Тут ты врятли найдешь того кто тебе поможет :) Хотя ... Если у тебе возникают вопросы, значит ты на правильном пути и будут ответы. Тут все зависит от спектра защиты и атаки, а так же кол-ва натсов в них на определенных структурах. Смотри на спектры и думай почему прога так играет, робот знает толк ;) А то, что там кто-то так играть не будет на нл2 или не умеет тебя вообще не должно волновать, ты свой покерный мускул качаешь и расширяешь общее понимание игры Тащи короче
Тут ты врятли найдешь того кто тебе поможет :) Хотя ... Если у тебе возникают вопросы, значит ты на правильном пути и будут ответы. Тут все зависит от спектра защиты и атаки, а так же кол-ва натсов в них на определенных структурах. Смотри на спектры и думай почему прога так играет, робот знает толк ;) А то, что там кто-то так играть не будет на нл2 или не умеет тебя вообще не должно волновать, ты свой покерный мускул качаешь и расширяешь общее понимание игры Тащи короче
ТС привет, а еще такой вопрос, ну и ко всем кто в теме патипокера. Раздачи куда можно выгрузить? У меня только хенд2нот, не хотелось бы хм3 покупать ради этого, или может еще куда-нибудь можно выгружать?
Чот пати продолжают угнетать) с акции ни чего, по игре тож
поплакаться хоть
1. Что мне тут? Класть его только на 65s и выкидывать?
2. это дефолтные последнюю неделю
3. не знаю зачем это тут)
4. и вот эти вот доезды задрали уже
5. так еще и теорема шаламова все время работает) всегда на борде оверкарта, тут еще ладно народу как собак не резаных, но будь ситуация обратная у меня король у него дамы 4 на ривере была бы бубновой))
6. коллол зная что там оверы и чувствуя что оппу доедет..
7. опять же - кулер или плохо сыграно? ставить терн? не ставить? колить? не колить?
в такой борд я понимаю чек - блефовать будут охотней... но тут бет. обьясните плз логику принятия решений
так то догадываюсь что дело в спектрах, но все равно не понятно
дело в том что прога предпочитает доезды именно на текущей улице оставлять в чеке и чекрейзить их. Поэтому с А9 по терну бета он не получил, соответственно выйдя на ривер после чек/чека он бы скорее чекал с целью чекрейза доезд в 55 или А5, а эту руку уже переводит в бет,т.к. хотел ее чекрейзить на терне. Например условная ситуация, ты на ББ с 88, флоп J53, играете чек/чек флоп. Терн выйдет твоя 8, солвер снова предпочнет чекнуть, а сеты 55 33 уведет в бет в верхнем сайзе (как правило это овербет, если конечно доска позволяет). Если уж и терн сыграете чек/чек то ривер выйдет 2, он уже сет восьмерок проставит, а какой-нибудь очередной доезд в 22 будеть чекать, думаю логика понятна.
iwnt1million, в первой я бы ставил полпота флоп+овербет терн. Как сыграно, если есть хоть малейшее предположение что это рег то это инстапас, против фиша инстаколл. Если полностью неизвестный то инстапас, ну не блефуют реги таким образом риверы и ничего хуже не вэльюбетят.
4. Очередной раз убеждаюсь что на микро нужно сильно перефолживать когда ставят повышенный сайзинг флопа. Тут в целом можно сплититься на 1/3 и 80% какие-нибудь, насыпать 3/4 в пустую доску с сетом, который неуязвим к рандомным доездам в пару это на мой взгляд перебор. Ривер идеально будет проставить все вэльюбеты (сеты+доперы+флаши+стрейты) одним сайзингом, думаю полпота хорошо впишется.
5. Ну куда мы тащим флоп когда чел ставит в троих? Инстафолд. Терн уже увы и ах приходится колоть тупо по потодсам с целью лиднуть ривер мелким сайзом в случае доезда.
7. Просто пуш терн. СПР 1, никуда не деться. Ты видимо испугался стрита, но помимо стрита там есть просто 9х, есть доезды в доперы, есть два фд, есть руки типа пара+фд, есть доезды в комбодро.
MoonlightAA, в 7 против випа. хотел пушнуть но чот подумал что я так и так уже не соскочу а так мб какие нить гатшоты+77+88 протащит на ривер
естесна 78 там)
в 5 такой челик что он и 77 мог поставить (про JJ TT JT 9х вообще молчу) ну и бд флеш.. на плотный бет терн сдался бы спокойно а так да по ПО вродь как пролазило
по 4 - ну 2\3 так то) и если не ошибаюсь там такой челик что 3 улицы вэлью спокойно собрать можно было с любой 10. но понял принял. я просто чет в последние дни стараюсь более прямолинейно собирать раз платят
iwnt1million, и все равно я против колла. В мультипотах чекколы вообще не благодарное дело, тем более чекколы с карманными парами, в данном случае еще и сам блочишь ему блефы в виде гатшотов и фд. Лучше уж сам заблокбеть третью пота, если не хочешь падать, никто выебываться и пытаться тебя заблефовать все равно не будет. Нам вообще похую на самом деле на все готовые руки слабее топпары при банке в 4 человека, можем тут хоть 80% чекфолда иметь, ни один опп это никак не заэксплойтит.
По поводу раздачи с сетом шестерок. При низком СПРе мы в целом можем создавать сплит терна на чек/мелкую и допуш, но в чеке/мелком сайзе должны быть неуязвимые вэлью руки, которые не боятся давать оппу бесплатную карту или протянуть по шансам эквити, тут доска такая что неуязвимого вэлью у нас попросту нет, поэтому допуш. Мелкий сайзинг или чек были бы уместны если бы терном вышла какая-нибудь спарка четверки или девятки, у нас фулл и мы не против что бы опп доехал ривером в свое дро и отгрузил бабки.
Ну шо? Всё таки дождались! уже завтра стартует ти10. будем топить за наших мальчиков)
буду потихоньку пытаться в прогнозы, хотя пока ни фига не понятно)
Из того что уже известно на завтра:
ЕГ - Астер вообще все не понятно) по умолчанию наверн отдал бы победу астер но изза ситуации с ковидом не понятно как оно сложиться. Предположу 2-1 ЕГ(если бы ставил(и далее просто в скобках)) - П1 )
ОГ - Альянс тож самое) кто в какой форме подошел - хз. победа Ог 2-0 (П1)
ВП - Андаинг Ну тут понятно) по старой схеме топлю за вп ставлю на американцев) по идее 2-0 вп (П2)
ИГ -Т1 иг ж вроде тож положительный тест сдали? если да то 1-2 победа Т1 да и вообще будет символично Ти1о выиграет Т1 (П2)
Повезло ВП стартовать играми с андаинг и альянсами. Если обыграют то на морали могут хорошо пойти. А вот у спиритов ситуация противоположная - сикреты и лгд как бы после двух возможных поражений ребята не поплыли.. правда это только первые игры и команды пока не вкатились и это может сыграть в плюс спиритам остальные команды уже будут играть с набравшими ход лгд
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и вообще заметил такую тенденцию что это не для нл2, например тут - это вельюбет самого себя в 90 процентах случаев.. люди не умеют в блеф ривер тут