baerlog, читаю твой блог и вижу себя))) ГГ, на мой взгляд , полнейшее дно. Я там отыграл 100000 рук, по глупости, с одной только мыслью "Ну вот сейчас закончится стрик и меня проапает, ведь у этих даунов невозможно не выигрывать". Если кто то бьет этот рум, даже с учетом этого сраного рейкбека, то этот человек гений)) Я даже там собирал рояль на НЛ100 и даже получал джек-пот за него. По итогу наверно долларов 300 за эту дистанцию выиграл)) Я уверен в честности ГСЧ, абсолютно на всех румах, которых играю. Но когда я столкнулся с тем Адом который происходит на ГГ, моя вера пошатнулась)))
Filippp @ 04.06.21даже там собирал рояль на НЛ100 и даже получал джек-пот за него.
Я тоже ловил рояль там с джекпотом и стрейтфлеш с джекпотом и все это в один день! У меня тут есть посты на эту тему....
Но с ГГ я ушел. Сейчас на ПС. Пока не легче... Жру говно большими ложками....
Видишь как я раздачи уже выкладываю в текстовом виде - это не очень удобно и наглядно для тех кто читает мои посты.
У ГГ есть один большой плюс - удобный аналитический раздел истории раздач и событий. Такой бы каждому руму.
Был хендтунот, но триал закончился...
В общем тут такие дела...
Вчера как обычно играю два стола. С первых же раздач начинается, даже не знаю как это назвать, адище адовое нверно (просто фразу полный пиздец писать наверно не культурно...). Мне начала заходить карта причем хорошая. НО!
Если у меня старшее совпадение - у соперника две пары
Если у меня две пары - у соперника сет
Если у меня сет - у сопреника флешь
Если у меня сет - у соперника фул
если у меня КК - на флопе А, со всеми вытекающими из этого последствиями....
За два часа игры, я не выиграл ни одного блайнда, даже пол блайнда не выиграл!!!!! Хотя пижжу АА на ББ забрали пол блайнда у СБ. И это ВСЕ!!! Я просто все сливал без всяких надежд.... Сказать, что я был в шоке от того, что происходило - ничего не сказать.
Думал, что все надо с этими издевательствами на сегодня заканчивать.
И тут:
У меня АА. Идет выставление с префлопа у соперника АК разномастные. Я как один из главных говноедов большой ложкой покерного мира ничего хорошего от этого выставления не ожидал... Но тем не менее гарантию брать не стал. Как говориться на мужика.
И случилось чудо! Мои тузы выстояли против АК!
Проходит где-то 15 раздач у меня опять АА. И снова выставление с префлопа. У соперника АК разномастные. Гарантию опять не беру. И тузы выстояли снова!!!!
В том покерном мире в котором я играю выиграть с карманными тузами два раза подряд не возможно!!!!
Я даже поднапрягся жду подвоха...
Но невероятные события продолжили происходить. Я начал собирать флеши на ривере. Но это не самое главное - самое главное, что мне их начали оплачивать!!!!
А видели бы Вы, что начали вытворять мои сеты!!!
А мои доезды до стритов на ривере - были похожи на какое то читерство!!!!
Не играла только одна рука - карманные КК. Ну вообще мне ничего не принесли - одни убытки.
Раздача
Префлоп Я на ББ у меня КК. Средняя позиция 3бет. Баттон 4бет. Т.к. с королями не ладилось, я просто кол. Может на улицах доберу... Средняя позиция фолдит.
Флоп А23 (23 бубны). Я - мляха-муха ну можно хоть раз без туза? Баттон 1/2 банка. Я - рано здаваться - кол.
Терн К (не бубна). Я - добрый вечер! Как там твои Ах-руки поживают? Он чек. А я - как гворил мой нач штаба - "ХУЙ ТЕ В НОС" - ставлю банк. И он колирует
Ривер 5 (бубна). Он чекает. А я ему - сюда иди! Ставлю овебет! А он мне - "Давай до свиданья!" делает крупный рейз! Я - да ебан рот ну как так то??? Что у него АА или флешь? Четверка или 44 в 4бете быть не может. Всегда говорю - одно из главных умений в покере вовремя скинуть... Ну и я - х@й с тобой животное - удиви меня с чем сидишь - коллирую. И он удивил!!!! У него А4 разномастные!!!! И это с баттона в 4бете!!!!!
Вот в таком покерном мире мне приходится играть.
Но не смотря на это я отыграл все, что слил в начале сессии и еще и неплохо плюсанул по итогу!
Неужели апстрик начался??? Прям боюсь сглазить....
Сейчас у меня сессия.
Хочу скинуть несколько своих мувов.
Хотелось бы услышать на них реакцию от покерного сообщества.
Пишите как есть, может я ебанутый на всю голову или вообще красавчек - так держать!
Готов обсудить раздачи, плюсы и минусы тех или иных решений.....
вот тут я выставился на флопе:
Хотелось бы услышать как Вы оцениваете эту ставку:
Сразу спойлер - оппонент скинул.
