Осенью два моих друга одновременно решили обновить себе видюху, чем собственно раздрочили меня и я тоже не остался в стороне. Придушил свою жабу (что было не просто) и взял себе вот такую малыху.
Естественно без проблем не обошлось и в мой миниАТХ корпус эта ракета залезла не без проблем, точнее не залезла подставка под видюху, которая крепится к корпусу. Пришлось выкручиваться подручными средствами:
Работает? Работает
Теперь сижу навёрстываю упущенное, ибо сидел на R9 270x, видюхе 10 летней давности, которая в 2к даже КС2 не вывозила. Успел уже пройти несколько трипл-А проектов, некоторые из которых вызвали щенячий восторг как в детстве.
Если тут есть кто шарит во что можно поиграть - отпишите, что можно пройти годного?
Прошёл уже человека-паука ремастер, год оф вар, элден ринг, киберпанк и вот хогвартс бегаю.
Сел сегодня первую сессию с переоткрытия блога, начало стандартное для шота лимита - полёт зелёной линии строго вниз на 5БИ и вот очередная раздача, где сыпят ракеты, и случается такая раздача:
Слёзы, сопли, шестой стек уходит любителю, после чего начинают играть какие-то фанфары и до меня доходит, что я хитнул бэдбит джекпот.
20К (~18700$ из-за курса монеты в прилажках, но тем не менее). 18700$ прям с небес в мои грязные нищие руки. Я вахуе!
Теперь отдохну от катки пару-тройку дней, надо успокоить нервы.
Когда-то давным-давно, когда я начинал катать нл2 мне казалось, что лимит нл100 это невероятная вершина, своего рода Олимп, где дерутся боги покера. Казалось, что ребята там катают в какой-то другой покер на 100 уровней мышления выше моего. А размеры банков, которые там разыгрывали составляли несколько моих банкроллов.
И вот я откатал свои первые 30к рук на лимите. Пришёл к той вершине, которую несколько лет назад считал недостижимой и что же я вижу?
Ниты, телефоны, агрореги которые пытаются тебя уебать в каждой раздаче, даже в тех, которые для этого вообще не подходят. Сцена мало чем отличается от любого другого лимита за исключением большего количества агрорегов и меньшего количества фишей.
И вот он великий и ужасный нл100. Лимит, где каждый второй играет хер пойми как, включая меня. Лимит, где пацаны до сих пор не умеют выкидывать на 3бет свой мусор. Лимит, где парни рейзят в блеф ривер только на рождество. Да, я и сам играю не как топ рег, поэтому, думаю, впишусь.
Теперь в моих глазах Олимп - это какой-нибудь нл500-нл1к, там то точно боги? Да?
Вчера сыграл самую плюсовую сессию за всё время. Там вышло что-то около +500$ с учётом потерянных рук и курса фишки
Под спойлером самый лютый изигейм
Сегодня сыграл самую минусовую сессию за всё время. Вышло примерно -500$ с учётом потерянных рук и курса фишки
Под спойлером щипотка вечерней боли
Первую я играл с перерывом 3+3 часа, вторую без перерывов.
Насажал тонну ошибок во второй, 2би точно отгрузил по своей тупости, но куда без этого. Думаю, что надо сплитить сессию на две всегда, а то концентрация к концу шестичасовой сессии как у хлебушка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну хорайзон пройди первый, там второй тоже скоро портируют, будет в тему
Ретурнал
Лордс оф зе фаллен неплохая, но не элден ринг конеш
Дед спейс ремейк
Рдр 2
Балдурс Гейт 3
Этого надолго должно хватить, а там еще годноты подвезут