nakazator95 @ 09.07.22Mikeypr, в таких спотах нельзя выкидывать ТТ+ потому что если у оппа карман старше то можно спокойно джек словить, для этого надо проиграть с комбинацией минимум фул по АААТТ+ комбой старше, для комбы чтобы использовалось две карты свои эт самое главное) то есть если опп ставит с А2 то используется одна карта АААА8 а если у него будет А9+ а ты с КК то ты выиграешь джек, но там ещё банк по размеру должен быть непомню правда сколько
Все правильно написал, кроме банка. Размер не важен. Я был тем, кто старше в джеке с КК вс ТТ борд такой же. Ты в той раздаче получил бы джек с очень большой вероятностью… причём снизу. Куча бабла) 60 би если не ошибаюсь. Вряд ли у него там ниже АТ
Чисто 60 БИ проебал на ровном месте для нл200 это 12к$
Ну бывает
To hit the Bad Beat Jackpot, you need to satisfy the following conditions:
1.Hand must go to showdown.
2.Both the winner and the loser must use both hole cards (two hole cards for PLO/PLO-5) to make the best 5 card hand combination.
3.Pocket pairs are required for winner/loser’s four of a kinds.
А третий пункт не значит того, что при каре кикер не учитывается? Ну т.е. если у него Ах джека не будет
Rainpwn @ 09.07.22To hit the Bad Beat Jackpot, you need to satisfy the following conditions:
1.Hand must go to showdown.
2.Both the winner and the loser must use both hole cards (two hole cards for PLO/PLO-5) to make the best 5 card hand combination.
3.Pocket pairs are required for winner/loser’s four of a kinds.
А третий пункт не значит того, что при каре кикер не учитывается? Ну т.е. если у него Ах джека не будет
Кстати да.. Так что не расстраивайся, джека не было бы)
Фух, и так был готов волосы рвать.
Так в чём суть, я не понял? Нужно чтобы 2 карты сыграли или что??!?!
Mikeypr, да, но в случае когда у одного карэ у него должен быть карман+ две на борде
nakazator95 @ 09.07.22Mikeypr, в таких спотах нельзя выкидывать ТТ+ потому что если у оппа карман старше то можно спокойно джек словить, для этого надо проиграть с комбинацией минимум фул по АААТТ+ комбой старше, для комбы чтобы использовалось две карты свои эт самое главное) то есть если опп ставит с А2 то используется одна карта АААА8 а если у него будет А9+ а ты с КК то ты выиграешь джек, но там ещё банк по размеру должен быть непомню правда сколько
не будет джека даже если бы там АК были, в правилах, четко написано для комбинации каре нужно использовать обе карты
моя сегодняшняя раздача) https://gyazo.com/fe588e6d85922034ceee1602391a2e21 Как вы поняли джека никто не получил)
Посона запугали только зря))
такое правило тупейшее, для людей играющих холдем комбинации для джека должны собираться две карты с руки у каждого
bolivar1997, та норм. А прикинь сделают для омахи 5 карт с руки
Итак, Выпускайте свинью
1. Пихать в двоих 3 бет пушем без ФЕ + блокеры на мои ауты часто будут + реауты оппов по моему доезду. Но ГСЧ говорит что я прав
2. ЭЭЭзх,а как хотелось блефануть в чек ривера.... Которого никогда не будет!
3. Но тут всё-таки я доехал наконец
4. Нееее, братик в твою линию check\чек\бет я никогда не выкину. По крайней мере буду сам рейзить на реблефе.
Капец я пиво, 2-ую раздачу не ту выкатил, ну ладно
Бонусом ещё одна
Тут без комментариев
А если без шуток. Кто не понял и не знает, текстура полностью моя. У меня AK 56 55 66, кучу сильных дров - комбо дров.
Mikeypr @ 11.07.22А если без шуток. Кто не понял и не знает, текстура полностью моя. У меня AK 56 55 66, кучу сильных дров - комбо дров.
Я не понял и не знаю, может это ирония такая, но кажется, ты не прав. Очень вряд ли, что К-хай текстура в ситуации, когда ты коллишь 3 бет будет твоей. Ты отдал АА в 4бет всегда, КК с долей в 80%, плюс АК с долей в 50-60%, у 3беттора это все фулл частотой. У тебя и правда есть 66, 55, 65с, только вот 65с с префлопа тоже открылись на частоте, причем низкой даже за 2бб. По комбам 65с у вас примерно поровну с учетом частоты их неполного оупена, комб нижних сетов у тебя и правда примерно на ~4 больше, но у оппа на ~3 комбы больше натс сетов, так что несчетово. Ну это если на пальцах прикидывать. А если сунуть в кальк, то получится, что для тех рейнджей пре, что у меня посчитаны (2,25 оупен и 10 3бет), у вас тут выходит соотношение по эквити 56,5/43,5 не в твою пользу и я хз есть ли еще ситуация, где борд менее твой
Пошла подлива. Обещанный контент для работяг
Были споты, где совершил ошибку и сыграл откровенно плохо. Может кто из вас найдёт такие штуки =)
В принципе сейчас очень активно работаю над игрой
Прошу всех проявить активность, комментарии и тд., чтобы понять в каком направлении дальше двигаться.
Всех благ и здоровья. Чистого неба над головой
ого, только начал смотреть, ты с АК поехал на 928сс ???
ладно, пожалуй завтра продолжу))
Лайк видосу уже поставил, завтра посмотрю.
Падаван вливается в массмедиа
nakazator95, Ты всё верно сказал, прочитал в условиях акции
Ебать я в говне, мужики