Покер, ставки, чай.

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5178
  • Постов
    981
  • Просмотров
    131,280
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +3,099
1 22 23 24 25 50
  • Я как-то совсем зае...устал.

Сейчас как-то бодро себя чувствую физически, потому что поспал днем)

Психологически не очень. Месяц минус 700 пока, плюс были большие траты на ремонт авто и на покупку стиралки любимой жене🤡

Играю мало, весь май ожидается в режиме цейтнота.

В итоге банкролл просел и дисциплинированно спускаюсь на нл50. Сотка никак не поддается.

Сейчас ушел в минус 400, закрыл столы, как бы до стоплосса еще 1би можно проиграть, но решил тормознуть раньше.

По прежнему Покерок, по прежнему рейк и даже не почти, а в этом месяца  полное отсутствие рб.

В начале месяца попробовал приложухи, сходу ворвался и за пару часов залил 200 баксов. Решил это дело пока отложить до периода когда будет время, место и состояние для их освоения.

Из плюсов, нахожу время для работы над игрой. Уже недели две разбираю игру в 3бетпотах ООП.  Достал очень толковый материал. Его много, средне-сложный. конспектирую, разбираю, усваиваю и понимаю, что понимаю сейчас в этих спотах немного больше) Это этого понимания повышается уверенность что все смогу. 

Поэтом, хотя и заливаю второй месяц, кукушка на месте, цели вижу, путь в целям в процессе (медленно, сука, но верно)))

Всем удачи)

Ответить Цитировать
    234/552
    + 5
  • Привет всем!

На неделю свалил с работы на больничный, спина. Сделал новое МРТ, одна грыжа уменьшилась, зато появилась вторая. Колю 4 вида уколов+2 вида таблеток, из них 5 противовоспалительные и обезболивающие. На работе копится завал, но все препоручил ВС.

Несмотря на больничный, время сквозь пальцы, разгребаю то, что накопилось.

По сути дела.

Почитал сейчас в блоге https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=171636&st=120#entry7582968 мнение о кэше и мтт, сам давно думаю в этом направлении. Уже писал об этом. Но, как у меня часто, мысли и слова далеко не всегда преобразуются в действия. Но еще раз задумался. Все-таки, возможно, уйдя с работы буду тестить МТТ. Уже есть много материала, в том числе из скрытых источников). Но это капец, нужен будет график жизни соответствующий.

С другой стороны, что касается кэша.

Появилось сильное желание поработать над игрой. Почти месяц отрабатывал по материалам и своим ресерчам один из спотов. И вроде бы построил четкую страту (хотя как построил, в большей степени взял от тренеров) на разных типах досок. Это было долго и нелегко, но вроде финальная версия готова. Осталось ее еще четко выучить).

Привет, я рег типа нл100, играю херову тучу лет, наконец я имею страту в одном споте, офигеть.

Еще отдал базу на просмотр топрегу. Посмотрел, в принципе нашел те проблемы, про которые я сам знаю, но все равно спасибо. Плюс немного мотивировал.

В принципе, если уйдешь в румы, где у людей все ок с винрейтами, то будешь катать 50-100 с хорошим резом, при условии качественного селекта. Если настроишь бамхант таким образом, что ты большую часть времени будешь катать со впип 60+, то будешь иметь топ винрейт и через несколько месяцев поднимешься на 200. 

В общем так. Если кто захочет высказаться в бложке, пишите.

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    235/552
    + 6
  • Alkohero @ 16.05.23 

Спойлер

:

СПРЯТАТЬ

В принципе, если уйдешь в румы, где у людей все ок с винрейтами, то будешь катать 50-100 с хорошим резом, при условии качественного селекта. Если настроишь бамхант таким образом, что ты большую часть времени будешь катать со впип 60+, то будешь иметь топ винрейт и через несколько месяцев поднимешься на 200. 

Очень надеюсь что когда то услышу такие слова(((

Спина это больно, у меня 3 протрузии, пояс постоянно со мной при выезде в деревню, обезболки тоже, витамины группы Б и мильгама - знакомы, каменная жопа - пройденный этап. Ты не одинок в этом мире) 

Всё будет хорошо!

