычно играю два стола. С первых же раздач начинается, даже не знаю как это назвать, адище адовое нверно (просто фразу полный пиздец писать наверно не культурно...).  Мне начала заходить карта причем хорошая. НО!

Если у меня старшее совпадение - у соперника две пары

Если у меня две пары - у соперника сет

Если у меня сет - у сопреника флешь

Если у меня сет - у соперника фул

если у меня КК - на флопе А, со всеми вытекающими из этого последствиями....

За два часа игры, я не выиграл ни одного блайнда, даже пол блайнда не выиграл!!!!! Хотя пижжу АА на ББ забрали пол блайнда у СБ. И это ВСЕ!!! Я просто все сливал без всяких надежд.... Сказать, что я был в шоке от того, что происходило - ничего не сказать.

Думал, что все надо с этими издевательствами на сегодня заканчивать.

И тут:

У меня АА. Идет выставление с префлопа у соперника АК разномастные. Я как один из главных говноедов большой ложкой покерного мира ничего хорошего от этого выставления не ожидал... Но тем не менее гарантию брать не стал. Как говориться на мужика.

И случилось чудо! Мои тузы выстояли против АК!

Проходит где-то 15 раздач у меня опять АА. И снова выставление с префлопа. У соперника АК разномастные. Гарантию опять не беру. И тузы выстояли снова!!!!

В том покерном мире в котором я играю выиграть с карманными тузами два раза подряд не возможно!!!!

Я даже поднапрягся жду подвоха...

Но невероятные события продолжили происходить. Я начал собирать флеши на ривере. Но это не самое главное - самое главное, что мне их начали оплачивать!!!!

А видели бы Вы, что начали вытворять мои сеты!!!

А мои доезды до стритов на ривере - были похожи на какое то читерство!!!!

Не играла только одна рука - карманные КК. Ну вообще мне ничего не принесли - одни убытки.

Раздача

Префлоп Я на ББ у меня КК. Средняя позиция 3бет. Баттон 4бет. Т.к. с королями не ладилось, я просто кол. Может на улицах доберу... Средняя позиция фолдит.

Флоп А23 (23 бубны). Я - мляха-муха ну можно хоть раз без туза? Баттон 1/2 банка. Я - рано здаваться - кол.

Терн К (не бубна). Я - добрый вечер! Как там твои Ах-руки поживают? Он чек. А я - как гворил мой нач штаба - "ХУЙ ТЕ В НОС" - ставлю банк. И он колирует

Ривер 5 (бубна). Он чекает. А я ему - сюда иди! Ставлю овебет!  А он мне - "Давай до свиданья!" делает крупный рейз! Я - да ебан рот ну как так то??? Что у него АА или флешь? Четверка или 44 в 4бете быть не может.  Всегда говорю - одно из главных умений в покере вовремя скинуть... Ну и я - х@й с тобой животное - удиви меня с чем сидишь - коллирую. И он удивил!!!! У него А4 разномастные!!!! И это с баттона в 4бете!!!!! 

Вот в таком покерном мире мне приходится играть.

Но не смотря на это я отыграл все, что слил в начале сессии и еще и неплохо плюсанул по итогу!

Неужели апстрик начался??? Прям боюсь сглазить....

Сообщение отредактировал baerlog - 5.6.2021, 9:11
    Ответить Цитировать
    375/743
    + 0
  • Сейчас у меня сессия.

Хочу скинуть несколько своих мувов.

Хотелось бы услышать на них реакцию от покерного сообщества. 

Пишите как есть, может я ебанутый на всю голову или вообще красавчек - так держать! 

Готов обсудить раздачи, плюсы и минусы тех или иных решений.....

Ответить Цитировать
    376/743
    + 0
  • вот тут я выставился на флопе:

Ответить Цитировать
    377/743
    + 0
  • Хотелось бы услышать как Вы оцениваете эту ставку:

Сразу спойлер - оппонент скинул.

Ответить Цитировать
    378/743
    + 0
  • Что скажите по такому блефу?

Спойлер - оппонент скинул.

Ответить Цитировать
    379/743
    + 0
  • А может нехуй мне так бороться за каждый банк?

Спойлер - оппонент скинул.

Ответить Цитировать
    380/743
    + 0
  • И да главное - я по ходу сессии в хорошем плюсе!

