…Форвард сборной страны Александр Кержаков, пропускающий из-за травмы сегодняшний матч, пару месяцев назад выразил в Twitter сочувствие по поводу победы волейболистов в Мировой лиге. Саша написал: «Им дали всего один миллион долларов. Многие средние футболисты получают в год в разы больше. Жаль…». Тренер Владимир Алекно тут же парировал: «Мы работаем за идею, за флаг. Поэтому чего-то и добились. А футболисты выступают за другие деньги. Ничего пока не выиграли. И не выиграют…»
Кто чего завтра ожидает? Я практически уверен, что завтра будет унылое катание мяча. Счет, исход, хз.
А так хочется экшена. Так хочется что бы вышли, порвали 7:3 с 0:3. Что бы появился новый Евсеев, который будет кричать: Что бы появился настоящий капитан страны, который наорет на Березуцкого если тот в очередной раз упустит за спину. Что бы появился настоящий Колодин, который ебнет с 40 метров. Пусть будут эмоции. Сломанные носы. Слезы/смех. Хоть что-нибудь.
Сообщение отредактировал Benderovich - 7.10.2011, 2:50
раньше я хотя бы предполагал - вот сборная в хорошей форме, должна порвать (на деле не часто так было) или сборная играет уныло и тухло, наверное будет такой же матч и сегодня и тоже не всегда был прав, а вот сейчас непонятное какое то чувство по нашей футбольной сборной, что то вроде - завтра со словаками "да фиг знает будь что будет", и это не из-за того что я не буду болеть и переживать, просто такое внутреннее ощущение.
Очень хочется о чем-то написать, просто так. Поговорить. Оживить этот скучный и мало читаемый дневник. Выжмем все соки, ибо интересного мало. Да и автор - полный зануда.
Ну напишем чем я последнее время занимался. С июля, я практически перестал играть мтт онлайн. Изучал ХА кэш. Вполне удачно.
Взяв пару уроков как профессионально рыбачить, не спеша дошел до нл200. Начинал с полтинника. Минусовых регов я так и не побил :(
Еще напишем про то, чем я сейчас занимаюсь. Абсолютно ничем. Кроме планирования.
Да, у меня есть такой листочек, даже целый блокнот. Там много пунктов :) Надеюсь, меньше чем через неделю у меня будет повод им поделиться. А еще через неделю, начинать вычеркивать эти пункты таким вот желтым карандашом по мере их исполнения.
ArtemYakovlev @ 15.11.2011 Отличные резалты в ХА кэше,поздравляю, но я, как минимум, все равно запомнил тебя как отличного МТТ-шника - так что возвращайся давай)
ArtemYakovlev @ 15.11.2011 Уже замечен в МТТ гринде
Типа форму решил набирать. Первую нормальную сессию отыграл.
Ошибок делал уйму, еще повезло что трижды в деньги попал. При том дважды в пэйзоне, норм стэки неоправданно отдавал, то на блефе, то вообще дарил, считая что парню нужнее. К середине сессии только вспомнил сайзинг.
Есть вопрос, если можешь ответь пожалуйста развернуто: Ты был хорошо-плюсовым МТТ регом ( я про онлайн пока), потом решил перейти на кэш, думаю у тебя был еще и хороший подсказчик в ХА кеше как минимум, отыграл кэш в хороший плюс и можешь теперь и в этой дисциплине называться "плюсовым регом" тем более НЛ200 - а это уже серьезно. Так вот вопрос: как тебе кажется плюсово ли все таки МТ-шнику который играет в хороший + постигать кэш именно для заработка? как ты сам считаешь сейчас - если бы ты остался в МТТ (онлайн) в тот момент когда с головой углубился в ХА кэш 1. Больше бы ты заработал там(прогнозно)?2. Сильно ли ты ощущаешь что потерял какое то время,навыки вернувшись обратно в МТТ??? еще был какой то вопрос по этой теме но я его забыл пока писал этот текст - может потом задам если не против))
Все достаточно просто посчитать. (Возьму дистанцию с января этого года - приблизительно с этого момента я начал играть онлайн профессионально).
Первые полгода я играл исключительно онлайн мтт, аби 30. Считаю, что по дистанции в ~500 турниров выводы можно сделать:
А это уже кэш, начиная с июля:
Очевидно, что мтт приносило денег больше из расчета $/день.
Поэтому, отвечая на твой вопрос, я считаю что подключать кэш игру исключительно для заработка не выгодно. В дополнение к приведенным цифрам, игровая практика, как ни крути, теряется. Начинаешь мыслить иначе. Иногда это, конечно, хорошо, но чаще идет во вред.
Но я это делал осознанно, хоть и не представлял какие вообще могут быть цифры.
Занялся этим, что бы подтянуть себя для оффлайн кэш игры. Но на данный момент пользы мало. Недавно посчитал себя в оффе в этом году, мтт рой 100%, а кэш 0%. А так как поездки без кэш игры ездить достаточно сомнительное мероприятие, решил что надо что-то тут делать. Поэтому, ближайшие полторы недели буду заниматься разбором с одним офф-про.
Могу только лишь сказать, что 440 турниров для онлайна это не дистанция.. Не подумай ничего такого, но сделать такой профит на таком АБИ это, скорее всего, апстрик. Поэтому сравнивать $/day не совсем корректно..
Не совсем корректное сравнение,Марк,конечно. Правильнее сравнивать $/час всё-таки.Если сравнить так,то всё же у кеша будет преимущество.Ты же в турнирах намного больше времени проводишь.
Blacknavi @ 17.11.2011 Не совсем корректное сравнение,Марк,конечно. Правильнее сравнивать $/час всё-таки.Если сравнить так,то всё же у кеша будет преимущество.Ты же в турнирах намного больше времени проводишь.
Справедливо.
П.с. Получил шенген на полгода. Завтра расскажу о планах подробней :)
24 ноября стартую в Барселоне. План минимум: Барселона - Вена - Прага(?). По идее, хотелось бы поездить по максимуму по Европе, взять машину напрокат и поколесить по окрестностям. Наверное так и сделаю, когда буду в Вене. Очень бы хотелось доехать до Франции, Бельгии и Голландии. Эти страны будут решаться по обстоятельствам. Практически все поездки будут связаны с покерными сериями.
Так что сможете поболеть (и подзаработать?), на все серии буду продавать доли. До 50%. :)
На всякие выставки и музеи ходить не собираюсь, да и времени не будет, а вот футбольные матчи постараюсь посетить везде по максимуму.
Если с инетом будет везти, фотки и отчеты буду выкладывать на месте. Скучно не будет :)
Если у кого есть мысли или пожелания, куда сходить, на что позырить, где денег спустить - пишите ^)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ща устроем разнос в дешевом и пойдем гулять :)