Что скажите по такому блефу?
Спойлер - оппонент скинул.
А может нехуй мне так бороться за каждый банк?
Спойлер - оппонент скинул.
И да главное - я по ходу сессии в хорошем плюсе!
Че скажите - есть смысл газовать в таком случае?
спойлер - все сбросили
Еще один блеф
Спойлер - там туза нет в принципе- изи блеф
немного радости
Считаю что тут железный пот бет. А Вы что думаете?
Спойлер - оппонент скинул
В целом вчера сессия прошла удачно. Плюсанул. Один раз только переехали на каком то говне, но и все пожалуй...
В воскресенье сессия разделилась на две части.
В первой половине игра не задалась. Думаю у каждого бывают в игре такие периоды, когда ну вообще ничего не выигрываешь не смотря на вроде бы неплохие руки - у оппонентов все равно комбинация лучше.
Раздача
Префлоп Я на ББ и у меня J9 одномастные. Ранняя позиция 3бетит, все скидывают, я защищаю - кол.
Флоп 6Т8 радуга. Оппонент конбет 1/2. Я с дро просто кол.
Терн Q. Я опачки у меня стрит. Оппонент чекает, я банк, он кол.
Ривер 6. Выставляемся. У него ТТ!
Неприятно конечно вот так на ривере по голове получать.....
В итоге в первой половине сесии насливал прилично :(
В второй половине игра немного наладилась. Да и оппоненты попадались странные....
Для примера попался вот такой товарищ:
Раздача
Префлоп я на ББ у меня 66. рання - 3бет, средняя 4бет. Ну по хорошему мне надо было скинуть... Но я в тильте - колирую. Ранняя - сбрасывает.
Флоп 677. Я добрый вечер! Средняя позиция пол банка - я просто кол. Спешить то уже некуда...
Терн А. Честно говоря я четыребетчику ставил топ диапазон с тузом а именно АК или AQ. Думаю вот ты и наловил свое совпадение. Не тушуюсь ставлю банк - он колирует. Все говорю - ты мой!
Ривер Q. Я оллин, соперник не думая - кол! Когда я получил быстрый кол, у меня несколько мурашек на спине успели выступить до открытия карт. Но у него АТ разномастные!
АТ разномастные - 4бет? Это что такое эксплойт? Не уверен....
По итогу отыграл часть проигрыша но не все... Ну хоть так.
Сегодня ничего не хотел, как и завтра, а так же послезавтра... Я в большой печали...
Но пересилил себя.
За вчера отыграл 416 раздач. Да, я даже посмотрел точное количество раздач....
Результат: - 15 байнов
Я не могу припомнить, чтобы была такая посадка за одну сессию.... Это мой антирекорд.
Я так и не понял почему я проиграл ключевые раздачи сессии.
Проиграл их все по одной схеме оппоненты наловили доппер или более сильную комбинацию на ривере. Оппоненты тянули раздачи в мертвую у них были только 1-2 аута на выигрыш и они их получали, когда банк был уже существенным... При этом на флопе и терне они либо ставили, либо коллировали любую ставку.
Только одну раздачу я проиграл не на ривере. Выставился с КК, против чего бы вы думали? Не догадаетесь - против 44. Флоп выпадает 4.
А вот характерная раздача сессии. У оппонента 2К разномастные, он заходит с этой рукой в 4бет пот! И тут уже не важно какая у меня рука. На флопе он ловит совпадение по 2, у меня старшее совпадение и туз кикером. Я гружу от души флоп - он колирует, овербет на терне - он колирует. На ривере выпадает К! Изи гейм.
Я не понимаю что происходит. Оппоненты знают какие карты выпадут?
Или может жене хозяина рума понадобилась новая шуба?
Как говорил Маэстро в фильме "В бой идут одни старики" - Полет нормальный! Падаю!
Тут скажу по японски - Сасай - Кудосай!
Учитесь выигрывать оллины
Удалось вчера выделить часик на игру. Больше не получается последнее время... Очень много работы
Проиграл но немного и то за счет одной раздачи. Играл два стола, когда уставший следить за большим количеством столов концентрации не хватает...
Раздача
Префлоп Я на ББ у меня JK разномастные. Защитил на 3бет со средней позиции. Нас двое.
Флоп JJ7 радуга. Вот это я заебись попал в доску! Оппонент ставит 1/2, я кол - смысла нет рейзить пугать паренька. У него наверняка АК, AQ, КК, QQ, может карманочки 99, ТТ..
Терн А. Думаю ну вот ты и попал в своего туза. тут уже банк ставлю я. Он коллирует.
Ривер 7. Он пол банка, я рейз. Он оллин. И тут я призадумался.... У него либо АА, AJ либо J+. Денег в банке было уже столько, что пришлось закрывать.
У него AJ.
Сейчас я обдумываю эту раздачу и считаю, что сыграл совершенно неправильно....
И еще - постоянно убеждаюсь, что одно из полезных умений в покере - вовремя скинуть свои карты....