Ответить Цитировать
    381/743
    + 0
  • Че скажите - есть смысл газовать в таком случае?

спойлер - все сбросили

Ответить Цитировать
    382/743
    + 0
  • Еще один блеф

Спойлер - там туза нет в принципе- изи блеф

Ответить Цитировать
    383/743
    + 0
  • немного радости

Ответить Цитировать
    384/743
    + 0
  • Считаю что тут железный пот бет. А Вы что думаете?

Спойлер - оппонент скинул

Ответить Цитировать
    385/743
    + 0
  • В целом вчера сессия прошла удачно. Плюсанул. Один раз только переехали на каком то говне, но и все пожалуй...

Ответить Цитировать
    386/743
    + 0
  • В воскресенье сессия разделилась на две части.

В первой половине игра не задалась. Думаю у каждого бывают в игре такие периоды, когда ну вообще ничего не выигрываешь не смотря на вроде бы неплохие руки - у оппонентов все равно комбинация лучше.

Раздача

Префлоп Я на ББ и у меня J9 одномастные. Ранняя позиция 3бетит, все скидывают, я защищаю - кол.

Флоп 6Т8 радуга. Оппонент конбет 1/2. Я с дро просто кол.

Терн Q. Я опачки у меня стрит. Оппонент чекает, я банк, он кол.

Ривер 6. Выставляемся. У него ТТ!

Неприятно конечно вот так на ривере по голове получать.....

В итоге в первой половине сесии насливал прилично :(

В второй половине игра немного наладилась. Да и оппоненты попадались странные....

Для примера попался вот такой товарищ:

Раздача

Префлоп я на ББ у меня 66. рання - 3бет, средняя 4бет. Ну по хорошему мне надо было скинуть... Но я в тильте - колирую. Ранняя - сбрасывает.

Флоп 677. Я добрый вечер! Средняя позиция пол банка - я просто кол. Спешить то уже некуда...

Терн А. Честно говоря я четыребетчику ставил топ диапазон с тузом а именно АК или AQ. Думаю вот ты и наловил свое совпадение. Не тушуюсь ставлю банк - он колирует. Все говорю - ты мой!

Ривер Q. Я оллин, соперник не думая - кол! Когда я получил быстрый кол, у меня несколько мурашек на спине успели выступить до открытия карт. Но у него АТ разномастные!

АТ разномастные - 4бет? Это что такое эксплойт? Не уверен....

По итогу отыграл часть проигрыша но не все... Ну хоть так.

Ответить Цитировать
    387/743
    + 0
  • Сегодня ничего не хотел, как и завтра, а так же послезавтра... Я в большой печали...

Но пересилил себя.

За вчера отыграл 416 раздач. Да, я даже посмотрел точное количество раздач....

Результат: - 15 байнов

Я не могу припомнить, чтобы была такая посадка за одну сессию.... Это мой антирекорд.

Я так и не понял почему я проиграл ключевые раздачи сессии.

Проиграл их все по одной схеме оппоненты наловили доппер или более сильную комбинацию на ривере. Оппоненты тянули раздачи в мертвую у них были только 1-2 аута на выигрыш и они их получали, когда банк был уже существенным... При этом на флопе и терне они либо ставили, либо коллировали любую ставку.

Только одну раздачу я проиграл не на ривере. Выставился с КК, против чего бы вы думали? Не догадаетесь - против 44. Флоп выпадает 4.

А вот характерная раздача сессии. У оппонента 2К разномастные, он заходит с этой рукой в 4бет пот! И тут уже не важно какая у меня рука. На флопе он ловит совпадение по 2, у меня старшее совпадение и туз кикером. Я гружу от души флоп - он колирует, овербет на терне - он колирует. На ривере выпадает К! Изи гейм.

Я не понимаю что происходит. Оппоненты знают какие карты выпадут?

Или может жене хозяина рума понадобилась новая шуба?

Ответить Цитировать
    388/743
    + 0
  • Как говорил Маэстро в фильме "В бой идут одни старики" - Полет нормальный! Падаю!

Ответить Цитировать
    389/743
    + 0
  • Тут скажу по японски - Сасай - Кудосай!

Ответить Цитировать
    390/743
    + 0
  • Учитесь выигрывать оллины

Ответить Цитировать
    391/743
    + 0
1 22 23 24 25 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.