Ответить Цитировать
    23/95
    + 1
  • Всем хорошего дня😀

Ответить Цитировать
    236/552
    + 2
  • Alkohero, надо у тебя ещё и курс по чайной церемонии взять, а то знаю тока ДХП, Шу Пуэр и Тигуаинь)))

Ответить Цитировать
    24/95
    + 0
  • zampolitik @ 18.05.23 

Alkohero, надо у тебя ещё и курс по чайной церемонии взять, а то знаю тока ДХП, Шу Пуэр и Тигуаинь)))

У меня сильно упрощённый вариант для себя) доска китайская, стакан турецкий. Ещё кощунствую - чай могу заварить индийский или кенийский)

Ответить Цитировать
    237/552
    + 0
  • Alkohero, ну видишь, ты хоть другие чаи знаешь) а у меня или чайник ГонгФу или термос) А... могу ещё в фильтр прессе заварить)))

Ответить Цитировать
    25/95
    + 0
  • zampolitik @ 18.05.23 

наешь) а у меня или чайник ГонгФу или термос) А... могу ещё в фильтр прессе заварить)))

Да ты норм продвинут) Я тоже в прессе завариваю в деревне часто какой подешевле и не жалко, это ок. 

Вообще куча приблудов чайной церемонии это фуфло для туристов, маркетинг. Сами китайцы все просто заваривают, разными способами. 

Мне проливами чай заходит, и по вкусу и сам процесс стал типа такой традицией с медитацией. 

Но, повторюсь, порой ок заварить какой-нибудь цейлонский листовой покрепче в пресс, это тоже своеобразная традиция) Главное - не пакетики! Это точно карму сбивает!

По покеру - все по-прежнему. Катаю все также, примерно такой же минус, катаю мало, работы много. Еще умудряюсь время выделять на работу над игрой. 

Результаты не очень радуют, но играю без тильта (ну почти, разок было), учусь, споты понимаю (ну на уровне немного выше среднего по поляне), поэтому верю что все будет.

Ввиду того, что БР не растет, а уменьшается, за счет кэшаутов,  план после ухода с работы проситься на бекинг, ибо без работы пара-тройка месяцев без профита и БРу конец. Подушки нет, к сожалению

Удачи!

Ответить Цитировать
    238/552
    + 3
  • Доброе утро!

Крыша едет потихоньку. Вроде был шанс выспаться, на работу с обеда.

В итоге проснулся в 6 утра, стал гонять мысли, страхи. Итог - весь разбитый, вперед насыщенный день, работа, потом вечером поездка на другую работу. П - продуктивность).

Адвокатов нет на форуме? Обмозгововывал вместо сна коварные планы судиться с работодателем) Посоветоваться бы...

Короче поняли, состояние так себе. Все больше мыслей, что нужно уезжать из страны. Возможности при этом финансовой нет, смелости решиться тоже. В течение лета, максимум осени нужно решать. 

По покеру.

Вообще думал, что я психологически скала (ага, последние абзацы точно про это), но вчера вечером тильтанул впервые за долгое время. Ну хотя как, по меркам некоторых и не тильтанул. Так, отдал пару стеков и стал жалеть себя.

Два месяца не могу плюсануть на Покерке. Играю правда мало, когда играю  - В игра в лучшем случае. Так что винить не кого.

В июне попробую поиграть редстар. Посравниваю с ГГ. 

Такие дела, поныл, всем удачи! Пошел за кормом коту.

Ответить Цитировать
    239/552
    + 3
  • Alkohero, ну всё, жди апчика! Нытье для этого и создано)

Ответить Цитировать
    26/95
    + 0
  • Привет народ!

Итоги месяца.

В блоге весь месяц ныл,  видимо продолжу.

Времени очень мало, амбиций очень много. И лени при этом очень много. 

Май продолжил играть на Покерке, играл в основном 100 (ну если такое количество рук можно назвать игрой)

По лимитам:

подзалился на новом формате 9макс в анте. Там вроде фишей много, но что-то не пошло.

Вообще по кассе результат немного в лучшую сторону отличается, +18 долл

РБ, за все, 382 долл. Если в % это чуть больше 20 получается, как и ожидалось.

Итог по Покерку ровно +400долл. Учитывая что играл херово, играл мало, вроде и ничего...

Еще был опыт - немного поиграл, дня два, в одной из приложух, там слил 160 баксов.

Поэтому честный итог мая +240 долл. Этот результат никак меня не приближает к поставленным 31 декабря целям на год.

Планы на июнь:

Покер.

По прежнему июнь будет напряжный. Надеюсь, несколько менее, чем был май. Но все же. Много катать опять не получится.

Отпуск с 3 июля)

Загрузил клиент Редстара, подумал возвратится, больше года там не играл, потестировать с высот приобретенных знаний и опыта. Но теперь думаю, что отложу на июль. Майнинга там сейчас нет, это брать подписка нужно, размечать незнакомую поляну, хз как там селектить. Видимо пойду по легкому пути - останусь на Покерке. Хотя как показывает график выше, рейк (по х2н на нл100 у меня больше 10 бб\100, это капец). Поэтому при наличии времени, Редстар реанимирую.

Обучение.

