KYPOK, привет, теперь тоже пересекаемся иногда, игры меньше на регулярке, захожу в зум по челенджиться). Можешь подсказать какой у тебя ВР на вменяемой дистанции в зуме 50 или 25, типа помимо РБ вообще плюсуете там?
RADIOHEADED_19, присоединяйся тоже к ответу по возможности. Возможно знаете какие ВР нынче тут другие реги показывают.
GranMaster87, привет, где-то от -0.15 до -1.5 бб в зависимости от рана. Это имей ввиду, что 8 зум столов на 15 дюймах ноутбука. Если играть 2 стола, думаю положительные винрейт будет пропорционально лучше количества играемых столов.
У тебя как по винрейту на зумчике?)
KYPOK, да у меня что, пару тыщ рук сыграно... Вот думаю, пробовать ли вообще это, на какой ВР можно рассчитывать и дадут ли челенджи нормальные, в общем на распутье.
GranMaster87, у меня в прошлом году на 350 000 рук Zoom50 винрейт был -1bb примерно. Правда, того как взял пару тренировок по разбору своей базы, спустилось осознание что играл я местами мягко скажем слабовато, плюс это все делалось с экрана ноутбука, иногда по 6 столов и каждый раз на monthly challenge 1800$ рейка 🤮🤢
Сейчас я верю что можно иметь 1-2 бб плюса на дистанции, всё-таки много слабых на любой вкус и рейк достаточно низкий, 5,5bb/100 я посчитал по H2N. Понятно что с челенджем на 40% рейкбека эта песня поётся гораздо веселее и увереннее, очень надеюсь что старзы мне его не поменяют в случае переползания на положительный винрейт
Всем привет!
У меня сегодня жопа сгорела, почему я постоянно улетаю в минус, а потом сижу отмазываю. Можно ли сразу в плюс и зафиксить?)
Обосрался и подарил стег, хотя в этой линии у меня есть все натсы, которые я так сыграю. Но это необязательное действие...
Здесь с любителем тоже оочень сомнительный кол с моей стороны ещё и блочил ФД:
График тот же самый:)
GranMaster87, я не эксперт, но в моем представление зум неплохой вариант на низких лимитах. Это ещё и от характера , видимо зависит, кто-то любит селектить, мультирумить. Кто-то в зуме видит сплошные плюсы :)
KYPOK @ 14.06.23Исполнять в регов не мой конек) Ну в Бгейм всякое бывает с другой стороны.
GranMaster87, из контекста вырвал. Я всего-лишь человек и не застрахован от ошибок)
Ага
А по базе у тебя в плюс такие коллы 3бетов с А3s?
Просто в теории такие руки начинают в ноль колиться примерно с нл 1к. Из-за рейка естественно
На полтосе наш колл вот так выглядит (желтым)
А по раздаче с ТТ играл бы 3 мелких бета. И фолд на агрессию. Платят кармашки, рандомные оверкарты и Ах
mRedJohn, привет. Благодарю за конструктивный ответ, я даже не думал о возможности минусового колла с А3с.. по базе не смотрел. Гляну.
С ТТ вполне логично, учту в будущем)
Эта категория рук и правда в минус выкатывает. Получается если мы её оупеним и фолдим заливаем 2.5бб 166 семплов, проиграли бы 207 баксов с А3с. Правильно ли я считаю? Как оценить нормальный винрейт заливки , когда я коллер 3бета ?
KYPOK, все что лучше чем твой опен сайз * 100
Если ты открываешь со свободной 2.5 и всегда выкинул, то ВР = -250 bb, если получилось наиграть в -200 - значит в плюс
SunRise, добро! Значит правильно этот момент посчитал)
mRedJohn @ 16.06.23А по раздаче с ТТ играл бы 3 мелких бета. И фолд на агрессию. Платят кармашки, рандомные оверкарты и Ах
Да даже не надо тут мелкой терн, тут плотная терн вполне пролазит, но ривер можно в эксплойт мелкую против любителя, но это минусовый неагрессивный полурег, так что ч-ф спокойно играем, куча тузов чекнет следом.
SunRise @ 16.06.23KYPOK, все что лучше чем твой опен сайз * 100
Если ты открываешь со свободной 2.5 и всегда выкинул, то ВР = -250 bb, если получилось наиграть в -200 - значит в плюс
Только семпл должен быть миллиард рук, чтобы без диспы оценить винрейт руки. Или вручную сидеть смотреть все раздачи и отнимать/плюсовать кулеры и тд.
Jloc, это да. Потому что у меня там мало семплов на скрине, а рук-то 1.4 мульта
Всем привет!
Благодарствую за обратную связь по раздачам, потихоньку становлюсь лучше. Сам не до всего могу дойти:(
Сегодня день не исключение)) Но назовем рабочий вполне.
Резалты:
Всем привет!
Сегодня немного отличался день, но обидно в конце напихали говна :
3я неделя по кассе + 1037
Общий резалт трех недель июня + 3346
Скорее всего 4ю неделю беру выходную. Я подустал и играть конечно же стал хуже.
Это итоги трех недель по рукам и резалтам, вдруг кому интересно:
Delayn, все -таки хочется словить аппа по +10 би повыигрывать ))