Сейчас внедряю в игру отработанную ранее страту игры в 3бетпотах как агрессор. Оказалось, что мало все изучить, просмотреть, законспектировать, расписать по линиям. Это нужно еще и выучить (не так это легко, возраст видимо сказывается) и, самое главное, в игре это, блин, применять надо, отключив автопилот.

И второе - работаю над спотами срп ооп как агр в аналогичном формате.

Удачи!

Ответить Цитировать
    240/552
    + 6
  • Первый день месяца (иногда первые дни) у меня традиция. 

Нужно как следует под залить деньжат, чтобы потом оставшийся месяц пытаться это отмазать. 

Традициям верны👏

Ответить Цитировать
    241/552
    + 0
  • Alkohero

Нужно как следует под залить деньжат, чтобы потом оставшийся месяц пытаться это отмазать. 

Это просто создание мотивация на весь месяц)Без мотивации в наше время никуда.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Alkohero @ 02.06.23 

Первый день месяца (иногда первые дни) у меня традиция. 

Традициям верны👏

может ну нафиг эти традиции? 

На мой взгляд это вредная привычка. Завязывай.

Ответить Цитировать
    27/95
    + 1
  • Давно не писал про ставки.

Писать было, по сути, и нечего. Год, с мая прошлого года, без профита. Поэтому переключился на покер, где вижу больше перспектив.

Последние месяцы периодически просматривал линии, по мелочи ставил. 

Новые темы, тесты совсем забросил. Нужно много времени, мозговых ресурсов и будет ли выхлоп, большой вопрос.

Результаты последних месяцев по старой доброй методике, которая когда-то дала мне много всего, впечатляют:

Но, лудомания неизлечима.

Тянет зафигачить пару-тройку ставок на старые добрые корнеры, тем более линию даже пинка так и не научилась правильно рисовать (а может и научилась))).

В общем типа минимарафон. Называется затащим на пиннакле пару баксов. 

Конкретных цифровых целей не ставлю. Глобальная цель - за три летних месяца отыграть в плюс.

Если получится, осенью буду продолжать лудить.

На пинке лежит со старых запасов небольшая сумма, буду ставить по 10, иногда по 15 баксов.

Поехали!

Чтобы подбодрить самого себя и не дать повод закидать помидорами, приложу график (частичный) за последние сколько-то лет.

200 номиналов, это 200 би в покере) 

Впрочем последняя треть графика намекает, что может просто до этого я был лакер, а сейчас все стало на свои места. А может просто диспу нужно пережить.

Ставить прям каждый день вряд ли буду. Все-таки дело требует времени, а с ним не очень. Но постараюсь.

Следить за дальнейшим развитием событий можно тут:  

https://bet-hub.com/sub/155441/CornersAA.SOC.L/stats/all/

Удачи!

Ответить Цитировать
    242/552
    + 8
  • Я люблю покер.

Я себя часто оправдываю, что мол в покере я вижу возможность заработка и свободы, это да, но не только в этом дело.

Несколько дней не играл, замотался на работах.

Во-первых постоянно думал, в голове прокручивал линии, споты, сайзинги) 

Во-вторых сегодня вот есть вечер и я прям сейчас открою клиент с кайфом (ну закрою, возможно, с другими эмоциями🤢).

Я слишком глубоко увяз, путь только вперед, назад уже не выйти, поздно.

Сегодня поработал над теорией, погнал катать)

Ответить Цитировать
    243/552
    + 4
  • Составы самые тухлые за весь год на Покерке вчера-сегодня, но ожидаемо так наверное. 

Вчера немного минусанул, сегодня с утра и сейчас столы тупо не набрать.

Видимо знак, что нужно собраться на группу АА🤣

По ставкам, недавно мутил челленж, вроде график ожил, стеков 10 в плюсе за месяц иду.

Поделился, всем удачи!

Ответить Цитировать
    244/552
    + 2
  • Alkohero @ 14.06.23 

Видимо знак, что нужно собраться на группу АА🤣

А это что такое?

Ответить Цитировать
    28/95
    + 0
  • zampolitik @ 14.06.23 

А это что такое?

АА - самая сильная стартовая рука) И группа Анонимных Алкоголиков тоже)

Ответить Цитировать
    245/552
    + 2
  • Что-то совсем сдают плохо.

И я стал играть плохо, реально достал этот ран, начинаю телефонить и творить дичь.

В итоге месяц баксов на 500 минус идет.

Возникают мысли в быстрый покер вернуться, что с селектом, что в раше винрейт одинаковый показываю один хрен.

поныл, все доброй ночи!

Ответить Цитировать
    246/552
    + 3
1 22 23 24 25 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.